MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Mazzone (35' Zekaj), Arrigoni, Cinelli, Petroni, Casalini, Brogi (64' Ndini, 86' Magazzini), Ciari L., Gori, Bigazzi. A disp.: Di Gloria, Frangioni. All.: Roberto Capitani.
SIGNA 1914: Bacci, Scala, Bragantini, Lippi, Cubi, Faggioli (75' Loffredo), Giannelli (70' Ibralu), Saba, Allocca, Rus, Luchetti (58' Fontanelli). All.: Gaetano Rotondo.

ARBITRO: Tamburini di Empoli.

RETI: 20' e 74' Gori, 63' Fontanelli, 75' Ndini.
NOTE: Ammoniti Arrigoni, Faggioli. Espulsi Casalini e Scala. Angoli 2-2. Recupero 1'+3'.

Dopo sette sconfitte consecutive il Montespertoli torna alla vittoria: tra le mura amiche i ragazzi di mister Capitani si impongono sul Signa per 3-1 e rialzano la testa ed il morale, dopo una striscia negativa di risultati e prestazioni. In una gara giocata principalmente a centrocampo e con pochi sussulti da una parte e dall'altra, gli ospiti si sono dimostrati meno concreti ed efficaci dei padroni di casa in fase offensiva. La gara, animata in avvio dall'espulsione di Casalini e Scala per reciproche scorrettezze, si accende al 19' con un tiro cross di Luchetti che, dopo essere rimbalzato davanti a Secci, esce alto sopra la traversa. Un minuto dopo la risposta del Montespertoli è il gol dell'1-0: cross di Brogi dalla linea di fondo, velo di Bigazzi per Gori, che di prima intenzione mette in rete. Sotto di un gol, il Signa prova a reagire in varie occasioni, su calcio da fermo e con tiri da fuori. Al 22' la punizione dal limite di Rus finisce di poco alta sopra la traversa; al 31' la conclusione di Bragantini, sempre su calcio da fermo, esce a lato. Pochi minuti dopo i due tiri da fuori area di Giannelli e Allocca sono entrambi fuori dallo specchio della porta. Il Montespertoli si rivede in area al 41' con una semirovesciata di Brogi, parata a terra da Bacci. L'ultima azione del primo tempo è, al 43', nei piedi di Luchetti che, anche lui in semirovesciata, calcia fuori a lato. Nella ripresa riparte propositivo il Signa, che in varie occasioni cerca la porta difesa da Secci. Al 50' il tiro di Lippi, in area, impegna l'estremo difensore gialloverde alla respinta con i pugni; al 60' la conclusione di Saba dal limite dell'area esce fuori a lato. Al 63' il neo entrato Fontanelli riporta in equilibrio la gara, siglando con un diagonale rasoterra il gol dell'1-1. La parità dura poco più di dieci minuti: al 74' azione insistita in area di Gori che, con un pallonetto, batte Bacci e sigla la doppietta personale. Un minuto dopo i padroni di casa calano il tris con Ndini che, dopo essersi liberato del difensore avversario, segna con un bel rasoterra. La partita, già chiusa a metà ripresa, si spenge con il passare dei minuti; solo un diagonale di Gori, parato a terra da Bacci, al 78', riaccende per un attimo il match, vinto con merito dal Montespertoli.

Calciatoripiù: Arrigoni e Brogi (Montespertoli).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Mazzone (35' Zekaj), Arrigoni, Cinelli, Petroni, Casalini, Brogi (64' Ndini, 86' Magazzini), Ciari L., Gori, Bigazzi. A disp.: Di Gloria, Frangioni. All.: Roberto Capitani.<br >SIGNA 1914: Bacci, Scala, Bragantini, Lippi, Cubi, Faggioli (75' Loffredo), Giannelli (70' Ibralu), Saba, Allocca, Rus, Luchetti (58' Fontanelli). All.: Gaetano Rotondo.<br > ARBITRO: Tamburini di Empoli.<br > RETI: 20' e 74' Gori, 63' Fontanelli, 75' Ndini. <br >NOTE: Ammoniti Arrigoni, Faggioli. Espulsi Casalini e Scala. Angoli 2-2. Recupero 1'+3'. Dopo sette sconfitte consecutive il Montespertoli torna alla vittoria: tra le mura amiche i ragazzi di mister Capitani si impongono sul Signa per 3-1 e rialzano la testa ed il morale, dopo una striscia negativa di risultati e prestazioni. In una gara giocata principalmente a centrocampo e con pochi sussulti da una parte e dall'altra, gli ospiti si sono dimostrati meno concreti ed efficaci dei padroni di casa in fase offensiva. La gara, animata in avvio dall'espulsione di Casalini e Scala per reciproche scorrettezze, si accende al 19' con un tiro cross di Luchetti che, dopo essere rimbalzato davanti a Secci, esce alto sopra la traversa. Un minuto dopo la risposta del Montespertoli &egrave; il gol dell'1-0: cross di Brogi dalla linea di fondo, velo di Bigazzi per Gori, che di prima intenzione mette in rete. Sotto di un gol, il Signa prova a reagire in varie occasioni, su calcio da fermo e con tiri da fuori. Al 22' la punizione dal limite di Rus finisce di poco alta sopra la traversa; al 31' la conclusione di Bragantini, sempre su calcio da fermo, esce a lato. Pochi minuti dopo i due tiri da fuori area di Giannelli e Allocca sono entrambi fuori dallo specchio della porta. Il Montespertoli si rivede in area al 41' con una semirovesciata di Brogi, parata a terra da Bacci. L'ultima azione del primo tempo &egrave;, al 43', nei piedi di Luchetti che, anche lui in semirovesciata, calcia fuori a lato. Nella ripresa riparte propositivo il Signa, che in varie occasioni cerca la porta difesa da Secci. Al 50' il tiro di Lippi, in area, impegna l'estremo difensore gialloverde alla respinta con i pugni; al 60' la conclusione di Saba dal limite dell'area esce fuori a lato. Al 63' il neo entrato Fontanelli riporta in equilibrio la gara, siglando con un diagonale rasoterra il gol dell'1-1. La parit&agrave; dura poco pi&ugrave; di dieci minuti: al 74' azione insistita in area di Gori che, con un pallonetto, batte Bacci e sigla la doppietta personale. Un minuto dopo i padroni di casa calano il tris con Ndini che, dopo essersi liberato del difensore avversario, segna con un bel rasoterra. La partita, gi&agrave; chiusa a met&agrave; ripresa, si spenge con il passare dei minuti; solo un diagonale di Gori, parato a terra da Bacci, al 78', riaccende per un attimo il match, vinto con merito dal Montespertoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arrigoni e Brogi (Montespertoli).</b> Benedetta Ghelli