• Gambassi

SIGNA: Lulli, Lippi, Cubi, Caltagirone, Faggioli, Covelli, Fontanelli, Saba, Mela, Rus, Giannelli. A disp.: Bacci, Bragantini, Mariolini, Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.
GAMBASSI: Faggioli, Zacchi, Sabatini, Gordi, Gjoka, Bruhamaj, Frau, Dactu, Miato, Ndou, Teri. A disp.: Hosay, Galli, Calvani, Ancillotti, Lari, Renieri. All.: Simone Bartoloni.

RETI: Saba, Mela, Fontanelli, Giannelli

Parte bene il Signa, che si porta in vantaggio con Saba per primo. Sull'uno a zero il Gambassi ha una grande occasione, con un calcio di rigore che però finisce sul palo. Ne approfitta il Signa che, su un'indecisione della difesa ospite, raddoppia con Mela. Poi nella ripresa la squadra di Rotondo allunga grazie ai gol di Fontanelli e Giannelli che permettono di chiudere i conti sul 4-0 finale. Buona prestazione da parte della squadra di casa, da rivedere il Gambassi, che oggi ha decisamente deluso.

SIGNA: Lulli, Lippi, Cubi, Caltagirone, Faggioli, Covelli, Fontanelli, Saba, Mela, Rus, Giannelli. A disp.: Bacci, Bragantini, Mariolini, Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.<br >GAMBASSI: Faggioli, Zacchi, Sabatini, Gordi, Gjoka, Bruhamaj, Frau, Dactu, Miato, Ndou, Teri. A disp.: Hosay, Galli, Calvani, Ancillotti, Lari, Renieri. All.: Simone Bartoloni.<br > RETI: Saba, Mela, Fontanelli, Giannelli Parte bene il Signa, che si porta in vantaggio con Saba per primo. Sull'uno a zero il Gambassi ha una grande occasione, con un calcio di rigore che per&ograve; finisce sul palo. Ne approfitta il Signa che, su un'indecisione della difesa ospite, raddoppia con Mela. Poi nella ripresa la squadra di Rotondo allunga grazie ai gol di Fontanelli e Giannelli che permettono di chiudere i conti sul 4-0 finale. Buona prestazione da parte della squadra di casa, da rivedere il Gambassi, che oggi ha decisamente deluso.