OLMI: Bruni, Dominico, Marini, Daddona, Totaro, Martini, Palmisciano, Borborini, Durro, Arcebi, Di Ruggiero. A disp.: Placa, Pleca Jonny. All.: Leporatti.
P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Beligni, Sgrili, Vienni, Calistri, Melosi, Turchi, Moca, Vivarelli, Vannini, Torpei. A disp.: Ferretti, Grazzini, Ferrari. All.: Massimiliano Arcangioli.

ARBITRO: Orsino di Pistoia.

RETI: Vivarelli 3, Vannini 2, Torpei, Martini.

Dopo aver subito sei reti nell'ultima gara interna con il Quarrata, il P.s.b. restituisce la cortesia al fanalino di coda e torna al successo. Campo brutto che non permette di giocare mai con palla a terra svilendo il lavoro dei tecnici e causando una gara poco interessante dal punto di vista tecnico. Gli ospiti faticano a passare e lo fanno solo una volta nella prima frazione. Nella ripresa, dopo il raddoppio, arriva il guizzo della compagine di Leporatti che, al terzo gol stagionale, crea qualche apprensione al P.s.b. Difficoltà ospiti che durano poco perché in rapida successione arrivano le altre reti con la carica suonata da Vivarelli (tripletta) per il 6-1 conclusivo.

OLMI: Bruni, Dominico, Marini, Daddona, Totaro, Martini, Palmisciano, Borborini, Durro, Arcebi, Di Ruggiero. A disp.: Placa, Pleca Jonny. All.: Leporatti.<br >P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Beligni, Sgrili, Vienni, Calistri, Melosi, Turchi, Moca, Vivarelli, Vannini, Torpei. A disp.: Ferretti, Grazzini, Ferrari. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > ARBITRO: Orsino di Pistoia.<br > RETI: Vivarelli 3, Vannini 2, Torpei, Martini. Dopo aver subito sei reti nell'ultima gara interna con il Quarrata, il P.s.b. restituisce la cortesia al fanalino di coda e torna al successo. Campo brutto che non permette di giocare mai con palla a terra svilendo il lavoro dei tecnici e causando una gara poco interessante dal punto di vista tecnico. Gli ospiti faticano a passare e lo fanno solo una volta nella prima frazione. Nella ripresa, dopo il raddoppio, arriva il guizzo della compagine di Leporatti che, al terzo gol stagionale, crea qualche apprensione al P.s.b. Difficolt&agrave; ospiti che durano poco perch&eacute; in rapida successione arrivano le altre reti con la carica suonata da Vivarelli (tripletta) per il 6-1 conclusivo.