• C.F. 2001

BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Boschi, Turturiello, Bonelli, Avanzati (52' Previato), Profili, Di Furia (70' Lionetti), Catassi, Maraviglia (70' Julian Luis), Grancioli (64' Beninato), Serafino (43' Fichera). A disp.: Moschini. All.: Cristiano Michelotti.
C.F. 2001: Sardi, Pjetrani, Bruno, Ricci (41' Lombardi), Lulli, Bianchi, Ciottoli, Vitti, Provenzano, Pape (49' Orlandi), Berselli. A disp.: Bartolini, Cardini, Taviani, Petracchi. All.: Fabrizio Borselli.

ARBITRO: Cavaliere di Pistoia.

RETI: 8' e 41' Serafino, 24' e 28' Grancioli, 43' Maraviglia, 78' Fichera, 81' rig. Berselli.
NOTE: ammonito Catassi.

Il Borgo forza i ritmi dall'avvio di gara e perviene al vantaggio all'8': bel lancio di Maraviglia per Serafino, che attende l'uscita del portiere ospite e lo trafigge alla sua destra. Azzurri vicini al raddoppio al 23', ma la conclusione di Maraviglia viene deviata in calcio d'angolo e sul corner seguente il colpo di testa di Boschi termina poco sopra la traversa. Il 2-0 arriva un minuto dopo: Di Furia serve Catassi che smarca in area Grancioli, bravo a battere Sardi in uscita. Al 26' registriamo la prima occasione di marca pratese, ma Rossetti neutralizza senza difficoltà la conclusione di Vitti. Due minuti dopo il Borgo fa tris: rimessa laterale di Boschi per Maravigliache serve in area Grancioli che da due passi batte Sardi. Grancioli ci riprova al 34' con un'azione personale, ma il suo tiro termina poco sopra la traversa. Nel finale gli azzurri sfiorano ancora il gol prima con una bell'azione personale di Catassi e poi con un colpo di testa di Maraviglia, ma entrabe le conclusioni dei borghigiani terminano a fil di palo. Subito in avvio di ripresa Serafino batte ancora Sardi in uscita, ancora due minuti ed arriva il quinto gol ad opera di Maraviglia, che batte il portiere ospite con un preciso pallonetto. Al 46' Di Furia colpisce il palo e sulla respinta Sardi salva ancora sullo stesso Di Furia. La gara non ha più storia, girandola di cambi ma son sempre i padroni di casa a controllare il match, rendendosi pericolosi al 65' con una punizione di Catassi sventata da Sardi, il C.F. 2001 sfiora il gol della bandiera al 67', ma la conclusione del bomber Berselli viene deviata sulla traversa da Boschi. Al 71' ci prova il neoentrato Fichera, ma Sardi devia in corner, ma non può nulla al 78' quando lo stesso Fichera controlla un lancio di Catassi, salta un avversario ed insacca alla sinistra del portiere ospite. Nel recupero calcio di rigore generoso assegnato agli ospiti che permette a Berselli di incrementare il proprio bottino in classifica marcatori. Vittoria importante per gli azzurri, che approfittano della sconfitta della sconfitta del Montalbano ad Agliana per portarsi ad una sola lunghezza di distanza dal Pistoia Nord, nuova capolista e prossima avversaria dei borghigiani.

BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Boschi, Turturiello, Bonelli, Avanzati (52' Previato), Profili, Di Furia (70' Lionetti), Catassi, Maraviglia (70' Julian Luis), Grancioli (64' Beninato), Serafino (43' Fichera). A disp.: Moschini. All.: Cristiano Michelotti. <br >C.F. 2001: Sardi, Pjetrani, Bruno, Ricci (41' Lombardi), Lulli, Bianchi, Ciottoli, Vitti, Provenzano, Pape (49' Orlandi), Berselli. A disp.: Bartolini, Cardini, Taviani, Petracchi. All.: Fabrizio Borselli.<br > ARBITRO: Cavaliere di Pistoia.<br > RETI: 8' e 41' Serafino, 24' e 28' Grancioli, 43' Maraviglia, 78' Fichera, 81' rig. Berselli.<br >NOTE: ammonito Catassi. Il Borgo forza i ritmi dall'avvio di gara e perviene al vantaggio all'8': bel lancio di Maraviglia per Serafino, che attende l'uscita del portiere ospite e lo trafigge alla sua destra. Azzurri vicini al raddoppio al 23', ma la conclusione di Maraviglia viene deviata in calcio d'angolo e sul corner seguente il colpo di testa di Boschi termina poco sopra la traversa. Il 2-0 arriva un minuto dopo: Di Furia serve Catassi che smarca in area Grancioli, bravo a battere Sardi in uscita. Al 26' registriamo la prima occasione di marca pratese, ma Rossetti neutralizza senza difficolt&agrave; la conclusione di Vitti. Due minuti dopo il Borgo fa tris: rimessa laterale di Boschi per Maravigliache serve in area Grancioli che da due passi batte Sardi. Grancioli ci riprova al 34' con un'azione personale, ma il suo tiro termina poco sopra la traversa. Nel finale gli azzurri sfiorano ancora il gol prima con una bell'azione personale di Catassi e poi con un colpo di testa di Maraviglia, ma entrabe le conclusioni dei borghigiani terminano a fil di palo. Subito in avvio di ripresa Serafino batte ancora Sardi in uscita, ancora due minuti ed arriva il quinto gol ad opera di Maraviglia, che batte il portiere ospite con un preciso pallonetto. Al 46' Di Furia colpisce il palo e sulla respinta Sardi salva ancora sullo stesso Di Furia. La gara non ha pi&ugrave; storia, girandola di cambi ma son sempre i padroni di casa a controllare il match, rendendosi pericolosi al 65' con una punizione di Catassi sventata da Sardi, il C.F. 2001 sfiora il gol della bandiera al 67', ma la conclusione del bomber Berselli viene deviata sulla traversa da Boschi. Al 71' ci prova il neoentrato Fichera, ma Sardi devia in corner, ma non pu&ograve; nulla al 78' quando lo stesso Fichera controlla un lancio di Catassi, salta un avversario ed insacca alla sinistra del portiere ospite. Nel recupero calcio di rigore generoso assegnato agli ospiti che permette a Berselli di incrementare il proprio bottino in classifica marcatori. Vittoria importante per gli azzurri, che approfittano della sconfitta della sconfitta del Montalbano ad Agliana per portarsi ad una sola lunghezza di distanza dal Pistoia Nord, nuova capolista e prossima avversaria dei borghigiani.