• Isolotto

BARBERINO: Belli, Tribbioli, Toscano, Rinaldi, Alpi, Mugnai, Liccioli, Centineo, Gentili, Ciriaco, Taormina. A disp.: Ragionieri, Costa, Pinelli, Fini, Cresti. All.: Raffaele Bonuglia.
ISOLOTTO: Camigliano, Certi, Marconi, Girardi, Pinzuti, Tintori, Di Pasquale, Pieroni, Rondinone, Fusi, Ricapito. A disp.: Cocci, Lanni Cappelli, Basone, Fedi, Fraschini, Della Scala. All.: Massimo Bruni.

RETI: Di Pasquale 2, Fusi, Pieroni.

Vittoria strameritata e ottima prestazione esterna dell'Isolotto, che espugna Barberino con un secco 0-4. Parte forte la squadra di mister Bruni e al 3' Di Pasquale va via sul filo del fuorigioco, entra in area e fa secco il portiere locale. Passano pochi minuti e ancora Di Pasquale, con un'azione simile alla precedente, raddoppia. Nel secondo tempo Fusi è autore di un bell'inserimento centrale e con un morbido pallonetto batte il portiere. Infine Pieroni, dopo una bella azione di sfondamento, insacca il definitivo 0-4 ospite.
Calciatoripiù: Fusi, Pieroni (Isolotto).

BARBERINO: Belli, Tribbioli, Toscano, Rinaldi, Alpi, Mugnai, Liccioli, Centineo, Gentili, Ciriaco, Taormina. A disp.: Ragionieri, Costa, Pinelli, Fini, Cresti. All.: Raffaele Bonuglia. <br >ISOLOTTO: Camigliano, Certi, Marconi, Girardi, Pinzuti, Tintori, Di Pasquale, Pieroni, Rondinone, Fusi, Ricapito. A disp.: Cocci, Lanni Cappelli, Basone, Fedi, Fraschini, Della Scala. All.: Massimo Bruni.<br > RETI: Di Pasquale 2, Fusi, Pieroni. Vittoria strameritata e ottima prestazione esterna dell'Isolotto, che espugna Barberino con un secco 0-4. Parte forte la squadra di mister Bruni e al 3' Di Pasquale va via sul filo del fuorigioco, entra in area e fa secco il portiere locale. Passano pochi minuti e ancora Di Pasquale, con un'azione simile alla precedente, raddoppia. Nel secondo tempo Fusi &egrave; autore di un bell'inserimento centrale e con un morbido pallonetto batte il portiere. Infine Pieroni, dopo una bella azione di sfondamento, insacca il definitivo 0-4 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusi, Pieroni (Isolotto). </b>