PONTE 2000: Giuntoli, Chianelli, Pellini, Ercolini, Habibaj, Dioguardi, Matteoni, Baldacci, Boschi, Balla, Vazquez. A disp.: Beqiri, Ruggiero, Iannucilli, Falseni, Khista. All.: Daniele Pierucci.
P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Ferretti, Calistri, Beligni, Melosi, Torpei, Turchi, Vivarelli, Strollo, Sgrilli. A disp.: Vienni, Melani. All.: Massimiliano Arcangioli.

ARBITRO: Tucci di Pistoia.

RETI: Dioguardi, Matteoni, Vivarelli, Sgrilli.

Bella gara con un tempo per uno con il primo tempo tutto per gli ospiti e il secondo per i padroni di casa. Prima frazione tutta per il P.s.b. che va in rete con i sue due attaccanti che siglano il doppio vantaggio. Bella soprattutto la seconda rete con un bel controllo e tiro a girare di Sgrilli. Nella ripresa esce fuori il Ponte 2000 che, dopo aver rischiato di soccombere ulteriormente, accorcia le distanze su punizione con Dioguardi. Insistono i ragazzi di Pierucci che raggiungono con un tiro dalla distanza di Matteoni, deviato da un avversario, con palla che finisce in fondo al sacco tra lo stupore generale. I locali cercano la vittoria costruendo una buona occasione, ma sono gli ospiti a sfiorare di più il gol del nuovo vantaggio gettando la vento almeno tre ghiottissime occasioni. La squadra di Arcangioli costruisce diverse occasioni per ritornare avanti anche negli ultimi minuti, ma il risultato resta 2-2.

PONTE 2000: Giuntoli, Chianelli, Pellini, Ercolini, Habibaj, Dioguardi, Matteoni, Baldacci, Boschi, Balla, Vazquez. A disp.: Beqiri, Ruggiero, Iannucilli, Falseni, Khista. All.: Daniele Pierucci. <br >P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Ferretti, Calistri, Beligni, Melosi, Torpei, Turchi, Vivarelli, Strollo, Sgrilli. A disp.: Vienni, Melani. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > ARBITRO: Tucci di Pistoia.<br > RETI: Dioguardi, Matteoni, Vivarelli, Sgrilli. Bella gara con un tempo per uno con il primo tempo tutto per gli ospiti e il secondo per i padroni di casa. Prima frazione tutta per il P.s.b. che va in rete con i sue due attaccanti che siglano il doppio vantaggio. Bella soprattutto la seconda rete con un bel controllo e tiro a girare di Sgrilli. Nella ripresa esce fuori il Ponte 2000 che, dopo aver rischiato di soccombere ulteriormente, accorcia le distanze su punizione con Dioguardi. Insistono i ragazzi di Pierucci che raggiungono con un tiro dalla distanza di Matteoni, deviato da un avversario, con palla che finisce in fondo al sacco tra lo stupore generale. I locali cercano la vittoria costruendo una buona occasione, ma sono gli ospiti a sfiorare di pi&ugrave; il gol del nuovo vantaggio gettando la vento almeno tre ghiottissime occasioni. La squadra di Arcangioli costruisce diverse occasioni per ritornare avanti anche negli ultimi minuti, ma il risultato resta 2-2.