• P.S.B. Pistoia

PISTOIA NORD: Pedaggi, Calì, Natali, Paccagnini, Brunelli, Pierucci, Nannini, Caruso, Loddo, Baldi, Bocchicchio. A disp.: Beneventi, Livi, Folgi, Razzoli, Morini. All.: Pagnini
P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Sgrilli, Turchi, Calistri, Melosi, Campagna, Moka, Vivarelli, Vannini, Vienni. A disp.: Benigni, Ferretti, Strollo. All.: Arcangeli

RETI: Baldi rig., Vannini

Un derby nel vero senso della parola: poco calcio giocato, molto agonismo ed un pareggio finale che tutto sommato rispecchia l'andamento del match pesantemente condizionato dal direttore di gara che non ha saputo tenere saldamente le redini di questo match. Vantaggio del Pistoia Nord con un rigore realizzato da Baldi ma contestato dal PSB (successivamente succede il contrario con un penalty netto ma non sanzionato sempre a favore dei locali): il primo tempo scorre via bene con le squadre che si equivalgono e prima del consueto tè caldo arriva il pari grazie ad una zampata di Vannini su azione da corner. Nella ripresa non succede nulla di particolare: altre proteste sull'arbitraggio troppo indeciso e in ritardo sulle azioni, padroni di casa più attivi a centrocampo e ospiti più solidi in difesa. Si conclude così in pareggio un derby più bello dal punto di vista agonistico (ma corretto) che tecnico: l'1-1 è lo specchio fedele dei valori mostrati in campo. Recrimina un po' la squadra di Pagnini perché un successo sarebbe stato più importante in termini di classifica.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Pedaggi, Cal&igrave;, Natali, Paccagnini, Brunelli, Pierucci, Nannini, Caruso, Loddo, Baldi, Bocchicchio. A disp.: Beneventi, Livi, Folgi, Razzoli, Morini. All.: Pagnini<br >P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Sgrilli, Turchi, Calistri, Melosi, Campagna, Moka, Vivarelli, Vannini, Vienni. A disp.: Benigni, Ferretti, Strollo. All.: Arcangeli<br > RETI: Baldi rig., Vannini Un derby nel vero senso della parola: poco calcio giocato, molto agonismo ed un pareggio finale che tutto sommato rispecchia l'andamento del match pesantemente condizionato dal direttore di gara che non ha saputo tenere saldamente le redini di questo match. Vantaggio del Pistoia Nord con un rigore realizzato da Baldi ma contestato dal PSB (successivamente succede il contrario con un penalty netto ma non sanzionato sempre a favore dei locali): il primo tempo scorre via bene con le squadre che si equivalgono e prima del consueto t&egrave; caldo arriva il pari grazie ad una zampata di Vannini su azione da corner. Nella ripresa non succede nulla di particolare: altre proteste sull'arbitraggio troppo indeciso e in ritardo sulle azioni, padroni di casa pi&ugrave; attivi a centrocampo e ospiti pi&ugrave; solidi in difesa. Si conclude cos&igrave; in pareggio un derby pi&ugrave; bello dal punto di vista agonistico (ma corretto) che tecnico: l'1-1 &egrave; lo specchio fedele dei valori mostrati in campo. Recrimina un po' la squadra di Pagnini perch&eacute; un successo sarebbe stato pi&ugrave; importante in termini di classifica. Gabriele Terreri