• P.S.B. Pistoia

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Lencioni, Capodieci, Pileri, Brizzi, Duca, Contino, Cullhaj, Baldecchi, Gjoshi, Viola. A disp.: Lunghi, Cei, Vigna, Ianni. All.: Luca Campioni.
P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Seilli, Turchi, Calistri, Melosi, Strollo, Moca, Vivarelli, Vannini, Biagioni. A disp.: Beligni, Torpei, Vienni, Ferrari, Campagna, Ndreca. All.: Massimiliano Arcangioli.

RETI: 28' Gjoshi, 70' Duca, 75' Biagioni.

Terza partita di campionato quella che si è disputata alla Palagina tra i padroni di casa del Via Nova e il P.s.b. Alla fine sono i locali ad aggiudicarsi l'intera posta in palio offrendo una buona prestazione soprattutto nei dieci minuti finali del primo tempo e dominando poi l'intera ripresa, riscattando così la brutta prova di Agliana del turno precedente. Come si è detto il primo tempo è favorevole agli ospiti sotto il profilo del gioco, ma senza vere occasioni che impensieriscano il portiere di casa. L'unico tiro pericoloso dei ragazzi di mister Arcangioli arriva su calcio di punizione neutralizzato comunque in angolo da Filippelli. Scampato questo pericolo i locali vanno in vantaggio: azione sulla sinistra, palla al bomber Gjoshi che salta quattro avversari e insacca con un gran diagonale per l'1-0. Gli ospiti cercano subito di reagire al gol subito, ma la difesa di casa si mostra sempre attenta e riesce a controllare ogni tentativo avversario e la frazione si chiude sul minimo vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo più convinti e con la determinazione giusta per chiudere la partita. Ma bisogna attendere il 30' quando Duca riceve palla dalla sinistra, salta un avversario e dai trenta metri lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa per il 2-0. Al 35' gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di punizione in area con Biagioni. Il risultato non cambierà più fino alla fine. Resta solo da segnalare all'ultimo minuto la grande azione di bomber Gjoshi che dopo un corner del P.s.b. scatta in contropiede e si invola verso la porta avversaria, ma, arrivando stanco al tiro, manda la palla a sfiorare il palo alla sinistra del portiere ospite. Dopo questa azione arriva il triplice fischio di chiusura che sanziona la meritata vittoria del Via Nova. Gara giocata con ritmi alti da ambo le parti. Il P.s.b. ha avuto il predominio territoriale fino alla prima rete subita, poi si è visto un buon Via Nova fino al riposo. Nella ripresa la squadra di Campioni ha poi dominato su tutti i fronti senza fare arrivare gli avversari al tiro riuscendo poi a raddoppiare e a condurre in porto il successo. Arbitraggio all'altezza della situazione.

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Lencioni, Capodieci, Pileri, Brizzi, Duca, Contino, Cullhaj, Baldecchi, Gjoshi, Viola. A disp.: Lunghi, Cei, Vigna, Ianni. All.: Luca Campioni.<br >P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Seilli, Turchi, Calistri, Melosi, Strollo, Moca, Vivarelli, Vannini, Biagioni. A disp.: Beligni, Torpei, Vienni, Ferrari, Campagna, Ndreca. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > RETI: 28' Gjoshi, 70' Duca, 75' Biagioni. Terza partita di campionato quella che si &egrave; disputata alla Palagina tra i padroni di casa del Via Nova e il P.s.b. Alla fine sono i locali ad aggiudicarsi l'intera posta in palio offrendo una buona prestazione soprattutto nei dieci minuti finali del primo tempo e dominando poi l'intera ripresa, riscattando cos&igrave; la brutta prova di Agliana del turno precedente. Come si &egrave; detto il primo tempo &egrave; favorevole agli ospiti sotto il profilo del gioco, ma senza vere occasioni che impensieriscano il portiere di casa. L'unico tiro pericoloso dei ragazzi di mister Arcangioli arriva su calcio di punizione neutralizzato comunque in angolo da Filippelli. Scampato questo pericolo i locali vanno in vantaggio: azione sulla sinistra, palla al bomber Gjoshi che salta quattro avversari e insacca con un gran diagonale per l'1-0. Gli ospiti cercano subito di reagire al gol subito, ma la difesa di casa si mostra sempre attenta e riesce a controllare ogni tentativo avversario e la frazione si chiude sul minimo vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo pi&ugrave; convinti e con la determinazione giusta per chiudere la partita. Ma bisogna attendere il 30' quando Duca riceve palla dalla sinistra, salta un avversario e dai trenta metri lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa per il 2-0. Al 35' gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di punizione in area con Biagioni. Il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; fino alla fine. Resta solo da segnalare all'ultimo minuto la grande azione di bomber Gjoshi che dopo un corner del P.s.b. scatta in contropiede e si invola verso la porta avversaria, ma, arrivando stanco al tiro, manda la palla a sfiorare il palo alla sinistra del portiere ospite. Dopo questa azione arriva il triplice fischio di chiusura che sanziona la meritata vittoria del Via Nova. Gara giocata con ritmi alti da ambo le parti. Il P.s.b. ha avuto il predominio territoriale fino alla prima rete subita, poi si &egrave; visto un buon Via Nova fino al riposo. Nella ripresa la squadra di Campioni ha poi dominato su tutti i fronti senza fare arrivare gli avversari al tiro riuscendo poi a raddoppiare e a condurre in porto il successo. Arbitraggio all'altezza della situazione.