PISTOIA NORD: Pedaggi, Calì, Venturini, Colangelo, Natali, Brunelli, Nannini (46' Biagioni), Caruso, Hakim, Baldi (73' Amato), Bocchicchio (46' Paccagnini). A disp.: Beneventi, Livi, Pierucci, Loddo. All.: Fabrizio Pagnini.
BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Boschi, Turturiello, Bonelli, Avanzati, Profili, Di Furia (75' Fichera), Catassi, Maraviglia (28' Lionetti), Grancioli (61' Leveque), Serafino (71' Beninato). A disp.: Moschini, Julian Luis. All.: Cristiano Michelotti.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 10' Catassi, 56' Caruso, 76' Lionetti.
NOTE: ammonito Paccagnini.

Si attendeva la prova di maturità degli azzurri di mister Michelotti e lo scontro diretto sul campo della capolista Pistoia Nord non ha deluso le attese: una gara emozionante, combattuta e ben giocata dalle due contendenti, il Borgo va in vantaggio e cerca di continuar a far la partita, sfiora il raddoppio ma nella ripresa subisce il ritorno dei locali, che pareggiano e, forti della maggior fisicità cercano di forzare le resistenze difensive dei borghigiani, ma nel finale i cambi azzeccati di mister Michelotti, il cuore di Beninato e Fichera unite alle qualità di Lionetti confezionano una vittoria che vale doppio, per morale e classifica. La cronaca di una gara avvincente: partono forte gli ospiti, che sfiorano il vantaggio già al 3´ con una combinazione Catassi - Serafino - Maraviglia, ma Pedaggi devia in corner il bel desro in diagonale del bomber azzurro. Al 10´ Serafino conquista un calcio di punizione dal limite: palla defilata sulla sinistra, Pedaggi schiera solo tre compagni in barriera e si piazza sul secondo palo, Catassi scruta la situazione e ne approfitta, con un gran destro rasoterra che sorprende il portiere di casa e gonfia la rete. I giallorossi locali reagiscono vigorosamente e cercano il pari con un calcio di punizione fuori di poco (15´) e con un bel tiro di Baldi su assist di Nannini (17´), ma la palla sfiora il palo alla destra di Rossetti. Ancora Baldi pericoloso con una travolgente azione personale al 25´, ma prima Turturiello ci mette una pezza e poi Grancioli allontana il pallone dall´area azzurra. Non piove più ma il terreno del Morandi di Fornaci appare sempre più appesantito ed scivoloso, Lionetti (appena entrato al posto dell´infortunato Maraviglia) ci prova da solo al 32´ ma la palla esce di poco, al 36´ Caruso cerca di approfittare di una delle poche incertezze della difesa borghigiana (un cenno di merito alla grande prova di capitan Avanzati, che ha sostituito ottimamente lo squalificato Giuntoli), ma il suo tiro termina sul fondo. In avvio di ripresa lampo di Di Furia, che fa fuori il suo dirimpettaio con un aggancio impossibile al limite dell´area, ma Pedaggi smanaccia dal sette il suo destro che poteva valere il 2-0. Al 50´ Rossetti si oppone a Caruso, il Pistoia Nord cerca di alzare la pressione e scodellar palloni in area, mr. Pagnini inserisce Biagioni per dar nuova verve alla linea mediana e Paccagnini ad uomo su Lionetti: gli azzurri soffrono e al 56´ arriva il pareggio, grazie ad un colpo di testa del solito Caruso su calcio di punizione dal limite. Adesso sono i locali a provarci di forza, ma Rossetti para un gran destro dal limite di capitan Calì, nel finale le due squadre si allungano un po´ ma le ripartenze del Borgo appaiono condizionate dalla stanchezza. E allora dentro il cuore della vecchia guardia, Beninato sulla fascia sinistra e Fichera in attacco a cercare un´altra zampata decisiva in zona Cesarini. Passa solo un minuto, Beninato si discrica al limite con una sorprendente serpentina, serve Fichera che smarca in area sulla destra Lionetti: la posizione è defilata, ma il diagonale rasoterra del fantasista borghigiano è impeccabile. Quattro minuti ancora da giocare, poi altri quattro di recupero assegnati dal bravo Batini, ma gli azzurri riescono a gestir bene le palla ed al triplice fischio possono esultare per il sospirato primato.

PISTOIA NORD: Pedaggi, Cal&igrave;, Venturini, Colangelo, Natali, Brunelli, Nannini (46' Biagioni), Caruso, Hakim, Baldi (73' Amato), Bocchicchio (46' Paccagnini). A disp.: Beneventi, Livi, Pierucci, Loddo. All.: Fabrizio Pagnini.<br >BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Boschi, Turturiello, Bonelli, Avanzati, Profili, Di Furia (75' Fichera), Catassi, Maraviglia (28' Lionetti), Grancioli (61' Leveque), Serafino (71' Beninato). A disp.: Moschini, Julian Luis. All.: Cristiano Michelotti.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 10' Catassi, 56' Caruso, 76' Lionetti.<br >NOTE: ammonito Paccagnini. Si attendeva la prova di maturit&agrave; degli azzurri di mister Michelotti e lo scontro diretto sul campo della capolista Pistoia Nord non ha deluso le attese: una gara emozionante, combattuta e ben giocata dalle due contendenti, il Borgo va in vantaggio e cerca di continuar a far la partita, sfiora il raddoppio ma nella ripresa subisce il ritorno dei locali, che pareggiano e, forti della maggior fisicit&agrave; cercano di forzare le resistenze difensive dei borghigiani, ma nel finale i cambi azzeccati di mister Michelotti, il cuore di Beninato e Fichera unite alle qualit&agrave; di Lionetti confezionano una vittoria che vale doppio, per morale e classifica. La cronaca di una gara avvincente: partono forte gli ospiti, che sfiorano il vantaggio gi&agrave; al 3´ con una combinazione Catassi - Serafino - Maraviglia, ma Pedaggi devia in corner il bel desro in diagonale del bomber azzurro. Al 10´ Serafino conquista un calcio di punizione dal limite: palla defilata sulla sinistra, Pedaggi schiera solo tre compagni in barriera e si piazza sul secondo palo, Catassi scruta la situazione e ne approfitta, con un gran destro rasoterra che sorprende il portiere di casa e gonfia la rete. I giallorossi locali reagiscono vigorosamente e cercano il pari con un calcio di punizione fuori di poco (15´) e con un bel tiro di Baldi su assist di Nannini (17´), ma la palla sfiora il palo alla destra di Rossetti. Ancora Baldi pericoloso con una travolgente azione personale al 25´, ma prima Turturiello ci mette una pezza e poi Grancioli allontana il pallone dall´area azzurra. Non piove pi&ugrave; ma il terreno del Morandi di Fornaci appare sempre pi&ugrave; appesantito ed scivoloso, Lionetti (appena entrato al posto dell´infortunato Maraviglia) ci prova da solo al 32´ ma la palla esce di poco, al 36´ Caruso cerca di approfittare di una delle poche incertezze della difesa borghigiana (un cenno di merito alla grande prova di capitan Avanzati, che ha sostituito ottimamente lo squalificato Giuntoli), ma il suo tiro termina sul fondo. In avvio di ripresa lampo di Di Furia, che fa fuori il suo dirimpettaio con un aggancio impossibile al limite dell´area, ma Pedaggi smanaccia dal sette il suo destro che poteva valere il 2-0. Al 50´ Rossetti si oppone a Caruso, il Pistoia Nord cerca di alzare la pressione e scodellar palloni in area, mr. Pagnini inserisce Biagioni per dar nuova verve alla linea mediana e Paccagnini ad uomo su Lionetti: gli azzurri soffrono e al 56´ arriva il pareggio, grazie ad un colpo di testa del solito Caruso su calcio di punizione dal limite. Adesso sono i locali a provarci di forza, ma Rossetti para un gran destro dal limite di capitan Cal&igrave;, nel finale le due squadre si allungano un po´ ma le ripartenze del Borgo appaiono condizionate dalla stanchezza. E allora dentro il cuore della vecchia guardia, Beninato sulla fascia sinistra e Fichera in attacco a cercare un´altra zampata decisiva in zona Cesarini. Passa solo un minuto, Beninato si discrica al limite con una sorprendente serpentina, serve Fichera che smarca in area sulla destra Lionetti: la posizione &egrave; defilata, ma il diagonale rasoterra del fantasista borghigiano &egrave; impeccabile. Quattro minuti ancora da giocare, poi altri quattro di recupero assegnati dal bravo Batini, ma gli azzurri riescono a gestir bene le palla ed al triplice fischio possono esultare per il sospirato primato.