• Sales

SIGNA: Bacci, Cubi, Bragantini, Lippi, Faggioli, Covelli, Fontanelli, Saba, Loffredo, Rus, Luchetti. A disp.: Lulli, Giannelli, Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.
SALES: Carosella, Aurigemma, Tecchia, Fabbri, Riccomini, Bucciarelli, Blandi, Masotti, Misul, Ghaderi, Goretti. A disp.: Fedi, Kaplan, Dinu, Nutini. All.: Filippo Bugli.

RETI: Fontanelli, Luchetti, Rus; Ghaderi rig., Misul 2, Bucciarelli 2, Goretti.

La capolista si conferma impressionante macchina da gol anche nella prima partita del 2012, imponendosi con un bel 3-6 sul campo di San Piero a Ponti, contro il Signa. Sono i locali a partire meglio e a portarsi in vantaggio con Fontanelli. Ma la Sales non ci sta e con Ghaderi, su calcio di rigore, pareggia al 15'. Alla mezzora Misul porta in vantaggio la squadra di Bugli, ma il Signa non molla e perviene al pareggio, con Luchetti al 35'. Poi su due calci piazzati, prima dell'intervallo, la Sales segna il terzo e il quarto gol, prima con Bucciarelli e poi ancora con Misul. Nel secondo tempo subito Goretti segna il 2-5, poi Rus, su calcio di rigore, prova a riaprire la partita. Ma la Sales ha il pieno controllo del match, anche per l'espulsione di Lippi (per doppia ammonizione) e prima del triplice fischio la prima della classe segna il sesto gol, ancora con Bucciarelli. Infine, auguri di pronta guarigione allo sfortunato difensore locale Alberto Covelli, vittima di un infortunio ad una spalla e costretto al ricovero in ospedale. In bocca al lupo!

Calciatoripiù: Luchetti e Cubi
per il Signa, Bucciarelli e Misul per la Sales.

SIGNA: Bacci, Cubi, Bragantini, Lippi, Faggioli, Covelli, Fontanelli, Saba, Loffredo, Rus, Luchetti. A disp.: Lulli, Giannelli, Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo. <br >SALES: Carosella, Aurigemma, Tecchia, Fabbri, Riccomini, Bucciarelli, Blandi, Masotti, Misul, Ghaderi, Goretti. A disp.: Fedi, Kaplan, Dinu, Nutini. All.: Filippo Bugli. <br > RETI: Fontanelli, Luchetti, Rus; Ghaderi rig., Misul 2, Bucciarelli 2, Goretti. La capolista si conferma impressionante macchina da gol anche nella prima partita del 2012, imponendosi con un bel 3-6 sul campo di San Piero a Ponti, contro il Signa. Sono i locali a partire meglio e a portarsi in vantaggio con Fontanelli. Ma la Sales non ci sta e con Ghaderi, su calcio di rigore, pareggia al 15'. Alla mezzora Misul porta in vantaggio la squadra di Bugli, ma il Signa non molla e perviene al pareggio, con Luchetti al 35'. Poi su due calci piazzati, prima dell'intervallo, la Sales segna il terzo e il quarto gol, prima con Bucciarelli e poi ancora con Misul. Nel secondo tempo subito Goretti segna il 2-5, poi Rus, su calcio di rigore, prova a riaprire la partita. Ma la Sales ha il pieno controllo del match, anche per l'espulsione di Lippi (per doppia ammonizione) e prima del triplice fischio la prima della classe segna il sesto gol, ancora con Bucciarelli. Infine, auguri di pronta guarigione allo sfortunato difensore locale Alberto Covelli, vittima di un infortunio ad una spalla e costretto al ricovero in ospedale. In bocca al lupo!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Luchetti e Cubi </b>per il Signa, <b>Bucciarelli </b>e <b>Misul </b>per la Sales.