• 2 - 11
  • Affrico

VAGLIA: Melelli, Truschi, Rinaldi, Fiaschi, Casavecchi Matteo, Casavecchi Niccolò, Bonini, Bruscaglioni. All.: Matteo Bonechi.
AFFRICO: Perini, Aiello, Capanni, Pisano, Dolcianu, Nobile, Tassinari, Rizzo, Pagliai, Rubechini. All.: Giancarlo Brogi.

RETI: Bonini, Casavecchi, 2 Tassinari, Dolcianu, 3 Aiello, Pisano, Nobile, Rizzo, 2 Rubechini, autorete pro Affrico.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 0-8.

L'Affrico prosegue lanciato all'inseguimento della capolista Reggello ed espugna con un netto punteggio il campo di Vaglia; il largo risultato finale matura però tutto nell'ultimo tempo, dominato dai biancocelesti di mister Brogi che vanno a segno con costante regolarità per otto volte. Più combattuti invece i primi due tempi: il primo in particolar modo vede la compagine padrona di casa partire benissimo e portarsi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Bonini prima e Casavecchi poi. L'Affrico fatica un po' ad entrare in partita, ma riesce a pareggiare al termine del primo tempo e, nella ripresa, allunga sul tre a due prima dell'epilogo anticipato poco sopra nell'ultima frazione. Spiccano nel tabellino dei marcatori le doppiette di Tassinari e Rubechini, ma soprattutto la tripletta di Aiello. Un posto fra i marcatori se lo ritagliano poi anche Dolcianu, Pisano, Nobile e Rizzo.

Calciatoripiù: Bonini e Casavecchi (Vaglia); Aiello, Perini e Pisano (Affrico).

VAGLIA: Melelli, Truschi, Rinaldi, Fiaschi, Casavecchi Matteo, Casavecchi Niccol&ograve;, Bonini, Bruscaglioni. All.: Matteo Bonechi.<br >AFFRICO: Perini, Aiello, Capanni, Pisano, Dolcianu, Nobile, Tassinari, Rizzo, Pagliai, Rubechini. All.: Giancarlo Brogi.<br > RETI: Bonini, Casavecchi, 2 Tassinari, Dolcianu, 3 Aiello, Pisano, Nobile, Rizzo, 2 Rubechini, autorete pro Affrico.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 0-8. L'Affrico prosegue lanciato all'inseguimento della capolista Reggello ed espugna con un netto punteggio il campo di Vaglia; il largo risultato finale matura per&ograve; tutto nell'ultimo tempo, dominato dai biancocelesti di mister Brogi che vanno a segno con costante regolarit&agrave; per otto volte. Pi&ugrave; combattuti invece i primi due tempi: il primo in particolar modo vede la compagine padrona di casa partire benissimo e portarsi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Bonini prima e Casavecchi poi. L'Affrico fatica un po' ad entrare in partita, ma riesce a pareggiare al termine del primo tempo e, nella ripresa, allunga sul tre a due prima dell'epilogo anticipato poco sopra nell'ultima frazione. Spiccano nel tabellino dei marcatori le doppiette di Tassinari e Rubechini, ma soprattutto la tripletta di Aiello. Un posto fra i marcatori se lo ritagliano poi anche Dolcianu, Pisano, Nobile e Rizzo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bonini e Casavecchi (Vaglia); Aiello, Perini e Pisano (Affrico).</b>