• Sancat

ISOLOTTO: Camigliano, Certi, Marconi, Fraschini, Girardi, Pinzuti, Lanni Cappelli, Pieroni, Di Pasquale, Brechler, Basone. A disp.: Lore, Tintori, Menta, Fedi, Della Scala, Natali. All.: Bruni.
SANCAT: Caldelli, Rinfroschi I., Mele, Rinfroschi L., Baroni, Bacci, Paoli, Bencivenni, Pratico', Consumi, Maddaluni. A disp.: Signorini, Comanducci, Piccioli, Lombardelli, Pierguidi. All.: Tonnesi.

ARBITRO: Massimiliano Romei di Firenze.

RETI: 44' Praticò, 46' Fraschini, 53' Lanni Cappelli, 57' Pieroni, 93' Bencivegni.

Parte a spron battuto l'Isolotto che nei primi 6 minuti può passare in un paio di occasioni; poi l'incontro, anche a causa della pioggia che rende viscido il terreno, cala di tono ed offre ben poco fino al 18', quando Basone dall'out di destra crossa nell'area piccola dove Marconi, che arriva dalle retrovie, manca di un soffio la deviazione vincente. Ma la partita, giocata molto a centro campo con azioni confuse, non offre particolari spunti di commento. Al 33' Camigliano sbaglia a calcolare la traiettoria di uno spiovente lasciandosi scavalcare dalla palla e solo un deciso intervento di Girardi evita guai peggiori. Al 39' bel tiro di Paoli che Camigliano non ha problemi a bloccare ma il gol è vicino e al 44', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla ribattuta dalla difesa dell'Isolotto ritorna agli avanti dalla Sancat, alcuni dei quali certamente in posizione irregolare, Pratico' intercetta la palla e infila Camigliano in uscita che sta chiamando l'Arbitro per il fuori gioco. La prima frazione di gioco si chiude qui, con la squadra ospite che con il minimo sforzo si ritrova in vantaggio. Passa solo un minuto nel secondo tempo quando Fraschini, posizionato centralmente sulla trequarti scorge Caldelli fuori dai pali e tenta un lob in puro stile tennistico che beffa il portiere ospite per il pareggio. E' la scossa di adrenalina che scuote i ragazzi di Mr. Bruni che cominciano finalmente a giocare palla a terra e, attraverso una fitta rete di passaggi, giungono sovente sotto porta. Già al 3' un'istintiva respinta di piede dei Caldelli, trova pronto Marconi alla battuta che finisce poco distante dallo specchio di porta. Al 7' un bel cambio di gioco di Pieroni fa giungere la palla a Lanni Cappelli che beffa in bello stile Caldelli in uscita per il gol del vantaggio. Un minuto dopo è bella la conclusione di Paoli che va fuori di poco. Al 12' sugli sviluppi di una ripartenza dell'isolotto giunge palla a Pieroni che si accentra e calcia da fuori area beffando ancora Caldelli per il 3 a 1. Adesso è solo l'Isolotto a fare la partita: al 17' un bel fraseggio stretto fra Basone e Di Pasquale porta quest'ultimo al tiro con Caldelli pronto a sventare. Al 19' inizia la giostra delle sostituzioni, Tintori rileva Certi e un minuto dopo è la volta di Lombardelli che rileva Rinfroschi I. Al 21' Paoli tira una gran botta da fuori area ma trova Camigliano pronto che in tuffo devia. Al 31' Comanducci calcia una bella punizione che Camigliano smanaccia sopra la traversa. Un minuto dopo è ancora Comanducci che batte una punizione che trova Consumi decentrato sulla destra ma che ben appostato tira di prima intenzione trovando ancora Camigliano pronto alla ribattuta. Sulla ripartenza la palla arriva a Lanni Cappelli che si invola da solo verso il portiere ma, giunto in area, si scarta da solo permettendo a Caldelli di far sua la palla. Al 40' Menta rileva Pieroni e 3 minuti dopo Pierguidi rileva Mele. Al 45' il Signor Romei concede 7 minuti di extra time ed al 48' lo stesso signor Romei, da metà campo, riesce nella difficile impresa di cogliere Camigliano con un piede fuori dall'area nell'atto di rimettere in gioco. Punizione per la Sancat, calcia Bencivenni che, con un bel rasoterra angolato, insacca per il 3-2 definitivo. Partita correttissima ma sonnolenta, che la sorniona compagine di casa ha fatto meritatamente sua giocando un buon secondo tempo.

Calciatoripiù:
per la Sancat citiamo volentieri Paoli, Pratico' e Bencivenni con Lombardelli che, quando è stato chiamato, ha risposto Presente ! . Per l'Isolotto ottima prova di Fraschini e Lanni Cappelli, due outsider di lusso che oggi hanno firmato l'incontro.

Franco Natali ISOLOTTO: Camigliano, Certi, Marconi, Fraschini, Girardi, Pinzuti, Lanni Cappelli, Pieroni, Di Pasquale, Brechler, Basone. A disp.: Lore, Tintori, Menta, Fedi, Della Scala, Natali. All.: Bruni.<br >SANCAT: Caldelli, Rinfroschi I., Mele, Rinfroschi L., Baroni, Bacci, Paoli, Bencivenni, Pratico', Consumi, Maddaluni. A disp.: Signorini, Comanducci, Piccioli, Lombardelli, Pierguidi. All.: Tonnesi.<br > ARBITRO: Massimiliano Romei di Firenze.<br > RETI: 44' Pratic&ograve;, 46' Fraschini, 53' Lanni Cappelli, 57' Pieroni, 93' Bencivegni. Parte a spron battuto l'Isolotto che nei primi 6 minuti pu&ograve; passare in un paio di occasioni; poi l'incontro, anche a causa della pioggia che rende viscido il terreno, cala di tono ed offre ben poco fino al 18', quando Basone dall'out di destra crossa nell'area piccola dove Marconi, che arriva dalle retrovie, manca di un soffio la deviazione vincente. Ma la partita, giocata molto a centro campo con azioni confuse, non offre particolari spunti di commento. Al 33' Camigliano sbaglia a calcolare la traiettoria di uno spiovente lasciandosi scavalcare dalla palla e solo un deciso intervento di Girardi evita guai peggiori. Al 39' bel tiro di Paoli che Camigliano non ha problemi a bloccare ma il gol &egrave; vicino e al 44', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla ribattuta dalla difesa dell'Isolotto ritorna agli avanti dalla Sancat, alcuni dei quali certamente in posizione irregolare, Pratico' intercetta la palla e infila Camigliano in uscita che sta chiamando l'Arbitro per il fuori gioco. La prima frazione di gioco si chiude qui, con la squadra ospite che con il minimo sforzo si ritrova in vantaggio. Passa solo un minuto nel secondo tempo quando Fraschini, posizionato centralmente sulla trequarti scorge Caldelli fuori dai pali e tenta un lob in puro stile tennistico che beffa il portiere ospite per il pareggio. E' la scossa di adrenalina che scuote i ragazzi di Mr. Bruni che cominciano finalmente a giocare palla a terra e, attraverso una fitta rete di passaggi, giungono sovente sotto porta. Gi&agrave; al 3' un'istintiva respinta di piede dei Caldelli, trova pronto Marconi alla battuta che finisce poco distante dallo specchio di porta. Al 7' un bel cambio di gioco di Pieroni fa giungere la palla a Lanni Cappelli che beffa in bello stile Caldelli in uscita per il gol del vantaggio. Un minuto dopo &egrave; bella la conclusione di Paoli che va fuori di poco. Al 12' sugli sviluppi di una ripartenza dell'isolotto giunge palla a Pieroni che si accentra e calcia da fuori area beffando ancora Caldelli per il 3 a 1. Adesso &egrave; solo l'Isolotto a fare la partita: al 17' un bel fraseggio stretto fra Basone e Di Pasquale porta quest'ultimo al tiro con Caldelli pronto a sventare. Al 19' inizia la giostra delle sostituzioni, Tintori rileva Certi e un minuto dopo &egrave; la volta di Lombardelli che rileva Rinfroschi I. Al 21' Paoli tira una gran botta da fuori area ma trova Camigliano pronto che in tuffo devia. Al 31' Comanducci calcia una bella punizione che Camigliano smanaccia sopra la traversa. Un minuto dopo &egrave; ancora Comanducci che batte una punizione che trova Consumi decentrato sulla destra ma che ben appostato tira di prima intenzione trovando ancora Camigliano pronto alla ribattuta. Sulla ripartenza la palla arriva a Lanni Cappelli che si invola da solo verso il portiere ma, giunto in area, si scarta da solo permettendo a Caldelli di far sua la palla. Al 40' Menta rileva Pieroni e 3 minuti dopo Pierguidi rileva Mele. Al 45' il Signor Romei concede 7 minuti di extra time ed al 48' lo stesso signor Romei, da met&agrave; campo, riesce nella difficile impresa di cogliere Camigliano con un piede fuori dall'area nell'atto di rimettere in gioco. Punizione per la Sancat, calcia Bencivenni che, con un bel rasoterra angolato, insacca per il 3-2 definitivo. Partita correttissima ma sonnolenta, che la sorniona compagine di casa ha fatto meritatamente sua giocando un buon secondo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Sancat citiamo volentieri <b>Paoli, Pratico' </b>e <b>Bencivenni </b>con <b>Lombardelli </b>che, quando &egrave; stato chiamato, ha risposto Presente ! . Per l'Isolotto ottima prova di <b>Fraschini </b>e <b>Lanni Cappelli</b>, due outsider di lusso che oggi hanno firmato l'incontro. Franco Natali