PONTE RONDINELLA: Noferini, Paoletti, Scichilone, Cerza, Nannoni, Bandini, Vannini, Giacomelli, Frroku, Azzari, Falsini. A disp.: Perugini, Rinfroschi, Nizzar, Checcacci, Ceka, Pulvirenti. All.: Massai.
LAURENZIANA: Bandinelli, Cicali Mi., Santicioli, Nistri A., Bacci, Brandi, Dahani, Salinco, Bouhafa, Magrini, Mazzoli. A disp.: Cicali Ma., Nistri R., Acciai, Bianchi. All.: Cicali.

ARBITRO: Fioravanti di Firenze.

RETI: Brandi, Cerza, Vannini, Nannoni, Checcacci.

La Laurenziana illude tutti, sé stessa compresa nel primo quarto d'ora di buon calcio disputato a Ponte a Greve. Non soltanto la rete di Brandi sugli sviluppi della punizione di Salinco, ma anche un maggior piglio iniziale. Col pareggio del Ponte Rondinella sulla punizione di Cerza, la partita svolta e prende la piega voluta dai ragazzi di Massai. La Laurenziana cala alla distanza e allo scadere subisce il 2-1 di Vannini, che salta un avversario entra in area e firma la rimonta locale. Nel secondo tempo Cerza, Nannoni e Checcacci falliscono chance buonissime (il primo cestina addirittura un calcio di rigore), ma Nannoni si riprende e risolve in mischia di palla inattiva per il tap-in del 3-1. Chiude tutto Checcacci in ripartenza.
: nel Ponte Rondinella sugli scudi Vannini e Frroku; nella Laurenziana spicca su tutti capitan Brandi.

PONTE RONDINELLA: Noferini, Paoletti, Scichilone, Cerza, Nannoni, Bandini, Vannini, Giacomelli, Frroku, Azzari, Falsini. A disp.: Perugini, Rinfroschi, Nizzar, Checcacci, Ceka, Pulvirenti. All.: Massai.<br >LAURENZIANA: Bandinelli, Cicali Mi., Santicioli, Nistri A., Bacci, Brandi, Dahani, Salinco, Bouhafa, Magrini, Mazzoli. A disp.: Cicali Ma., Nistri R., Acciai, Bianchi. All.: Cicali.<br > ARBITRO: Fioravanti di Firenze.<br > RETI: Brandi, Cerza, Vannini, Nannoni, Checcacci. La Laurenziana illude tutti, s&eacute; stessa compresa nel primo quarto d'ora di buon calcio disputato a Ponte a Greve. Non soltanto la rete di Brandi sugli sviluppi della punizione di Salinco, ma anche un maggior piglio iniziale. Col pareggio del Ponte Rondinella sulla punizione di Cerza, la partita svolta e prende la piega voluta dai ragazzi di Massai. La Laurenziana cala alla distanza e allo scadere subisce il 2-1 di Vannini, che salta un avversario entra in area e firma la rimonta locale. Nel secondo tempo Cerza, Nannoni e Checcacci falliscono chance buonissime (il primo cestina addirittura un calcio di rigore), ma Nannoni si riprende e risolve in mischia di palla inattiva per il tap-in del 3-1. Chiude tutto Checcacci in ripartenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte Rondinella sugli scudi <b>Vannini </b>e <b>Frroku</b>; nella Laurenziana spicca su tutti capitan <b>Brandi</b>.