AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Zisa, Ceccarelli, Borea, Paoli F., Borghi, Senesi, Clemente, Gabriele, Zambon.hindi. A disp.: Pozzolini, Ble, Chellini, Capecci, Nencini, Paoli A., Frustaci. All.: Vito Verriola.
VIRTUS GAMBASSI: Petri, Trassinelli, Bartalucci, Veliraj, Salvadori, Chicaene, Gningue, Russo, Forconi, Salvia, Cucini. A disp.: Charqani, Grifoni, Kaissi. All.: Mauro Salvadori.

ARBITRO: Torelli di Empoli.

RETI: 5' Gabriele, 21' Borea, 31' Senesi, 60' Ble.

Partita sempre sotto controllo e risultato mai in bilico o in pericolo per l'Aurora Montaione, che convince e ottiene tre punti, ma anche conferme importanti da questa sfida contro il Gambassi. Infatti i ragazzi di mister Verriola scendono in campo con grandissima determinazione sin dai primi minuti con l'intenzione di centrare la vittoria e di mettere il match già in cassaforte già dopo le prime battute di gara: prendere in mano la partita nelle battute iniziali è importante, ancor più importante è riuscire a trovare la via del gol in questa fase, e i padroni di casa, per loro fortuna, ci riescono e danno subito la loro impronta al match con il gol di Gabriele, che può gioire insieme ai suoi compagni dopo aver insaccato con una gran rovesciata dal limite dell'area: un vero capolavoro. Fare gol nei primi minuti di gara è importantissimo per imporre il proprio ritmo alla gara, ed è proprio quello che l'Aurora Montaione intende fare, senza però volersi fermare; al 21' arriva il raddoppio di Borea, che, dopo una fase di studio tra le due squadre, riesce ad anticipare Petri ed a insaccare sul primo palo con sveltezza. Passano dieci minuti e al 31' arriverà anche il tris dei padroni di casa grazie alla rete di Senesi, che si sviluppa dopo una grande azione personale di Xhindi, che fa il bello e il cattivo tempo dalle sue parti. Dopo un primo tempo così movimentato ci si aspetterebbe almeno un secondo tempo altrettanto spettacolare: le premesse però non vengono attese, ma anzi, la reazione del Gambassi tarderà ad arrivare e si concretizzerà in un paio di occasioni che poco impensieriranno Ciampalini, mentre l'Aurora Montaione tenderà a mantenere il vantaggio senza strafare e trovando il gol verso la fine della partita. L'occasione per chiudere la gara ce l'avrebbe Gabriele, dagli undici metri, su rigore assegnato per fallo su Zamboni, ma l'attaccante incrocia troppo la conclusione e fallisce il tentativo per arrivare alla doppietta. Tante poi saranno le possibilità per segnare il quarto gol e chiudere i discorsi, ma non se ne parlerà fino al 60' quando toccherà a Ble, su assist di Xhindi, a farsi trovare pronto e a insaccare sul secondo palo il 4-0. Grande partita per i padroni di casa, che continuano nel loro splendido periodo dopo l'impresa dello scorso turno in casa dell'Isolotto: probabilmente, oggi, il divario tecnico era maggiore tra le due squadre, ma i locali sono stati bravi a prendere subito in mano il pallino del gioco e a non lasciare spazio e iniziativa al Gambassi, squadra difficile e di grande temperamento.
: Paoli F., Borghi, Clemente (Aurora Montaione).

AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Zisa, Ceccarelli, Borea, Paoli F., Borghi, Senesi, Clemente, Gabriele, Zambon&#46;hindi. A disp.: Pozzolini, Ble, Chellini, Capecci, Nencini, Paoli A., Frustaci. All.: Vito Verriola.<br >VIRTUS GAMBASSI: Petri, Trassinelli, Bartalucci, Veliraj, Salvadori, Chicaene, Gningue, Russo, Forconi, Salvia, Cucini. A disp.: Charqani, Grifoni, Kaissi. All.: Mauro Salvadori.<br > ARBITRO: Torelli di Empoli.<br > RETI: 5' Gabriele, 21' Borea, 31' Senesi, 60' Ble. Partita sempre sotto controllo e risultato mai in bilico o in pericolo per l'Aurora Montaione, che convince e ottiene tre punti, ma anche conferme importanti da questa sfida contro il Gambassi. Infatti i ragazzi di mister Verriola scendono in campo con grandissima determinazione sin dai primi minuti con l'intenzione di centrare la vittoria e di mettere il match gi&agrave; in cassaforte gi&agrave; dopo le prime battute di gara: prendere in mano la partita nelle battute iniziali &egrave; importante, ancor pi&ugrave; importante &egrave; riuscire a trovare la via del gol in questa fase, e i padroni di casa, per loro fortuna, ci riescono e danno subito la loro impronta al match con il gol di Gabriele, che pu&ograve; gioire insieme ai suoi compagni dopo aver insaccato con una gran rovesciata dal limite dell'area: un vero capolavoro. Fare gol nei primi minuti di gara &egrave; importantissimo per imporre il proprio ritmo alla gara, ed &egrave; proprio quello che l'Aurora Montaione intende fare, senza per&ograve; volersi fermare; al 21' arriva il raddoppio di Borea, che, dopo una fase di studio tra le due squadre, riesce ad anticipare Petri ed a insaccare sul primo palo con sveltezza. Passano dieci minuti e al 31' arriver&agrave; anche il tris dei padroni di casa grazie alla rete di Senesi, che si sviluppa dopo una grande azione personale di Xhindi, che fa il bello e il cattivo tempo dalle sue parti. Dopo un primo tempo cos&igrave; movimentato ci si aspetterebbe almeno un secondo tempo altrettanto spettacolare: le premesse per&ograve; non vengono attese, ma anzi, la reazione del Gambassi tarder&agrave; ad arrivare e si concretizzer&agrave; in un paio di occasioni che poco impensieriranno Ciampalini, mentre l'Aurora Montaione tender&agrave; a mantenere il vantaggio senza strafare e trovando il gol verso la fine della partita. L'occasione per chiudere la gara ce l'avrebbe Gabriele, dagli undici metri, su rigore assegnato per fallo su Zamboni, ma l'attaccante incrocia troppo la conclusione e fallisce il tentativo per arrivare alla doppietta. Tante poi saranno le possibilit&agrave; per segnare il quarto gol e chiudere i discorsi, ma non se ne parler&agrave; fino al 60' quando toccher&agrave; a Ble, su assist di Xhindi, a farsi trovare pronto e a insaccare sul secondo palo il 4-0. Grande partita per i padroni di casa, che continuano nel loro splendido periodo dopo l'impresa dello scorso turno in casa dell'Isolotto: probabilmente, oggi, il divario tecnico era maggiore tra le due squadre, ma i locali sono stati bravi a prendere subito in mano il pallino del gioco e a non lasciare spazio e iniziativa al Gambassi, squadra difficile e di grande temperamento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paoli F., Borghi, Clemente</b> (Aurora Montaione).