• Signa

CORTENUOVA: Bagnoli, Voda, Campatelli, Diop, Caponi, Guarino, Di Ciolla, Branzi, Boumarouan M., Lelli, Diomaiuta. A disp.: Conti, Soluri, Gentile, Coculo, Chiter. All.: Macrì.
SIGNA: Mori, Fusi, Bragantini, Caltagirone, Faggioli, Saba, Fontanelli, Rus, Ibraliu, Luchetti, Giannelli. A disp.: Bacci, Loffredo. All.: Rotondo (in panchina Lulli).

RETI: Giannelli, Guarino.

Partita equilibrata, piena di occasioni e capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo passano subito in vantaggio gli ospiti, con un colpo di testa di Giannelli. Ma i locali non ci stanno, falliscono due occasioni prima con Lelli e poi con Boumarouan M., e prima dell'intervallo pareggiano meritatamente con Guarino. Anche il secondo tempo è piuttosto equilibrato, con occasioni da ambo le parti. Nel finale di gara occasioni limpida per il Signa, ma Fontanelli non riesce a battere Bagnoli e il risultato rimane inchiodato sull'1-1.

: Di Ciolla e Guarino (Cortenuova).

CORTENUOVA: Bagnoli, Voda, Campatelli, Diop, Caponi, Guarino, Di Ciolla, Branzi, Boumarouan M., Lelli, Diomaiuta. A disp.: Conti, Soluri, Gentile, Coculo, Chiter. All.: Macr&igrave;. <br >SIGNA: Mori, Fusi, Bragantini, Caltagirone, Faggioli, Saba, Fontanelli, Rus, Ibraliu, Luchetti, Giannelli. A disp.: Bacci, Loffredo. All.: Rotondo (in panchina Lulli).<br > RETI: Giannelli, Guarino. Partita equilibrata, piena di occasioni e capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo passano subito in vantaggio gli ospiti, con un colpo di testa di Giannelli. Ma i locali non ci stanno, falliscono due occasioni prima con Lelli e poi con Boumarouan M., e prima dell'intervallo pareggiano meritatamente con Guarino. Anche il secondo tempo &egrave; piuttosto equilibrato, con occasioni da ambo le parti. Nel finale di gara occasioni limpida per il Signa, ma Fontanelli non riesce a battere Bagnoli e il risultato rimane inchiodato sull'1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Ciolla </b>e <b>Guarino </b>(Cortenuova).