• Montaione

CERTALDO: Marzuoli, Borghesi, Pratesi, Bandini, Benach, Giannelli, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Renieri, Viani Andrea. A disp.: Iacopini, Viani Matteo, Kamberay, Hosay Fiorello. All.: Giuseppe Casciola.

MONTAIONE: Lepri, Maestrini, Favazzo, Calamandrei, Giannini, Palatresi, Spina, Rinaldi, Frau, Ceccarelli, Ciappi. A disp.: Gulino, Neri, Rossi, Rubbino, Di Franco, Barberini, Pecchia. All.: Guidi.

RETI: Tirinnanzi 2, Hosay D. 2, Hosay F.

Vittoria netta per il Certaldo di mister Casciola, che continua così la sua corsa di alta classifica nei primi posti. Regolato con un netto 5-0 un Montaione grintoso ma che poco ha potuto opporre al maggior tasso tecnico della formazione di casa. Inizio ottimo per il Certaldo che nel corso del primo tempo passa per due volte; in entrambe le occasioni è Tirinnanzi, prima con un calcio di rigore e poi con un gran bel tiro da fuori, a sistemare il punteggio sul parziale di 2-0. Nel secondo tempo sale in cattedra Davide Hosay, che nel giro di cinque minuti mette in cassaforte la vittoria dei padroni di casa con una doppietta. Buoni i suoi inserimenti sui lanci lunghi del centrocampo locale, che valgono le due reti. Nel finale gloria anche per Fiorello Hosay che, entrato dalla panchina, segna il quinto ed ultimo gol dei padroni di casa al termine di una bella azione sviluppatasi sulla sinistra.

CALCIATORI PIU': Nel Certaldo bene un po' tutta la squadra, che sta girando al meglio. Bene in particolare Pampalone, Renieri e Tirinnanzi. Da rivedere il Montaione.

CERTALDO: Marzuoli, Borghesi, Pratesi, Bandini, Benach, Giannelli, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Renieri, Viani Andrea. A disp.: Iacopini, Viani Matteo, Kamberay, Hosay Fiorello. All.: Giuseppe Casciola. <br >MONTAIONE: Lepri, Maestrini, Favazzo, Calamandrei, Giannini, Palatresi, Spina, Rinaldi, Frau, Ceccarelli, Ciappi. A disp.: Gulino, Neri, Rossi, Rubbino, Di Franco, Barberini, Pecchia. All.: Guidi. <br > RETI: Tirinnanzi 2, Hosay D. 2, Hosay F. Vittoria netta per il Certaldo di mister Casciola, che continua cos&igrave; la sua corsa di alta classifica nei primi posti. Regolato con un netto 5-0 un Montaione grintoso ma che poco ha potuto opporre al maggior tasso tecnico della formazione di casa. Inizio ottimo per il Certaldo che nel corso del primo tempo passa per due volte; in entrambe le occasioni &egrave; Tirinnanzi, prima con un calcio di rigore e poi con un gran bel tiro da fuori, a sistemare il punteggio sul parziale di 2-0. Nel secondo tempo sale in cattedra Davide Hosay, che nel giro di cinque minuti mette in cassaforte la vittoria dei padroni di casa con una doppietta. Buoni i suoi inserimenti sui lanci lunghi del centrocampo locale, che valgono le due reti. Nel finale gloria anche per Fiorello Hosay che, entrato dalla panchina, segna il quinto ed ultimo gol dei padroni di casa al termine di una bella azione sviluppatasi sulla sinistra. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Nel Certaldo bene un po' tutta la squadra, che sta girando al meglio. Bene in particolare <b>Pampalone, Renieri</b> e <b>Tirinnanzi</b>. Da rivedere il Montaione.