CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Bejuci, Giorgi, Cucchiara, Polastri, Matteini; Nencini, Oreti, Zoppi, Fedi, Giovannelli. A disp.: Saraci, Buoncompagni, Fiaschi, Ndoci. All.: Fedi Marco
P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Sgrilli, Vienni, Beligni, Melosi; Strollo, Ferrari, Vivarelli, Vannini, Torpei. A disp.: Ferretti, Moca, Gai, Morucci. All.: Arcangioli Massimiliano

ARBITRO: Sabatiello di Pistoia

RETI: 2 Vannini, Morucci

Il Psb supera il Casalguidi grazie ad una gara accorta, nella quale ha saputo approfittare delle incertezze difensive dei gialloblù per portarsi in vantaggio, si è difeso con ordine per poi colpire in contropiede e mettere al sicuro il risultato. I gialloblù di mister Fedi sono stati la brutta copia della squadra che nelle gare precedenti ha ben figurato, e certamente le assenze non rappresentano una giustificazione. La cronaca: partono in attacco gli amaranto che al 6' impegnano Gori che respinge di pugno un bel tiro da fuori di Vannini. Lo stesso Vannini al 9' in contropiede approfitta della difesa gialloblù troppo alta per involarsi verso la porta ed infilare Gori in uscita per l'immediato vantaggio ospite. Reagiscono i padroni di casa che pressano maggiormente, esponendosi al contropiede avversario: al 22' Gori esce sui piedi di Vannini, al 25' Gori compie un doppio miracolo, salva di piede e poi alza la palla indirizzata sotto la traversa, al 37' Vannini calcia debolmente solo di fronte a Gori. Nella ripresa mister Fedi inserisce Fiaschi al posto di Polastri arretrando Oreti nel ruolo di difensore centrale, e successivamente Ndoci per Zoppi. All'8' raddoppio di Vannini: Matteini si complica la vita nel rinviare un pallone, recuperato con un presunto fallo di mano da un avversario, l'arbitro non fischia mentre i difensori gialloblù si fermano lasciando via libera a Vannini, che ringrazia e sigla la doppietta personale. I gialloblù pressano ma sia la difesa che il centrocampo amaranto fanno buona guardia alla porta difesa da Brunetti. Per annotare un tiro in porta occorre attendere il 21' quando Giovannelli su punizione impegna l'estremo difensore ospite. Al 23' Brunetti in presa alta toglie la palla dalla testa di Ndoci lanciato a rete. Gli amaranto non stanno a guardare e replicano in contropiede: al 25' Vannini viene contrastato al momento del tiro, al 27' Morucci approfitta dell'assenza dei difensori gialloblù per siglare il definitivo 3 a 0. Girandola di sostituzioni nel finale, che peraltro non cambia. Buona prova fra i gialloblù dell'estremo difensore Gori e di Oreti, nel complesso gli amaranto con il citato Vannini nell'occasione risolutivo.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Bejuci, Giorgi, Cucchiara, Polastri, Matteini; Nencini, Oreti, Zoppi, Fedi, Giovannelli. A disp.: Saraci, Buoncompagni, Fiaschi, Ndoci. All.: Fedi Marco<br >P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Sgrilli, Vienni, Beligni, Melosi; Strollo, Ferrari, Vivarelli, Vannini, Torpei. A disp.: Ferretti, Moca, Gai, Morucci. All.: Arcangioli Massimiliano<br > ARBITRO: Sabatiello di Pistoia<br > RETI: 2 Vannini, Morucci Il Psb supera il Casalguidi grazie ad una gara accorta, nella quale ha saputo approfittare delle incertezze difensive dei giallobl&ugrave; per portarsi in vantaggio, si &egrave; difeso con ordine per poi colpire in contropiede e mettere al sicuro il risultato. I giallobl&ugrave; di mister Fedi sono stati la brutta copia della squadra che nelle gare precedenti ha ben figurato, e certamente le assenze non rappresentano una giustificazione. La cronaca: partono in attacco gli amaranto che al 6' impegnano Gori che respinge di pugno un bel tiro da fuori di Vannini. Lo stesso Vannini al 9' in contropiede approfitta della difesa giallobl&ugrave; troppo alta per involarsi verso la porta ed infilare Gori in uscita per l'immediato vantaggio ospite. Reagiscono i padroni di casa che pressano maggiormente, esponendosi al contropiede avversario: al 22' Gori esce sui piedi di Vannini, al 25' Gori compie un doppio miracolo, salva di piede e poi alza la palla indirizzata sotto la traversa, al 37' Vannini calcia debolmente solo di fronte a Gori. Nella ripresa mister Fedi inserisce Fiaschi al posto di Polastri arretrando Oreti nel ruolo di difensore centrale, e successivamente Ndoci per Zoppi. All'8' raddoppio di Vannini: Matteini si complica la vita nel rinviare un pallone, recuperato con un presunto fallo di mano da un avversario, l'arbitro non fischia mentre i difensori giallobl&ugrave; si fermano lasciando via libera a Vannini, che ringrazia e sigla la doppietta personale. I giallobl&ugrave; pressano ma sia la difesa che il centrocampo amaranto fanno buona guardia alla porta difesa da Brunetti. Per annotare un tiro in porta occorre attendere il 21' quando Giovannelli su punizione impegna l'estremo difensore ospite. Al 23' Brunetti in presa alta toglie la palla dalla testa di Ndoci lanciato a rete. Gli amaranto non stanno a guardare e replicano in contropiede: al 25' Vannini viene contrastato al momento del tiro, al 27' Morucci approfitta dell'assenza dei difensori giallobl&ugrave; per siglare il definitivo 3 a 0. Girandola di sostituzioni nel finale, che peraltro non cambia. Buona prova fra i giallobl&ugrave; dell'estremo difensore Gori e di Oreti, nel complesso gli amaranto con il citato Vannini nell'occasione risolutivo. Antonio Mari