• Montaione

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Menichetti, Angelini, Dedei, Tagliagambe, Mancini Edoardo, Caraballo, Daddi, Fiscella, Giani. A disp.: Barone, Cervelli, Liuni, Asmodeo, Beneventano. All.: Roberto Del Tito.

MONTAIONE: Spinella, Pecchia, Favazzo, Maestrini, Giannini, Calamandrei, Barberini, Rinaldi, Ceccarelli, Spina, Bagnoli, Lepri, Caverni, Rubbino, Palatresi, Di Franco, Bonfanti, Neri. All.: Rinaldi.

RETI: Daddi, Ceccarelli

Finisce 1-1 tra Giglio Rosso e Montaione, e per la formazione allenata da mister Del Tito il finale di stagione non è dei più brillanti, dopo una prima fase alla grande. Addio sogni di gloria per una squadra che, comunque, anche in occasione della sfida con il Montaione avrebbe potuto avere quel briciolo di fortuna in più che poteva garantire i tre punti. Primo tempo abulico da parte della formazione di casa, con gli ospiti che approfittano. Il Giglio Rosso crea pericoli alla porta del Montaione coi vari Fiscella, Giani, Menichettie Daddi, ma è la squadra ospite a passare in vantaggio grazie a Ceccarelli, che approfitta di un'indecisione della difesa locale. Nella ripresa il Giglio Rosso attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio. Ci prova con Daddi e Mancini Eedoardo, ed al 48' perviene al pari: proprio Mancini Edoardo serve Daddi che realizza con un bel pallonetto, nessun scampo per il portiere del Montaione. Nel finale il forcing del Giglio Rosso si fa insistente, con Daddi all'arrembaggio, ma il risultato non muta. Proprio sul finale Mancini Edoardo ha una palla gol molto invitante, che però fallisce.

CALCIATORIPIU': Nel Giglio Rosso bene Daddi per il gol e Giani. Nel Montaione ottimo Spinella tra i pali.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Menichetti, Angelini, Dedei, Tagliagambe, Mancini Edoardo, Caraballo, Daddi, Fiscella, Giani. A disp.: Barone, Cervelli, Liuni, Asmodeo, Beneventano. All.: Roberto Del Tito. <br >MONTAIONE: Spinella, Pecchia, Favazzo, Maestrini, Giannini, Calamandrei, Barberini, Rinaldi, Ceccarelli, Spina, Bagnoli, Lepri, Caverni, Rubbino, Palatresi, Di Franco, Bonfanti, Neri. All.: Rinaldi. <br > RETI: Daddi, Ceccarelli Finisce 1-1 tra Giglio Rosso e Montaione, e per la formazione allenata da mister Del Tito il finale di stagione non &egrave; dei pi&ugrave; brillanti, dopo una prima fase alla grande. Addio sogni di gloria per una squadra che, comunque, anche in occasione della sfida con il Montaione avrebbe potuto avere quel briciolo di fortuna in pi&ugrave; che poteva garantire i tre punti. Primo tempo abulico da parte della formazione di casa, con gli ospiti che approfittano. Il Giglio Rosso crea pericoli alla porta del Montaione coi vari Fiscella, Giani, Menichettie Daddi, ma &egrave; la squadra ospite a passare in vantaggio grazie a Ceccarelli, che approfitta di un'indecisione della difesa locale. Nella ripresa il Giglio Rosso attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio. Ci prova con Daddi e Mancini Eedoardo, ed al 48' perviene al pari: proprio Mancini Edoardo serve Daddi che realizza con un bel pallonetto, nessun scampo per il portiere del Montaione. Nel finale il forcing del Giglio Rosso si fa insistente, con Daddi all'arrembaggio, ma il risultato non muta. Proprio sul finale Mancini Edoardo ha una palla gol molto invitante, che per&ograve; fallisce. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Nel Giglio Rosso bene <b>Daddi</b> per il gol e <b>Giani</b>. Nel Montaione ottimo <b>Spinella</b> tra i pali.