SANCASCIANESE: Lo Presti, Fusi, Di Francesco, Nesi, Mori, Ciappi, Saccardi, Giotti, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Fanfani, Coli, Magistri, Morganti, Villella. All.: Bertini.
PONZANO: Scardigli, Giglioli, Rossetti, Bandini, Balducci, Rossi, Torrigiani, Mancini, Fiumalbi, Brotini, Akoush. A disp.: Bagnoli, Moretta, Grdzelizdle. All.: Taramelli.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: 46', 69' e 76' Morelli, 51' Saccardi, 75' Akoush, 80' Moretta

Non si ferma l'inarrestabile corsa della Sancasianese di mister Bertini, questa volta a farne le spese è un Ponzano che esce comunque dal campo di San Casciano a testa alta, dopo aver lottato fino all'ultimo minuto.La Sancascianese comincia subito forte, dopo appena un minuto crea già la prima palla gol della gara con Saccardi, bravo Scardigli ad anticipare. Il primo tempo è tutto all'insegna gialloverde, il Ponzano non arriva mai a concludere verso la porta di Lo Presti, tuttavia i padroni di casa non riescono a trovare la via del vantaggio e la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 0-0. Il vantaggio non tarda ad arrivare nella ripresa, dopo appena un minuto di gioco il punteggio si sblocca: rimessa in zona d'attacco di Giotti, Saccardi riceve e suggerisce dentro l'area per Morelli che dal lato destro dell'area piccola appoggia con un tocco morbido sul secondo palo. Bel gol e 1-0. Trascorrono appena 5 minuti e questa volta è Saccardi che riceve il lancio in profondità di Di Francesco, anticipa Scardigli e deposita in rete da posizione defilata sulla sinistra. Il 3-0 è frutto di un bello scambio tra Petracchi e Morelli al limite dell'area, quest'ultimo riceve, salta un difensore ed insacca col mancino. Gli ospiti però non si arrendono e dopo appena 6 minuti trovano il gol del 3-1: Lo Presti respinge male su un tiro dalla distanza, Akoush si trova il pallone tra i piedi al limite dell'area piccola e trafigge il numero uno gialloverde. Pronti via, palla al centro e la Sancascianese trova subito il gol del 4-1, di nuovo con Morelli, che questa volta anticipa il portiere con un delizioso pallonetto dal limite dell'area. Al minuto 35' della ripresa il Ponzano batte un calcio d'angolo tagliato, la palla attraversa tutta l'area di rigore e Moretta in spaccata sul secondo palo riesce a segnare. 4-2. Le emozioni non finiscono qui, perché a tempo ormai scaduto è Salvadori ad accendere gli animi degli spettatori con un preciso tocco di punta dal limite dell'area, degno del miglior Ronaldinho, i presenti trattengono il fiato ma la palla si stampa sul palo alla sinistra del portiere, non rendendo merito al grande gesto tecnico. Si chiude così una gara che consacra il primato della squadra di mister Bertini, ormai in lotta per la vittoria finale, ma rende comunque merito ad un Ponzano che non si è arreso neppure quando il risultato era ormai certo. Buono l'arbitraggio del signor Fuligni.
: nella Sancascianese per Morelli parlano i 3 gol segnati, buona anche la prova di Bartoli che dà sostanza al centrocampo gialloverde. Nel Ponzano da sottolineare la gara del numero 10 Brotini.

SANCASCIANESE: Lo Presti, Fusi, Di Francesco, Nesi, Mori, Ciappi, Saccardi, Giotti, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Fanfani, Coli, Magistri, Morganti, Villella. All.: Bertini.<br >PONZANO: Scardigli, Giglioli, Rossetti, Bandini, Balducci, Rossi, Torrigiani, Mancini, Fiumalbi, Brotini, Akoush. A disp.: Bagnoli, Moretta, Grdzelizdle. All.: Taramelli.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: 46', 69' e 76' Morelli, 51' Saccardi, 75' Akoush, 80' Moretta Non si ferma l'inarrestabile corsa della Sancasianese di mister Bertini, questa volta a farne le spese &egrave; un Ponzano che esce comunque dal campo di San Casciano a testa alta, dopo aver lottato fino all'ultimo minuto.La Sancascianese comincia subito forte, dopo appena un minuto crea gi&agrave; la prima palla gol della gara con Saccardi, bravo Scardigli ad anticipare. Il primo tempo &egrave; tutto all'insegna gialloverde, il Ponzano non arriva mai a concludere verso la porta di Lo Presti, tuttavia i padroni di casa non riescono a trovare la via del vantaggio e la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 0-0. Il vantaggio non tarda ad arrivare nella ripresa, dopo appena un minuto di gioco il punteggio si sblocca: rimessa in zona d'attacco di Giotti, Saccardi riceve e suggerisce dentro l'area per Morelli che dal lato destro dell'area piccola appoggia con un tocco morbido sul secondo palo. Bel gol e 1-0. Trascorrono appena 5 minuti e questa volta &egrave; Saccardi che riceve il lancio in profondit&agrave; di Di Francesco, anticipa Scardigli e deposita in rete da posizione defilata sulla sinistra. Il 3-0 &egrave; frutto di un bello scambio tra Petracchi e Morelli al limite dell'area, quest'ultimo riceve, salta un difensore ed insacca col mancino. Gli ospiti per&ograve; non si arrendono e dopo appena 6 minuti trovano il gol del 3-1: Lo Presti respinge male su un tiro dalla distanza, Akoush si trova il pallone tra i piedi al limite dell'area piccola e trafigge il numero uno gialloverde. Pronti via, palla al centro e la Sancascianese trova subito il gol del 4-1, di nuovo con Morelli, che questa volta anticipa il portiere con un delizioso pallonetto dal limite dell'area. Al minuto 35' della ripresa il Ponzano batte un calcio d'angolo tagliato, la palla attraversa tutta l'area di rigore e Moretta in spaccata sul secondo palo riesce a segnare. 4-2. Le emozioni non finiscono qui, perch&eacute; a tempo ormai scaduto &egrave; Salvadori ad accendere gli animi degli spettatori con un preciso tocco di punta dal limite dell'area, degno del miglior Ronaldinho, i presenti trattengono il fiato ma la palla si stampa sul palo alla sinistra del portiere, non rendendo merito al grande gesto tecnico. Si chiude cos&igrave; una gara che consacra il primato della squadra di mister Bertini, ormai in lotta per la vittoria finale, ma rende comunque merito ad un Ponzano che non si &egrave; arreso neppure quando il risultato era ormai certo. Buono l'arbitraggio del signor Fuligni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese per Morelli parlano i 3 gol segnati, buona anche la prova di <b>Bartoli </b>che d&agrave; sostanza al centrocampo gialloverde. Nel Ponzano da sottolineare la gara del numero 10 <b>Brotini</b>.