• Limite e Capraia

MONTAIONE: Covino, Favazzo, Pecchia, Calamandrei, Giannini, Palatresi, Spina, Rinaldi, Ciappi, Frau, Ceccarelli. A disp.: Spinella, Mei, Rossi, Maestrini, Barberini, Rubbino, Di Franco. All.: Guidi Alessandro.

LIMITE E C.: Baviello, Conti, Pini, Roscani, Pucci Mattia, Demare, Telli, Cuttano, D'Alessandro, Matteuzzi. A disp.: Bacciarelli, Pucci Tommaso, Rosi, Renieri. All.: Barsottini.

RETI: Ciappi, Cuttano

Finisce 1-1 la sfida tra Montaione e Limite, ed è giusto così visto che il primo tempo è stato prevalentemente di marca locale mentre la ripresa ha visto gli ospiti giocare meglio. Gara che si mette quasi subito in salita per il Montaione, che viene a trovarsi in dieci al quarto d'ora della prima frazione per il rosso diretto comminato dall'arbitro a Ceccarelli. Ciò nonostante la formazione di casa passa in vantaggio con Ciappi poco dopo, ed ha successivamente anche l'occasione per raddoppiare con Rinaldi ma il pallone indirizzato verso il sacco si ferma sulla linea di porta a causa delle pozzanghere. Nella ripresa il Limite aumenta la pressione verso la porta del Montaione. Dopo una lunga serie di calci d'angolo la formazione di mister Barsottini raggiunge il pareggio grazie a Cuttano. Finale arrembante da parte degli ospiti, che sfiorano il gol vittoria con Pucci, D'Alessandro e Delli. Risultato comunque alla fine giusto.

CALCIATORI PIU': Nel Montaione ottimo Ciappi, per il Limite da segnalare la prova di Cuttano.

MONTAIONE: Covino, Favazzo, Pecchia, Calamandrei, Giannini, Palatresi, Spina, Rinaldi, Ciappi, Frau, Ceccarelli. A disp.: Spinella, Mei, Rossi, Maestrini, Barberini, Rubbino, Di Franco. All.: Guidi Alessandro. <br >LIMITE E C.: Baviello, Conti, Pini, Roscani, Pucci Mattia, Demare, Telli, Cuttano, D'Alessandro, Matteuzzi. A disp.: Bacciarelli, Pucci Tommaso, Rosi, Renieri. All.: Barsottini. <br > RETI: Ciappi, Cuttano Finisce 1-1 la sfida tra Montaione e Limite, ed &egrave; giusto cos&igrave; visto che il primo tempo &egrave; stato prevalentemente di marca locale mentre la ripresa ha visto gli ospiti giocare meglio. Gara che si mette quasi subito in salita per il Montaione, che viene a trovarsi in dieci al quarto d'ora della prima frazione per il rosso diretto comminato dall'arbitro a Ceccarelli. Ci&ograve; nonostante la formazione di casa passa in vantaggio con Ciappi poco dopo, ed ha successivamente anche l'occasione per raddoppiare con Rinaldi ma il pallone indirizzato verso il sacco si ferma sulla linea di porta a causa delle pozzanghere. Nella ripresa il Limite aumenta la pressione verso la porta del Montaione. Dopo una lunga serie di calci d'angolo la formazione di mister Barsottini raggiunge il pareggio grazie a Cuttano. Finale arrembante da parte degli ospiti, che sfiorano il gol vittoria con Pucci, D'Alessandro e Delli. Risultato comunque alla fine giusto. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Montaione ottimo <b>Ciappi</b>, per il Limite da segnalare la prova di <b>Cuttano</b>.