AURORA MONTAIONE: Prudente, Paoli F., Baldi, Borea, Chellini, Borghi, Zisa, Clemente, Gabriele, Zambon.hindi.A disp.: Nencini, Paoli A., Pozzolini, Capecci, Frustaci, Ceccarelli, Senesi. All.: Verriola.
GINESTRA: Chiarelli, De Pascalis, Bonamici, Ramalli, Borghini, Niane, Barbieri, Manetti, Corsinovi, Cipriani, Rondoni. A disp.: Rusignolo, Shtjefni, Basallo, Paoli. All.: Billal.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: Gabriele.hindi, Borea, Borghi, Ceccarelli, Corsinovi.

Partita nettamente a tinte arancioblù tra Aurora Montaione e Ginestra: i padroni di casa liquidano gli avversari con un deciso e netto 5-1 non lasciando loro scampo per almeno una parte di gioco. Infatti, il primo tempo finisce 4-0 e la partita già da quel momento appare praticamente chiusa: in mezz'ora di gioco vengono segnati ben quattro gol. L'Aurora Montaione non si fa mancare niente quest'oggi e prima di aprire le marcature riesce subito a crearsi tre palle gol limpide limpide con Gabriele, la cui conclusione lambisce la parte alta della traversa, con Borea che prende il palo e con Clemente, che va vicino al gol per questione di centimetri. Al 10' poi, finalmente i bluarancio si sbloccano e lo fanno con Gabriele, su cross laterale di Xhindi, mentre il secondo e il terzo gol si concretizzeranno in pochissimi minuti: prima Xhindi direttamente da calcio d'angolo e poi Borea su assist dello stesso Xhindi, mettono una chiara impronta sul match e sul primo tempo, che si chiude con il gol di Borghi su rigore. Nella seconda frazione l'Aurora Montaione cambia faccia, inserendo molti componenti della panchina, ma non sostanza, anche se la Ginestra prende maggiore coraggio e si riesce a creare più di un'azione pericolosa fino al meritato gol della bandiera di Corsinovi, che è il preludio al 5-1 di Ceccarelli, che chiude la gara e anche la stagione dell'Aurora Montaione, molto positiva e sempre in crescendo per i ragazzi di mister Verriola, che si gode questa bella vittoria frutto e compimento di un'annata importante e piena di soddisfazioni.

AURORA MONTAIONE: Prudente, Paoli F., Baldi, Borea, Chellini, Borghi, Zisa, Clemente, Gabriele, Zambon&#46;hindi.A disp.: Nencini, Paoli A., Pozzolini, Capecci, Frustaci, Ceccarelli, Senesi. All.: Verriola.<br >GINESTRA: Chiarelli, De Pascalis, Bonamici, Ramalli, Borghini, Niane, Barbieri, Manetti, Corsinovi, Cipriani, Rondoni. A disp.: Rusignolo, Shtjefni, Basallo, Paoli. All.: Billal.<br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: Gabriele&#46;hindi, Borea, Borghi, Ceccarelli, Corsinovi. Partita nettamente a tinte aranciobl&ugrave; tra Aurora Montaione e Ginestra: i padroni di casa liquidano gli avversari con un deciso e netto 5-1 non lasciando loro scampo per almeno una parte di gioco. Infatti, il primo tempo finisce 4-0 e la partita gi&agrave; da quel momento appare praticamente chiusa: in mezz'ora di gioco vengono segnati ben quattro gol. L'Aurora Montaione non si fa mancare niente quest'oggi e prima di aprire le marcature riesce subito a crearsi tre palle gol limpide limpide con Gabriele, la cui conclusione lambisce la parte alta della traversa, con Borea che prende il palo e con Clemente, che va vicino al gol per questione di centimetri. Al 10' poi, finalmente i bluarancio si sbloccano e lo fanno con Gabriele, su cross laterale di Xhindi, mentre il secondo e il terzo gol si concretizzeranno in pochissimi minuti: prima Xhindi direttamente da calcio d'angolo e poi Borea su assist dello stesso Xhindi, mettono una chiara impronta sul match e sul primo tempo, che si chiude con il gol di Borghi su rigore. Nella seconda frazione l'Aurora Montaione cambia faccia, inserendo molti componenti della panchina, ma non sostanza, anche se la Ginestra prende maggiore coraggio e si riesce a creare pi&ugrave; di un'azione pericolosa fino al meritato gol della bandiera di Corsinovi, che &egrave; il preludio al 5-1 di Ceccarelli, che chiude la gara e anche la stagione dell'Aurora Montaione, molto positiva e sempre in crescendo per i ragazzi di mister Verriola, che si gode questa bella vittoria frutto e compimento di un'annata importante e piena di soddisfazioni.