• Isolotto

FLORENCE: Bencistà, Fantini, Brazzini, Vargas, Gabriellini, Ciani, Moreschini, Magori, Quasada, Giovannetti, Concordia. A disp.: Pozzato. All.: Trezza.
ISOLOTTO: Lauri, Certi, Marconi, Pieroni, Girardi, Tintori, Ricapito, Brechler, Rondinone, Fusi, Menta. A disp.: Camigliano, Fraschini, Lanni Cappelli, Basone, Fedi, Della Scala, Pinzuti. All.: Bruni.

RETI: Concordia, Moreschini; Rondinone 2, Ricapito 2, Fusi 2.

L'Isolotto passeggia sul campo della Florence segnando 6 reti e dominando per larghi tratti del match. Dopo soli 25 minuti, il vantaggio degli ospiti è già di cinque gol, grazie alle belle doppiette di bomber Rondinone e di Ricapito e alla segnatura del vivace Fusi. Prima della fine del tempo, arriva il gol della bandiera di Moreschini, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i locali accorciano ulteriormente le distanze con bomber Concordia, ma i ragazzi di Bruni trovano subito la via del sesto gol grazie a Fusi, che sigla la sua doppietta personale con un gran tiro dalla lunga distanza che s'infila sotto l'incrocio, che fissa il risultato sul definitivo 6-2.

Calciatoripiù: Pieroni, Rondinone (Isolotto).

FLORENCE: Bencist&agrave;, Fantini, Brazzini, Vargas, Gabriellini, Ciani, Moreschini, Magori, Quasada, Giovannetti, Concordia. A disp.: Pozzato. All.: Trezza.<br >ISOLOTTO: Lauri, Certi, Marconi, Pieroni, Girardi, Tintori, Ricapito, Brechler, Rondinone, Fusi, Menta. A disp.: Camigliano, Fraschini, Lanni Cappelli, Basone, Fedi, Della Scala, Pinzuti. All.: Bruni.<br > RETI: Concordia, Moreschini; Rondinone 2, Ricapito 2, Fusi 2. L'Isolotto passeggia sul campo della Florence segnando 6 reti e dominando per larghi tratti del match. Dopo soli 25 minuti, il vantaggio degli ospiti &egrave; gi&agrave; di cinque gol, grazie alle belle doppiette di bomber Rondinone e di Ricapito e alla segnatura del vivace Fusi. Prima della fine del tempo, arriva il gol della bandiera di Moreschini, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i locali accorciano ulteriormente le distanze con bomber Concordia, ma i ragazzi di Bruni trovano subito la via del sesto gol grazie a Fusi, che sigla la sua doppietta personale con un gran tiro dalla lunga distanza che s'infila sotto l'incrocio, che fissa il risultato sul definitivo 6-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieroni, Rondinone (Isolotto).</b>