MONTESPERTOLI: Secci, Bigazzi (65' Zekaj), Giovannetti, Arrigoni, Mazzone (61' Ciari L.), Cinelli, D'Agostino J., D'Agostino S. (93' Burruano), Ciari A., Gori, Ndini (32' Magazzini). A disp.: Frangioni, Di Miceli. All.: Roberto Capitani (squalificato).
MONTAIONE: Bigazzi M., Giannini, Senesi, Fondelli (72' Bigazzi E.), Arfaioli, Manetti, Maestrini (46' Rossi), Ceccarelli, Bartolotti, Nacci (61' Di Franco), Imeri. A disp.: Spinella. All.: Marco Bardotti.

ARBITRO: Mola di Empoli.

RETI: 4' Giannini, 17' Bartolotti, 23' rig. Imeri, 68' Ciari L..
NOTE: Ammoniti Secci, Arrigoni, Giannini, Di Franco. Angoli 13-3. Recupero 2'+3'.

Il freddo ed il tramonto di un sabato pomeriggio di Novembre inoltrato sono la cornice della quarta sconfitta consecutiva del Montespertoli e di una partita giocata solo per un tempo dai ragazzi di mister Capitani. Il Montaione, più concreto e cinico, tiene in mano le redini della gara e del risultato: alla mezz'ora del primo tempo è già avanti di tre gol, poi, nella ripresa, riesce a contenere le offensive dei padroni di casa e a meritare l'1-3 finale ed i tre punti conquistati. Con Yang e Pratesi squalificati e con Panchetti, Calamandrei e Lepri indisponibili, Capitani (squalificato, segue la gara dalla tribuna) è costretto a ridisegnare la squadra e ad affidarsi a due ragazzi del '96. Nonostante le assenze, nella prima frazione di gara i gialloverdi non riescono a incidere in fase offensiva e, distratti in fase difensiva, sono colpevoli sui gol avversari. Infatti, già al 4', il Montaione passa in vantaggio con Giannini che, lasciato solo in area, segna facilmente di testa. La prima azione di rilievo del Montespertoli è al 14', quando d'Agostino S., ben servito da Ciari A., con un tiro al volo manda il pallone alto sopra la traversa. Tre minuti dopo, nuovo errore della retroguardia gialloverde e raddoppio per gli ospiti con un tiro debole, ma ben angolato, di Bartolotti, che coglie di sorpresa Secci. Al 19' il numero 9 del Montaione avrebbe una nuova importante occasione per segnare, ma il numero uno del Montespertoli questa volta è attento e para a terra. Portiere protagonista anche sul ribaltamento di fronte, quando Bigazzi M. è bravo a neutralizzare la conclusione di Ndini. Al 23' l'arbitro concede un calcio di rigore al Montaione per fallo in area di Secci. Della battuta si incarica Imeri che spiazza il portiere e segna lo 0-3. Sotto di tre reti, il Montespertoli non riesce a reagire e chiude il primo tempo con un pesante passivo. Nella ripresa il Montaione è meno propositivo, ma, forte del largo vantaggio, contiene bene gli attacchi avversari. Il Montespertoli, invece, sembra la bella copia del primo tempo e cerca di recuperare le reti di svantaggio. Al 48' ci prova D'Agostino S. con un colpo di testa, fuori di poco, a lato. Al 52' è D'Agostino J., ben servito da Ciari A., a impegnare Bigazzi M. alla deviazione in angolo. Dopo vari tentati non andati a buon fine, il Montespertoli trova il gol al 68' con un tiro ravvicinato di Ciari L.. Cinque minuti dopo una bella conclusione di Gori finisce di poco a lato. I padroni di casa continuano a fare pressing, ma non riescono a concludere e ad essere concreti sottoporta. Il Montaione copre bene e sfrutta principalmente il contropiede. Così all'84', quando, nell'ultima azione di rilievo della gara, su un ribaltamento di fronte Bartolotti colpisce di testa e impegna Secci alla deviazione in angolo.

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Secci, Bigazzi (65' Zekaj), Giovannetti, Arrigoni, Mazzone (61' Ciari L.), Cinelli, D'Agostino J., D'Agostino S. (93' Burruano), Ciari A., Gori, Ndini (32' Magazzini). A disp.: Frangioni, Di Miceli. All.: Roberto Capitani (squalificato).<br >MONTAIONE: Bigazzi M., Giannini, Senesi, Fondelli (72' Bigazzi E.), Arfaioli, Manetti, Maestrini (46' Rossi), Ceccarelli, Bartolotti, Nacci (61' Di Franco), Imeri. A disp.: Spinella. All.: Marco Bardotti.<br > ARBITRO: Mola di Empoli.<br > RETI: 4' Giannini, 17' Bartolotti, 23' rig. Imeri, 68' Ciari L..<br >NOTE: Ammoniti Secci, Arrigoni, Giannini, Di Franco. Angoli 13-3. Recupero 2'+3'. Il freddo ed il tramonto di un sabato pomeriggio di Novembre inoltrato sono la cornice della quarta sconfitta consecutiva del Montespertoli e di una partita giocata solo per un tempo dai ragazzi di mister Capitani. Il Montaione, pi&ugrave; concreto e cinico, tiene in mano le redini della gara e del risultato: alla mezz'ora del primo tempo &egrave; gi&agrave; avanti di tre gol, poi, nella ripresa, riesce a contenere le offensive dei padroni di casa e a meritare l'1-3 finale ed i tre punti conquistati. Con Yang e Pratesi squalificati e con Panchetti, Calamandrei e Lepri indisponibili, Capitani (squalificato, segue la gara dalla tribuna) &egrave; costretto a ridisegnare la squadra e ad affidarsi a due ragazzi del '96. Nonostante le assenze, nella prima frazione di gara i gialloverdi non riescono a incidere in fase offensiva e, distratti in fase difensiva, sono colpevoli sui gol avversari. Infatti, gi&agrave; al 4', il Montaione passa in vantaggio con Giannini che, lasciato solo in area, segna facilmente di testa. La prima azione di rilievo del Montespertoli &egrave; al 14', quando d'Agostino S., ben servito da Ciari A., con un tiro al volo manda il pallone alto sopra la traversa. Tre minuti dopo, nuovo errore della retroguardia gialloverde e raddoppio per gli ospiti con un tiro debole, ma ben angolato, di Bartolotti, che coglie di sorpresa Secci. Al 19' il numero 9 del Montaione avrebbe una nuova importante occasione per segnare, ma il numero uno del Montespertoli questa volta &egrave; attento e para a terra. Portiere protagonista anche sul ribaltamento di fronte, quando Bigazzi M. &egrave; bravo a neutralizzare la conclusione di Ndini. Al 23' l'arbitro concede un calcio di rigore al Montaione per fallo in area di Secci. Della battuta si incarica Imeri che spiazza il portiere e segna lo 0-3. Sotto di tre reti, il Montespertoli non riesce a reagire e chiude il primo tempo con un pesante passivo. Nella ripresa il Montaione &egrave; meno propositivo, ma, forte del largo vantaggio, contiene bene gli attacchi avversari. Il Montespertoli, invece, sembra la bella copia del primo tempo e cerca di recuperare le reti di svantaggio. Al 48' ci prova D'Agostino S. con un colpo di testa, fuori di poco, a lato. Al 52' &egrave; D'Agostino J., ben servito da Ciari A., a impegnare Bigazzi M. alla deviazione in angolo. Dopo vari tentati non andati a buon fine, il Montespertoli trova il gol al 68' con un tiro ravvicinato di Ciari L.. Cinque minuti dopo una bella conclusione di Gori finisce di poco a lato. I padroni di casa continuano a fare pressing, ma non riescono a concludere e ad essere concreti sottoporta. Il Montaione copre bene e sfrutta principalmente il contropiede. Cos&igrave; all'84', quando, nell'ultima azione di rilievo della gara, su un ribaltamento di fronte Bartolotti colpisce di testa e impegna Secci alla deviazione in angolo. Benedetta Ghelli