• San Giusto Le Bagnese

FIRENZUOLA: Puccetti, Galvan Colorado, Gherardini, Haka, Livi, Noferini, Cologna, Cordioli, Cavicchi, Schilleci, Vejzovic. A disp.: Di Silvestro, Sozzi, Guga. All.: Sergio Reggiani.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Daniele, Mincarone, Boanini, Rinaldi, Raimondi, Nuzzi, Izzo, Matarrese, Zeoli. A disp.: Schiraldi, Di Ruberto, Villoresi, Ticonosco, Brunacci. All.: Riccardo Scianca.

RETI: Cologna, Vejzovic; Izzo 3, Mincarone.

Bella vittoria esterna del San Giusto, che espugna Firenzuola al termine di una partita piuttosto gradevole. Partono bene gli ospiti e al 5' cross di Matarrese per Izzo che di testa scavalca il portiere. Subito dopo gli ospiti tornano in avanti, con Boanini che ottiene una punizione dal limite, sul tiro l'arbitro concede un calcio di rigore, per un fallo di mano di un uomo in barriera. Massima punizione che Rinaldi però si fa parare da Puccetti. Alla mezzora i locali rimangono in dieci, perchè Haka viene espulso per proteste. Un paio di occasioni con Matarrese sempre nel primo tempo, bravo Puccetti ad evitare il gol. Nel secondo tempo Izzo raddoppia, su assist di Zeoli, entrando in area e segnando al secondo tentativo. Il San Giusto sembra in pieno controllo del match, ma al 70' Cologna devia in rete il rasoterra di un compagno. Altra buona occasione per gli ospiti con Raimondi, che da fuori area colpisce la traversa, con una bella mezza rovesciata. Al 80' i locali pervengono al 2-2, su punizione dal vertice destro di Vejzovic la palla filtra in area e batte Frullini. Ma gli ospiti non si scompongono più di tanto e con Mincarone, su punizione dal limite, segnano il gol del nuovo sorpasso; il tiro, deviato dalla barriera, risulta imparabile per Puccetti. A cinque minuti dalla fine ancora Izzo chiude i conti, deviando in rete un corner di Mincarone. Nel finale calcio di rigore accordato anche al Firenzuola, ma Vejzovic non trova la porta dagli undici metri, calciando altissimo.

Calciatoripiù: Izzo e Raimondi (San Giusto Le Bagnese), Puccetti e Cavicchi
(classe '96) per il Firenzuola.

FIRENZUOLA: Puccetti, Galvan Colorado, Gherardini, Haka, Livi, Noferini, Cologna, Cordioli, Cavicchi, Schilleci, Vejzovic. A disp.: Di Silvestro, Sozzi, Guga. All.: Sergio Reggiani.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Daniele, Mincarone, Boanini, Rinaldi, Raimondi, Nuzzi, Izzo, Matarrese, Zeoli. A disp.: Schiraldi, Di Ruberto, Villoresi, Ticonosco, Brunacci. All.: Riccardo Scianca.<br > RETI: Cologna, Vejzovic; Izzo 3, Mincarone. Bella vittoria esterna del San Giusto, che espugna Firenzuola al termine di una partita piuttosto gradevole. Partono bene gli ospiti e al 5' cross di Matarrese per Izzo che di testa scavalca il portiere. Subito dopo gli ospiti tornano in avanti, con Boanini che ottiene una punizione dal limite, sul tiro l'arbitro concede un calcio di rigore, per un fallo di mano di un uomo in barriera. Massima punizione che Rinaldi per&ograve; si fa parare da Puccetti. Alla mezzora i locali rimangono in dieci, perch&egrave; Haka viene espulso per proteste. Un paio di occasioni con Matarrese sempre nel primo tempo, bravo Puccetti ad evitare il gol. Nel secondo tempo Izzo raddoppia, su assist di Zeoli, entrando in area e segnando al secondo tentativo. Il San Giusto sembra in pieno controllo del match, ma al 70' Cologna devia in rete il rasoterra di un compagno. Altra buona occasione per gli ospiti con Raimondi, che da fuori area colpisce la traversa, con una bella mezza rovesciata. Al 80' i locali pervengono al 2-2, su punizione dal vertice destro di Vejzovic la palla filtra in area e batte Frullini. Ma gli ospiti non si scompongono pi&ugrave; di tanto e con Mincarone, su punizione dal limite, segnano il gol del nuovo sorpasso; il tiro, deviato dalla barriera, risulta imparabile per Puccetti. A cinque minuti dalla fine ancora Izzo chiude i conti, deviando in rete un corner di Mincarone. Nel finale calcio di rigore accordato anche al Firenzuola, ma Vejzovic non trova la porta dagli undici metri, calciando altissimo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Izzo e Raimondi (San Giusto Le Bagnese), Puccetti e Cavicchi</b> (classe '96) per il Firenzuola.