• Ponte 2000

P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Sgrilli, Vienni, Calistri, Melosi, Turchi, Moca, Vivarelli, Vannini, Campagna. A disp.: Beligni, Ferretti, Ferrari, Silvester, Brian. All.: Arcangioli.
PONTE 2000: Formazione non pervenuta.

RETI: Vivarelli 3, Sgrilli, Turchi per il P.s.b.

Netto successo del Psb che archivia la gara già a fine primo tempo con un perentorio 3-0. Nella ripresa le reti di Sgrilli e Vivarelli (tripletta per il bomber locale) arrotondano il risultato. Nel finale di gara arriva il classico gol della bandiera che fissa il risultato sul definitivo 5-1. Golpiù: Da applausi la rete del 3-0 locale: l'azione si svolge sulla sinistra, dopo un paio di tocchi di prima la palla giunge sui piedi di Sgrilli che effettua un bel cross al centro; Turchi è il più lesto di tutti e in corsa insacca con un tiro al volo.
. Prove superlative di Calistri in difesa e Vannini, trequartista molto tecnico.

P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Sgrilli, Vienni, Calistri, Melosi, Turchi, Moca, Vivarelli, Vannini, Campagna. A disp.: Beligni, Ferretti, Ferrari, Silvester, Brian. All.: Arcangioli. <br >PONTE 2000: Formazione non pervenuta.<br > RETI: Vivarelli 3, Sgrilli, Turchi per il P.s.b. Netto successo del Psb che archivia la gara gi&agrave; a fine primo tempo con un perentorio 3-0. Nella ripresa le reti di Sgrilli e Vivarelli (tripletta per il bomber locale) arrotondano il risultato. Nel finale di gara arriva il classico gol della bandiera che fissa il risultato sul definitivo 5-1. <b>Golpi&ugrave;</b>: Da applausi la rete del 3-0 locale: l'azione si svolge sulla sinistra, dopo un paio di tocchi di prima la palla giunge sui piedi di Sgrilli che effettua un bel cross al centro; Turchi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e in corsa insacca con un tiro al volo.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Prove superlative di Calistri in difesa e Vannini, trequartista molto tecnico.