• Audace Legnaia

MONTAIONE: Covino, Ciappi, Favazzo, Maestrini, Giannini, Calamandrei, Barberini, Rinaldi, Ceccarelli, Frau, Bagnoli. A disp.: Spinella, Bonfanti, Spina, Di Franco, Palatresi, Rubbino. All.: Calamandrei.

AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Paoletti, Agostini, Collu, Cenni, Vannoni, Rametta, Conti, Perfetti, Nunez, Aourir. A disp.: Travagliati. All.: Batacchi.

RETI: 2 Rinaldi, 2 Frau, Spina, Ceccarelli.

Vittoria con risultato tennistico per il Montaione che supera l'Audace Legnaia per 6-0. Nonostante la classifica non sorrida per i ragazzi di Mister Calamandrei, la vittoria trasmette un po' di fiducia e di entusiasmo all'ambiente. Gli ospiti reggono per un tempo, il primo, tirando i remi in barca nella ripresa capitolando a ripetizione sotto i colpi dell'undici avversario. Nella prima frazione di gioco infatti il match è stato sostanzialmente equilibrato, con il gioco in mano ai locali che sbloccano il parziale con Rinaldi senza però riuscire a raddoppiare nonostante le tante occasioni costruite. Il Legnaia si difende quindi a fatica, riuscendo però a chiudere la prima frazione di gioco in svantaggio di un solo goal. Nella ripresa però i padroni di casa accelerano ulteriormente il ritmo, con gli ospiti che non riescono a fronteggiare gli attacchi avversari. Il Montaione segna così a ripetizione, vanno in goal Rinaldi e Frau per due volte. Nel finale aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Spina e Ceccarelli.
: ottimo Montaione, giornata no per il Legnaia.

MONTAIONE: Covino, Ciappi, Favazzo, Maestrini, Giannini, Calamandrei, Barberini, Rinaldi, Ceccarelli, Frau, Bagnoli. A disp.: Spinella, Bonfanti, Spina, Di Franco, Palatresi, Rubbino. All.: Calamandrei. <br >AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Paoletti, Agostini, Collu, Cenni, Vannoni, Rametta, Conti, Perfetti, Nunez, Aourir. A disp.: Travagliati. All.: Batacchi. <br > RETI: 2 Rinaldi, 2 Frau, Spina, Ceccarelli. Vittoria con risultato tennistico per il Montaione che supera l'Audace Legnaia per 6-0. Nonostante la classifica non sorrida per i ragazzi di Mister Calamandrei, la vittoria trasmette un po' di fiducia e di entusiasmo all'ambiente. Gli ospiti reggono per un tempo, il primo, tirando i remi in barca nella ripresa capitolando a ripetizione sotto i colpi dell'undici avversario. Nella prima frazione di gioco infatti il match &egrave; stato sostanzialmente equilibrato, con il gioco in mano ai locali che sbloccano il parziale con Rinaldi senza per&ograve; riuscire a raddoppiare nonostante le tante occasioni costruite. Il Legnaia si difende quindi a fatica, riuscendo per&ograve; a chiudere la prima frazione di gioco in svantaggio di un solo goal. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa accelerano ulteriormente il ritmo, con gli ospiti che non riescono a fronteggiare gli attacchi avversari. Il Montaione segna cos&igrave; a ripetizione, vanno in goal Rinaldi e Frau per due volte. Nel finale aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Spina e Ceccarelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo <b>Montaione</b>, giornata no per il <b>Legnaia</b>.