• Fiesole Calcio

FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Grigoras, D'Esposito, Cipriani, Bagiardi, Anastasi, Hoxha, Fedi, Sadiqu, Arcuri, Bertozzi. A disp.: Menicacci, Ciarlone, Galeotti, Lamce, Sabatini, Diop. All.: Marucelli.
FIESOLE: Baione, Terzani, Beretta, Lombardi, Ortolani, Brunelli, Santini, Consumi, Magnelli, Lascialfari, Righi. A disp.: Ponticelli, Vannetti, Radicchi, Borselli, Pisani. All.: Fabbri.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: 15' Cipriani, 20' Hoxha, 25' Sadiqu, 35' Lascialfari, 40' rig. Lombardi, 42' Arcuri, 55' Cipriani, 65' Lamce.

Netto successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Fiesole con il punteggio di 6-2. Partono meglio gli ospiti nei minuti iniziali, ma la rete dell'1-0 è dei biancoverdi. I mugellani sbloccano il risultato dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Cipriani va alla conclusione e batte il portiere Baione. Il Fiesole protesta per la possibile uscita del pallone dal campo nel corso dell'azione. Al 20' la Fortis Juventus realizza il raddoppio con un tiro di Hoxha, servito da un cross di Bertozzi. Al 25' è Sadiqu a mettere a segno il 3-0 in favore della compagine locale. Al 35' il Fiesole accorcia le distanze. Un retropassaggio corto dei mugellani favorisce Righi che va al tiro: sulla respinta Lascialfari realizza il 3-1. Anche nel secondo tempo la squadra allenata da Gabriele Fabbri parte bene e ci prova in un paio di occasioni. Al 40' gli ospiti accorciano ancora le distanze, con un calcio di rigore trasformato da Lombardi. Al 42' la Fortis Juventus allunga nel punteggio, portandosi sul 4-2: gli ospiti perdono il pallone e la verticalizzazione dei borghigiani pesca Arcuri, che segna al termine di uno spunto personale. Al 55' Cipriani se ne va sulla sinistra, salta un paio di avversari ed insacca la doppietta personale che vale il 5-2. Al 65' il nuovo entrato Lamce entra nel tabellino dei marcatori con un gol di rapina, recuperando il pallone al limite dell'area. Un successo meritato per la squadra allenata da Jonathan Marucelli, che ha capitalizzato al meglio i passaggi a vuoto degli ospiti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Grigoras, D'Esposito, Cipriani, Bagiardi, Anastasi, Hoxha, Fedi, Sadiqu, Arcuri, Bertozzi. A disp.: Menicacci, Ciarlone, Galeotti, Lamce, Sabatini, Diop. All.: Marucelli.<br >FIESOLE: Baione, Terzani, Beretta, Lombardi, Ortolani, Brunelli, Santini, Consumi, Magnelli, Lascialfari, Righi. A disp.: Ponticelli, Vannetti, Radicchi, Borselli, Pisani. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: 15' Cipriani, 20' Hoxha, 25' Sadiqu, 35' Lascialfari, 40' rig. Lombardi, 42' Arcuri, 55' Cipriani, 65' Lamce. Netto successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Fiesole con il punteggio di 6-2. Partono meglio gli ospiti nei minuti iniziali, ma la rete dell'1-0 &egrave; dei biancoverdi. I mugellani sbloccano il risultato dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Cipriani va alla conclusione e batte il portiere Baione. Il Fiesole protesta per la possibile uscita del pallone dal campo nel corso dell'azione. Al 20' la Fortis Juventus realizza il raddoppio con un tiro di Hoxha, servito da un cross di Bertozzi. Al 25' &egrave; Sadiqu a mettere a segno il 3-0 in favore della compagine locale. Al 35' il Fiesole accorcia le distanze. Un retropassaggio corto dei mugellani favorisce Righi che va al tiro: sulla respinta Lascialfari realizza il 3-1. Anche nel secondo tempo la squadra allenata da Gabriele Fabbri parte bene e ci prova in un paio di occasioni. Al 40' gli ospiti accorciano ancora le distanze, con un calcio di rigore trasformato da Lombardi. Al 42' la Fortis Juventus allunga nel punteggio, portandosi sul 4-2: gli ospiti perdono il pallone e la verticalizzazione dei borghigiani pesca Arcuri, che segna al termine di uno spunto personale. Al 55' Cipriani se ne va sulla sinistra, salta un paio di avversari ed insacca la doppietta personale che vale il 5-2. Al 65' il nuovo entrato Lamce entra nel tabellino dei marcatori con un gol di rapina, recuperando il pallone al limite dell'area. Un successo meritato per la squadra allenata da Jonathan Marucelli, che ha capitalizzato al meglio i passaggi a vuoto degli ospiti. Fabrizio Paoli