GREVIGIANA: Vitali, Rivaira, Bartalucci, Sinaj, Poggerini, Mancini, Baldini, Hagge, Montagni. All.: Gianluca Castellani.
VAGLIA: Melelli, Fiaschi, Truschi, Casavecchi Matteo, Bruscaglioni, Casavecchi Niccolò, Bonini. All.: Bonechi - Renai.

RETI: Hagge, 2 Sinaj, 5 Bonini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-2, 0-3.

Calciatorepiù: Bonini (Vaglia).

GREVIGIANA: Vitali, Rivaira, Bartalucci, Sinaj, Poggerini, Mancini, Baldini, Hagge, Montagni. All.: Gianluca Castellani.<br >VAGLIA: Melelli, Fiaschi, Truschi, Casavecchi Matteo, Bruscaglioni, Casavecchi Niccol&ograve;, Bonini. All.: Bonechi - Renai.<br > RETI: Hagge, 2 Sinaj, 5 Bonini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-2, 0-3. Letteralmente imprendibile Riccardo Bonini! Il bomber del Vaglia si scatena nella gara esterna del suo Vaglia disputata in quel di Greve in Chianti e risolve la partita segnando ben cinque reti, che valgono il definitivo cinque a tre col quale il team di Bonechi fa sua la gara. La gara sembra mettersi inizialmente bene per i padroni di casa che iniziano a spron battuto e chiudono in vantaggio per 1-0 la prima frazione grazie al bel gol realizzato da Hagge. Nella ripresa la gara si movimenta e il parziale termina due a due: inizia lo show di Bonini, per la Grevigiana risponde per le rime Sinaj che realizza due gol. Decisivo come detto quindi l'ultimo tempo, che vede Bonini assoluto protagonista: ottimamente assistito dai suoi compagni, l'attaccante finalizza in maniera egregia le azioni d'attacco segnando altri tre gol per il definitivo tre a cinque. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Bonini (Vaglia).<br ></b>