• Floria 2000

FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, De Luca, Faye Serigne Bassirou (60' Bonacchi), Rinaldi (70' Insola), Lapi, Biancalani, Benassai (45' Sforzi), Zanca, Braccesi, Faye Serigne Saliou, Molaro. A disp.: Vitrano, Campani, Gashi, Giglio. All.: Andrea Pieri.
FLORIA 2000: Poggiolini (70' Vagaggini), Bini, Cipriani, Daka (72' Raddi Delle Ruote), Duranti, Aiello (48' Marchiani), Bambi (45' Bertelli), Avolio (72' Vasarelli), Barbieri, Marchetti. A disp.: Malaman. All.: Luca Vestrini.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 10' Bambi, 25' Faye Serigne Saliou, 50' Barbieri, 62', 66' Avolio, 74' Vasarelli.

Al Silvano Facchini fra folate di vento e tempo di pausa, va in scena una gara molto equilibrata e ben giocata nel corso del primo tempo ma che si indirizza a favore della squadra di Vestrini nella fase centrale della ripresa per poi chiudersi con una goleada per la formazione fiorentina. La cattiva giornata del pur bravo Del Bimbo, portiere interessante, condiziona il risultato finale ma i locali sono stati sempre in partita, salvo farsi travolgere nel finale della contesa. Primo tempo piacevole e ben giocato fra due squadre che si affrontano con carattere e determinazione. Passano dieci minuti, dopo la fase iniziale molto combattuta, Del Bimbo probabilmente calcola male il vento, urla mia ma non prende la palla che è preda di Matteo Bambi che la mette dentro. Il Calenzano cerca subito il pareggio e si rende pericoloso al 12' con una conclusione di Braccesi che finisce fuori. Ancora Del Bimbo protagonista negativo (ci può stare portierone.. riprenditi con il morale e con le parate fin dalle prossime gare), esce male, entra Avolio e calcia, non forte, verso la porta avversaria, la palla si ferma sulla linea e Lapi la ricaccia fuori. Ora al 17' è Molaro a cercare da posizione defilata la rete che non arriva. Travolgente Zanca al 22', palla buona per Braccesi ma Poggiolini è bravo a dire di no. Eccolo il pareggio calenzanese quando sono passati venticinque minuti dall'inizio della frazione: la conclusione con un tiro potente e preciso porta la firma di Faye Serigne Saliou, Poggiolini è battuto. Meritato per quello visto nella prima frazione il risultato positivo conseguito dai padroni di casa. Si chiude in parità una gara ben giocata e ricca di capovolgimenti di fronte con qualche accenno di nervosismo fra le due panchine sedato dall'autorevole intervento del direttore di gara. Ripresa. Subito pericoloso il complesso di Pieri con una conclusione di Matteo Rinaldi, protagonista di una prestazione convincente. Al 15' mette inopinatamente in angolo una palla che poteva essere gestita in maniera migliore Faye Serigne Bassirou, dalla bandierina la palla viene calciata in area, mischia e da posizione ravvicinata è il biondo Gabriele Barbieri, cresciuto nella ripresa in maniera esponenziale e grande protagonista del confronto, a mettere il pallone in rete per il vantaggio degli ospiti. Il Calenzano si scioglie come neve al sole, la Floria 2000 se ne va in contropiede e dilaga contro un avversario che in questa fase della gara non riesce a reagire. In contropiede Davide Avolio mette il turbo e in due occasioni batte l'incolpevole Del Bimbo. Il confronto finisce in gloria per la formazione ospite che mette a segno il definitivo gol dell'1-5 grazie ad una rete del festeggiatissimo Daniele Vasarelli, appena entrato in campo. Fra i locali, che fin dalla prossima gara con la Sales dovranno ricominciare a fare punti ma che fino a questo momento sono stati protagonisti di un torneo del tutto positivo viste le premesse della vigilia, si sono segnalati Rinaldi, Lapi e Zanca (il migliore) come protagonisti. In quanto a Faye Serigne Saliou, si vede che ha buone qualità, visto il gol realizzato, ma deve crescere in continuità. Non può giocare solo a sprazzi. Nella Floria 2000, dirompente in contropiede, i migliori sono apparsi Gabriele Barbieri, gran signore del centrocampo, il bomber Davide Avolio, protagonista della doppietta che ha chiuso il confronto, il difensore Leonardo Bini che non ha sbagliato un intervento e il bravo Matteo Bambi, che è uscito per infortunio nella fase iniziale della ripresa, e che ha realizzato il gol del vantaggio per la squadra di Vestrini. Perentoria ma più che sufficiente la direzione di gara.

: Rinaldi, Lapi, Zanca (Folgor Calenzano), Barbieri, Avolio, Bini, Bambi (Floria 2000).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, De Luca, Faye Serigne Bassirou (60' Bonacchi), Rinaldi (70' Insola), Lapi, Biancalani, Benassai (45' Sforzi), Zanca, Braccesi, Faye Serigne Saliou, Molaro. A disp.: Vitrano, Campani, Gashi, Giglio. All.: Andrea Pieri.<br >FLORIA 2000: Poggiolini (70' Vagaggini), Bini, Cipriani, Daka (72' Raddi Delle Ruote), Duranti, Aiello (48' Marchiani), Bambi (45' Bertelli), Avolio (72' Vasarelli), Barbieri, Marchetti. A disp.: Malaman. All.: Luca Vestrini.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 10' Bambi, 25' Faye Serigne Saliou, 50' Barbieri, 62', 66' Avolio, 74' Vasarelli. Al Silvano Facchini fra folate di vento e tempo di pausa, va in scena una gara molto equilibrata e ben giocata nel corso del primo tempo ma che si indirizza a favore della squadra di Vestrini nella fase centrale della ripresa per poi chiudersi con una goleada per la formazione fiorentina. La cattiva giornata del pur bravo Del Bimbo, portiere interessante, condiziona il risultato finale ma i locali sono stati sempre in partita, salvo farsi travolgere nel finale della contesa. Primo tempo piacevole e ben giocato fra due squadre che si affrontano con carattere e determinazione. Passano dieci minuti, dopo la fase iniziale molto combattuta, Del Bimbo probabilmente calcola male il vento, urla mia ma non prende la palla che &egrave; preda di Matteo Bambi che la mette dentro. Il Calenzano cerca subito il pareggio e si rende pericoloso al 12' con una conclusione di Braccesi che finisce fuori. Ancora Del Bimbo protagonista negativo (ci pu&ograve; stare portierone.. riprenditi con il morale e con le parate fin dalle prossime gare), esce male, entra Avolio e calcia, non forte, verso la porta avversaria, la palla si ferma sulla linea e Lapi la ricaccia fuori. Ora al 17' &egrave; Molaro a cercare da posizione defilata la rete che non arriva. Travolgente Zanca al 22', palla buona per Braccesi ma Poggiolini &egrave; bravo a dire di no. Eccolo il pareggio calenzanese quando sono passati venticinque minuti dall'inizio della frazione: la conclusione con un tiro potente e preciso porta la firma di Faye Serigne Saliou, Poggiolini &egrave; battuto. Meritato per quello visto nella prima frazione il risultato positivo conseguito dai padroni di casa. Si chiude in parit&agrave; una gara ben giocata e ricca di capovolgimenti di fronte con qualche accenno di nervosismo fra le due panchine sedato dall'autorevole intervento del direttore di gara. Ripresa. Subito pericoloso il complesso di Pieri con una conclusione di Matteo Rinaldi, protagonista di una prestazione convincente. Al 15' mette inopinatamente in angolo una palla che poteva essere gestita in maniera migliore Faye Serigne Bassirou, dalla bandierina la palla viene calciata in area, mischia e da posizione ravvicinata &egrave; il biondo Gabriele Barbieri, cresciuto nella ripresa in maniera esponenziale e grande protagonista del confronto, a mettere il pallone in rete per il vantaggio degli ospiti. Il Calenzano si scioglie come neve al sole, la Floria 2000 se ne va in contropiede e dilaga contro un avversario che in questa fase della gara non riesce a reagire. In contropiede Davide Avolio mette il turbo e in due occasioni batte l'incolpevole Del Bimbo. Il confronto finisce in gloria per la formazione ospite che mette a segno il definitivo gol dell'1-5 grazie ad una rete del festeggiatissimo Daniele Vasarelli, appena entrato in campo. Fra i locali, che fin dalla prossima gara con la Sales dovranno ricominciare a fare punti ma che fino a questo momento sono stati protagonisti di un torneo del tutto positivo viste le premesse della vigilia, si sono segnalati Rinaldi, Lapi e Zanca (il migliore) come protagonisti. In quanto a Faye Serigne Saliou, si vede che ha buone qualit&agrave;, visto il gol realizzato, ma deve crescere in continuit&agrave;. Non pu&ograve; giocare solo a sprazzi. Nella Floria 2000, dirompente in contropiede, i migliori sono apparsi Gabriele Barbieri, gran signore del centrocampo, il bomber Davide Avolio, protagonista della doppietta che ha chiuso il confronto, il difensore Leonardo Bini che non ha sbagliato un intervento e il bravo Matteo Bambi, che &egrave; uscito per infortunio nella fase iniziale della ripresa, e che ha realizzato il gol del vantaggio per la squadra di Vestrini. Perentoria ma pi&ugrave; che sufficiente la direzione di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rinaldi, Lapi, Zanca </b>(Folgor Calenzano), <b>Barbieri, Avolio, Bini, Bambi </b>(Floria 2000). Alessio Facchini