• San Donato Tavarnelle

MONTAIONE: Covino, Favazzo, Pecchia, Ciappi, Giannini, Palatresi, Spina, Rinaldi, Frau, Ceccarelli, Barberini. A disp.: Lepri, Bonfanti, Rossi, Neri, Maestrini, Rubbino, Bagnoli. All.: Guidi.

SAN DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Lepri, Gomez, Bellosi, Pasquini, Concato, Bruni, Lombardini, Bartarelli, Chiostrini M., Sestini. A disp.: Lisi, Avdjia, Caminiti, Fagotti, Kapaj, Bussagli, Hamzoj. All.: Lepri.

RETI: Bartarelli, Chiostrini M. (2), Bruni, Lepri, Hamzoj

Ang.Mel. MONTAIONE: Covino, Favazzo, Pecchia, Ciappi, Giannini, Palatresi, Spina, Rinaldi, Frau, Ceccarelli, Barberini. A disp.: Lepri, Bonfanti, Rossi, Neri, Maestrini, Rubbino, Bagnoli. All.: Guidi. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Lepri, Gomez, Bellosi, Pasquini, Concato, Bruni, Lombardini, Bartarelli, Chiostrini M., Sestini. A disp.: Lisi, Avdjia, Caminiti, Fagotti, Kapaj, Bussagli, Hamzoj. All.: Lepri. <br > RETI: Bartarelli, Chiostrini M. (2), Bruni, Lepri, Hamzoj Facile vittoria per la formazione di mister Gianni Lepri contro il Montaione, fanalino della classifica del girone 'B'. Praticamente non c'e' stata partita dopo che la prima frazione si era conclusa con il punteggio di 0-5 a favore degli ospiti. Nel secondo tempo il San Donato Tavarnelle ha giocato in scioltezza andando a rete soltanto una sola volta. Dopo appena 1' gialloblu subito in vantaggio: fallo di mano in area di un difensore locale e conseguente calcio di rigore che Bartarelli realizza. Il raddoppio porta la firma di Matteo Chiostrini che raccogliendo un cross calibrato di Bartarelli batte di testa il portiere Covino. La formazione di Guidi, nonostante l'impegno e la volonta', non riesce ad arginare le offensive ospiti ed e' costretta ancora a capitolare prima per merito di Chiostrini Matteo, poi di Bruni che approfitta di un rimpallo dopo un affondo di Bartarelli e di Lepri che fulmina l'estremo difensore con un gran tiro. Nella ripresa i gialloblu rallentano il ritmo, controllano senza difficolta' la partita realizzando anche un gol con Hamzoj il quale, dopo aver conquistato palla a centrocampo batte il portiere locale realizzando cosi' il sesto gol. Nella prossima partita casalinga il San Donato Tavarnelle ospitera' la capoclassifica Certaldo, partita difficile e delicata per la formazione allenata da Lepri. Ang.Mel.