FORTIS JUVENTUS B: Incagli, Mattia Ronconi, Spada, Cerasuolo, Cecconi, Proietti, De Meco, Nardini, Pratolini, Ulivi, Bertieri. A disp.: Mantelli. All.: Ulivi.

VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, N. Bussotti, Bianchi, Perondi, M. Bussotti, Sestini, Giovanni Rocchi, Spina, Gabriel Rocchi, Scuffi. A disp.: Leonardi, Fiorentini, Mugelli, Pampaloni, Lenzoni. All.: Pompili.

ARBITRO: Ticci di Firenze.

RETI: 15' De Meco, 25' Pratolini

La squadra B della Fortis Juventus conquista un successo meritato imponendosi nei confronti della Virtus Firenze grazie ad un primo tempo incisivo: sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana, guidata in panchina da Marco Ulivi, batte la Virtus Firenze con il punteggio di 2-0. I biancoverdi si presentano all'appuntamento con numerose assenze a causa della concomitanza con la gara della prima squadra di mister Giovannardi, in campo nella stessa giornata per il girone di merito. Il tecnico dei padroni di casa puo' contare su appena 12 giocatori, tra i quali due elementi classe 1996: Cerasuolo parte nell'undici titolare e Mantelli dalla panchina, mentre un altro convocato degli Esordienti A, Benedetti, da' forfait all'ultimo momento. Particolarmente in difficolta' il reparto difensivo, con alcuni giocatori che si devono adattare al nuovo ruolo. Nonostante tutto, la Fortis Juventus disputa un'ottima gara, specialmente in una prima frazione di gioco chiusa in vantaggio di due gol. La compagine di mister Ulivi tiene maggiormente in mano il pallino del gioco e si propone in avanti, concedendo poco agli attaccanti fiorentini. Al quarto d'ora i borghigiani sbloccano il punteggio grazie ad una rete messa a segno da De Meco, bravo a battere il numero uno della Virtus Mazzanti. Al 25' la squadra mugellana raddoppia con Pratolini e mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, andando al riposo sul 2-0. Nella ripresa, infatti, il risultato non cambiera' piu'. L'allenatore della Fortis Juventus Marco Ulivi al termine della gara e' soddisfatto: Una bella prestazione contro una buona squadra. Avevamo una difesa improvvisata per l'assenza di tanti giocatori, ma e' andata bene.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Incagli, Mattia Ronconi, Spada, Cerasuolo, Cecconi, Proietti, De Meco, Nardini, Pratolini, Ulivi, Bertieri. A disp.: Mantelli. All.: Ulivi. <br >VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, N. Bussotti, Bianchi, Perondi, M. Bussotti, Sestini, Giovanni Rocchi, Spina, Gabriel Rocchi, Scuffi. A disp.: Leonardi, Fiorentini, Mugelli, Pampaloni, Lenzoni. All.: Pompili. <br > ARBITRO: Ticci di Firenze. <br > RETI: 15' De Meco, 25' Pratolini La squadra B della Fortis Juventus conquista un successo meritato imponendosi nei confronti della Virtus Firenze grazie ad un primo tempo incisivo: sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana, guidata in panchina da Marco Ulivi, batte la Virtus Firenze con il punteggio di 2-0. I biancoverdi si presentano all'appuntamento con numerose assenze a causa della concomitanza con la gara della prima squadra di mister Giovannardi, in campo nella stessa giornata per il girone di merito. Il tecnico dei padroni di casa puo' contare su appena 12 giocatori, tra i quali due elementi classe 1996: Cerasuolo parte nell'undici titolare e Mantelli dalla panchina, mentre un altro convocato degli Esordienti A, Benedetti, da' forfait all'ultimo momento. Particolarmente in difficolta' il reparto difensivo, con alcuni giocatori che si devono adattare al nuovo ruolo. Nonostante tutto, la Fortis Juventus disputa un'ottima gara, specialmente in una prima frazione di gioco chiusa in vantaggio di due gol. La compagine di mister Ulivi tiene maggiormente in mano il pallino del gioco e si propone in avanti, concedendo poco agli attaccanti fiorentini. Al quarto d'ora i borghigiani sbloccano il punteggio grazie ad una rete messa a segno da De Meco, bravo a battere il numero uno della Virtus Mazzanti. Al 25' la squadra mugellana raddoppia con Pratolini e mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, andando al riposo sul 2-0. Nella ripresa, infatti, il risultato non cambiera' piu'. L'allenatore della Fortis Juventus <b>Marco Ulivi</b> al termine della gara e' soddisfatto: <b>Una bella prestazione contro una buona squadra. Avevamo una difesa improvvisata per l'assenza di tanti giocatori, ma e' andata bene.</b> Fabrizio Paoli