GRIGNANESE: Preloshaj, Laci, Guarnieri, Sabri, Kacimi, Yang, Becherucci, Dell'Acqua, Falco, Gurra, Ehidy. A disp.: Alessi, El Fatnassijdis, Manfroni, Nannini, Santoro. All.: Raffaele Abbate.
GIOVANI CALENZANO: Cristiani, Biganzoli, Berti, Kazazi, Pecchioli, Piovaccari, Villani, Piro, Bylykbashi, El Badaoui, Morini. A disp.: Greco, Ridolfi, Gargiulo, Arouizi, Adriatiku, Marino. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 43' Villani, 50' Piro, 61' El Badaoui.

Non è un buon momento per i Giovani Calenzano di Mario De Fazio e la sosta nella prossima settimana sicuramente sarà salutare in vista dei prossimi impegni. Gli ospiti, dopo un primo tempo spento in cui non si fanno notare per precisione e per pericolosità, rimediano con una ripresa in cui prendono in mano il pallino del gioco e vincono agevolmente il confronto contro una generosa Grignanese. La formazione guidata da Raffaele Abbate gioca alla pari degli avversari nella prima frazione, mette in evidenza un ottimo Yang, protagonista di una prova eccellente, salvo poi pagare la differenza esistente in campo fra le due squadre nel corso del secondo tempo. Che le cose non siano gradite al mister De Fazio lo si capisce dalla sostituzione che effettua dopo soli venti minuti dall'inizio. Esce Berti e il suo posto viene preso da Gargiulo. Corre il 30' quando s'infortuna Piovaccari e così i Giovani Calenzano effettuano la seconda sostituzione, mandando in campo il giovanissimo b classe 2002 Ridolfi. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, senza marcature. Pressa maggiormente la squadra calenzanese nei minuti iniziali della ripresa e passa in vantaggio grazie al gol di Villani che mette dentro il pallone dopo una convulsa azione. Passano pochi minuti e per un fallo commesso sullo scatenato El Badaoui, Gori di Prato assegna la massima punizione agli ospiti. Va alla battuta Gargiulo ma colpisce la traversa. La partita si caratterizza per la pressione degli ospiti che al 15' mettono al sicuro il risultato con la rete messa a segno con un tiro da fuori da Piro. Nel finale un ottimo triangolo El Badaoui - Bylykbashi mette in condizione il miglior giocatore in campo Osama El Badaoui di mettere il pallone dentro per il 3-0 con cui si chiude il confronto. Buona la direzione di gara.
. Fra i padroni di casa su tutti il bravo Yang ma tutti i ragazzini di Abbate si meritano una citazione positiva per l'ottimo primo tempo fatto, nelle file del Calenzano è emerso Osama El Badaoui, protagonista di una gara di assoluto valore.

GRIGNANESE: Preloshaj, Laci, Guarnieri, Sabri, Kacimi, Yang, Becherucci, Dell'Acqua, Falco, Gurra, Ehidy. A disp.: Alessi, El Fatnassijdis, Manfroni, Nannini, Santoro. All.: Raffaele Abbate.<br >GIOVANI CALENZANO: Cristiani, Biganzoli, Berti, Kazazi, Pecchioli, Piovaccari, Villani, Piro, Bylykbashi, El Badaoui, Morini. A disp.: Greco, Ridolfi, Gargiulo, Arouizi, Adriatiku, Marino. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 43' Villani, 50' Piro, 61' El Badaoui. Non &egrave; un buon momento per i Giovani Calenzano di Mario De Fazio e la sosta nella prossima settimana sicuramente sar&agrave; salutare in vista dei prossimi impegni. Gli ospiti, dopo un primo tempo spento in cui non si fanno notare per precisione e per pericolosit&agrave;, rimediano con una ripresa in cui prendono in mano il pallino del gioco e vincono agevolmente il confronto contro una generosa Grignanese. La formazione guidata da Raffaele Abbate gioca alla pari degli avversari nella prima frazione, mette in evidenza un ottimo Yang, protagonista di una prova eccellente, salvo poi pagare la differenza esistente in campo fra le due squadre nel corso del secondo tempo. Che le cose non siano gradite al mister De Fazio lo si capisce dalla sostituzione che effettua dopo soli venti minuti dall'inizio. Esce Berti e il suo posto viene preso da Gargiulo. Corre il 30' quando s'infortuna Piovaccari e cos&igrave; i Giovani Calenzano effettuano la seconda sostituzione, mandando in campo il giovanissimo b classe 2002 Ridolfi. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, senza marcature. Pressa maggiormente la squadra calenzanese nei minuti iniziali della ripresa e passa in vantaggio grazie al gol di Villani che mette dentro il pallone dopo una convulsa azione. Passano pochi minuti e per un fallo commesso sullo scatenato El Badaoui, Gori di Prato assegna la massima punizione agli ospiti. Va alla battuta Gargiulo ma colpisce la traversa. La partita si caratterizza per la pressione degli ospiti che al 15' mettono al sicuro il risultato con la rete messa a segno con un tiro da fuori da Piro. Nel finale un ottimo triangolo El Badaoui - Bylykbashi mette in condizione il miglior giocatore in campo Osama El Badaoui di mettere il pallone dentro per il 3-0 con cui si chiude il confronto. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Fra i padroni di casa su tutti il bravo <b>Yang </b>ma tutti i ragazzini di Abbate si meritano una citazione positiva per l'ottimo primo tempo fatto, nelle file del Calenzano &egrave; emerso <b>Osama El Badaoui</b>, protagonista di una gara di assoluto valore.