U.MONTALBANO: Cecchi, Filippelli, Niccolai, Cascio (68' Ndoca), Cervo, Agostini, Sthjefni (74' Gerboni), Giampieri (51' Derguti), Tondi, Ruggiero (80' Di Nieri), Milazzo. A disp.: Pazienza, Mancini. All.: Alessio Rubicini.
P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini (62' Sgrilli), Ferretti, Vienni, Calistri (28' Beligni), Melosi, Ferrari, (74' Strollo), Turchi, Vivarelli, Vannini, Torpei. All.: Massimiliano Arcangioli.

ARBITRO: Scriminaci di Pistoia

RETI: 23' Vivarelli; 43' Tondi, 73' Ruggiero.
Note: mattinata soleggiata, terreno in buone condizioni; ammonito Niccolai, espulso mister Rubicini, per proteste, al 42'; corner 13-1, recupero 3'+4'; spettatori 50 circa.

Il Montalbano liquida il PSB ma vede ugualmente sfumare il sogno di vincere il campionato, a causa del contemporaneo successo della capolista Borgo a Buggiano, ai danni del Montale. La squadra di Rubicini, nonostante il gol in contropiede con cui il PSB è andato in vantaggio, ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco, mostrando delle buone individualità e un'ottima manovra corale che ha fruttato qualcosa come una decina di palle gol nitide. Il PSB, dal canto suo, era venuto a giocarsi la sua onesta partita, con l'obbiettivo di portare via almeno un punticino. Il giochino è riuscito per un po', finché la superiorità del Montalbano non è venuta fuori, rendendo vane persino le parate di Brunetti, veramente in giornata di grazia. Dopo una prima fase di studio, al 18' è Sthjefni, su punizione, a costringere Brunetti alla prima parata della giornata; il portiere ospite vola sulla sua destra a smanacciare il pallone e si ripete anche su Milazzo che aveva raccolto la respinta. Sembra l'inizio di un bombardamento e invece, al 23', è il PSB ad andare in vantaggio. Su un lungo rilancio della difesa ospite, Cascio indugia più del dovuto, aspettando l'uscita di Cecchi; sul pallone si avventa Vivarelli, il quale va via di forza e infila Cecchi in uscita, nonostante il portiere gli avesse respinto la prima conclusione. Il Montalbano reagisce e confeziona una ghiotta occasione prima del break; punizione di Shtjefni da sinistra, Tondi trova la deviazione da due passi ma Brunetti si supera e riesce a respingere con i piedi. Le urla di Rubicini a fine primo tempo devono aver dato senz'altro una scossa, visto che i locali iniziano la ripresa con un piglio ancora più autoritario. Tre minuti ed è il pareggio. Punizione da destra di Cervo, la difesa del PSB si addormenta e Tondi, indisturbato, infila in rete il pallone che ballonzolava da un po' nell'area piccola. Da questo momento inizia il duello tra Brunetti e praticamente tutto il Montalbano. Al 50', il portiere si salva in due tempi su una conclusione dal limite di Ruggiero, due minuti dopo, sugli sviluppi di un corner, vola a respingere a mano aperta un missile da due passi di Agostini. Non finisce qua: al 54' è Milazzo a trovarsi a tu per tu col portiere bluamaranto che gli dice ancora di no. Passano tre minuti e il numero uno ospite è ancora costretto agli straordinari: rovesciata di Tondi e volo di Brunetti a ricacciare il pallone dall'angolino alla sua sinistra. Se il portiere del PSB è bravissimo, anche gli avanti del Montalbano peccano un po' di imprecisione; al 58' Shtjefni, imbeccato da Ruggiero, sfiora il sette dal limite dell'area. Passa un minuto e, su tiro cross del solito Ruggiero, Milazzo, in spaccata, arriva in ritardo all'appuntamento con il gol. Quando il pareggio sembra acquisito, arriva il gol di Ruggiero, a sette minuti dal termine; il numero dieci di casa raccoglie un lancio dalle retrovie e libera dal suo destro un diagonale rasoterra imprendibile; Brunetti non ha più miracoli da estrarre dal cilindro e deve inchinarsi. Se nel PSB è promosso (a pieni voti) solo il portiere; nel Montalbano c'è da segnalare la buona prova di Shtjefni, Ruggiero, Tondi e Milazzo. Arbitraggio impeccabile di Scriminaci; si fa rispettare, corre molto, è sempre ben piazzato e vede tutto; da categoria superiore.

Johnny Colosimo U.MONTALBANO: Cecchi, Filippelli, Niccolai, Cascio (68' Ndoca), Cervo, Agostini, Sthjefni (74' Gerboni), Giampieri (51' Derguti), Tondi, Ruggiero (80' Di Nieri), Milazzo. A disp.: Pazienza, Mancini. All.: Alessio Rubicini.<br >P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini (62' Sgrilli), Ferretti, Vienni, Calistri (28' Beligni), Melosi, Ferrari, (74' Strollo), Turchi, Vivarelli, Vannini, Torpei. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > ARBITRO: Scriminaci di Pistoia<br > RETI: 23' Vivarelli; 43' Tondi, 73' Ruggiero.<br >Note: mattinata soleggiata, terreno in buone condizioni; ammonito Niccolai, espulso mister Rubicini, per proteste, al 42'; corner 13-1, recupero 3'+4'; spettatori 50 circa. Il Montalbano liquida il PSB ma vede ugualmente sfumare il sogno di vincere il campionato, a causa del contemporaneo successo della capolista Borgo a Buggiano, ai danni del Montale. La squadra di Rubicini, nonostante il gol in contropiede con cui il PSB &egrave; andato in vantaggio, ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco, mostrando delle buone individualit&agrave; e un'ottima manovra corale che ha fruttato qualcosa come una decina di palle gol nitide. Il PSB, dal canto suo, era venuto a giocarsi la sua onesta partita, con l'obbiettivo di portare via almeno un punticino. Il giochino &egrave; riuscito per un po', finch&eacute; la superiorit&agrave; del Montalbano non &egrave; venuta fuori, rendendo vane persino le parate di Brunetti, veramente in giornata di grazia. Dopo una prima fase di studio, al 18' &egrave; Sthjefni, su punizione, a costringere Brunetti alla prima parata della giornata; il portiere ospite vola sulla sua destra a smanacciare il pallone e si ripete anche su Milazzo che aveva raccolto la respinta. Sembra l'inizio di un bombardamento e invece, al 23', &egrave; il PSB ad andare in vantaggio. Su un lungo rilancio della difesa ospite, Cascio indugia pi&ugrave; del dovuto, aspettando l'uscita di Cecchi; sul pallone si avventa Vivarelli, il quale va via di forza e infila Cecchi in uscita, nonostante il portiere gli avesse respinto la prima conclusione. Il Montalbano reagisce e confeziona una ghiotta occasione prima del break; punizione di Shtjefni da sinistra, Tondi trova la deviazione da due passi ma Brunetti si supera e riesce a respingere con i piedi. Le urla di Rubicini a fine primo tempo devono aver dato senz'altro una scossa, visto che i locali iniziano la ripresa con un piglio ancora pi&ugrave; autoritario. Tre minuti ed &egrave; il pareggio. Punizione da destra di Cervo, la difesa del PSB si addormenta e Tondi, indisturbato, infila in rete il pallone che ballonzolava da un po' nell'area piccola. Da questo momento inizia il duello tra Brunetti e praticamente tutto il Montalbano. Al 50', il portiere si salva in due tempi su una conclusione dal limite di Ruggiero, due minuti dopo, sugli sviluppi di un corner, vola a respingere a mano aperta un missile da due passi di Agostini. Non finisce qua: al 54' &egrave; Milazzo a trovarsi a tu per tu col portiere bluamaranto che gli dice ancora di no. Passano tre minuti e il numero uno ospite &egrave; ancora costretto agli straordinari: rovesciata di Tondi e volo di Brunetti a ricacciare il pallone dall'angolino alla sua sinistra. Se il portiere del PSB &egrave; bravissimo, anche gli avanti del Montalbano peccano un po' di imprecisione; al 58' Shtjefni, imbeccato da Ruggiero, sfiora il sette dal limite dell'area. Passa un minuto e, su tiro cross del solito Ruggiero, Milazzo, in spaccata, arriva in ritardo all'appuntamento con il gol. Quando il pareggio sembra acquisito, arriva il gol di Ruggiero, a sette minuti dal termine; il numero dieci di casa raccoglie un lancio dalle retrovie e libera dal suo destro un diagonale rasoterra imprendibile; Brunetti non ha pi&ugrave; miracoli da estrarre dal cilindro e deve inchinarsi. Se nel PSB &egrave; promosso (a pieni voti) solo il portiere; nel Montalbano c'&egrave; da segnalare la buona prova di Shtjefni, Ruggiero, Tondi e Milazzo. Arbitraggio impeccabile di Scriminaci; si fa rispettare, corre molto, &egrave; sempre ben piazzato e vede tutto; da categoria superiore. Johnny Colosimo