GIOVANI CALENZANO: Greco, Biganzoli, Berti, Piro, Ridolfi, Kazazi, Bylykbashi, Gargiulo, Marino, Villani, El Badaoui. A disp.: Cristiani, Berretti, Piovaccari, Paladini, Pecchioli, Adriatiku. All.: Mario De Fazio.
TAVOLA CALCIO: Bartolini, Ghergut, Bettarini, Fusi, Colzi, Lucchesi, Magelli, Pinferi, Grandini, Innocenti, Desideri. A disp.: Cusano, Arapi, Cappellini, Molinaro, Capraro, Oliva. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 21' e 28' Desideri, 35' rig. Grandini, 53' Villani, 55' Magelli.

Le assenze sicuramente condizionano la prestazione dei padroni di casa, ancora imbattuti e al comando della classifica prima di questa gara. Ma al Silvano Facchini appare gigantesca la prestazione di un Tavola che per il gioco espresso e per le individualità presenti nel suo collettivo, appare formazione da prime posizioni. Mi hanno impressionato nella formazione di Girasole la forza fisica, le capacità di bucare la retroguardia avversaria con le efficaci ripartenze e alcuni ragazzi molto interessanti come il mediano Fusi, il centrale Colzi, gli attaccanti micidiali Magelli, Grandini e Desideri e il talentuoso ragazzino dai piedi buoni Marco Innocenti. Del Calenzano salverei Villani, per il resto in settimana De Fazio cercherà di fare tesoro di quello visto nell'occasione e ripartirà con l'obiettivo successo finale. Con umiltà e senza impuntature. A tale proposito appare importante la campagna di rafforzamento fatta dal ds Marzio Cardaropoli che a dicembre dovrebbe vedere l'arrivo in casa calenzanese dell'attaccante De Martino, ex Zenith Audax e Tavola Calcio. Ma non solo lui. La cronaca. Fin dai minuti iniziali appare evidente la superiorità della formazione ospite. Centralmente il ragazzino Ridolfi (un 2002 interessante) e Kazazi sono in difficoltà, non supportati neppure dai centrocampisti. Così vola Desideri, vince un rimpallo e sull'uscita del portiere di casa, porta in vantaggio la formazione tavolese. Non c'è proprio partita e raramente i padroni di casa si rendono pericolosi, ci prova Marino da buona posizione ma la difesa avversaria è attenta nella circostanza. Alcuni minuti dopo il vantaggio arriva il raddoppio pratese. Come birilli Marco Innocenti supera gli avversari e mette in condizione Desideri di puntare a rete e di battere sul primo palo Greco per il 2-0 ospite. Ultimo minuto della prima frazione: Poggi di Prato, ottimo direttore di gara, fischia il penalty per fallo commesso su Niccolò Magelli, altro elemento molto interessante, va alla battuta Patrik Grandini e mette in rete, chiudendo di fatto l'incontro. Nella ripresa i locali cercano di tornare in partita e hanno un sussulto quando è Villani a superare la difesa avversaria per l'1-3 parziale. Ma i sogni dei locali finiscono due minuti dopo quando prima un giocatore di casa regala un angolo al Tavola, dalla circostanza arriva il colpo di testa vincente di Magelli da sotto misura che determina il 4-1 finale a favore dei baldanzosi ospiti che festeggiano con entusiasmo un successo molto importante per la loro classifica. Calma e gesso fra i locali. La squadra rimane da posizioni importanti, c'è solo da rafforzare la rosa a disposizione del bravo Mario De Fazio. Gara corretta, esemplare la direzione di gara.
Calciatoripiù: Villani
(Giovani Calenzano), Fusi, Colzi, Magelli, Grandini, Innocenti, Desideri (Tavola Calcio).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Greco, Biganzoli, Berti, Piro, Ridolfi, Kazazi, Bylykbashi, Gargiulo, Marino, Villani, El Badaoui. A disp.: Cristiani, Berretti, Piovaccari, Paladini, Pecchioli, Adriatiku. All.: Mario De Fazio.<br >TAVOLA CALCIO: Bartolini, Ghergut, Bettarini, Fusi, Colzi, Lucchesi, Magelli, Pinferi, Grandini, Innocenti, Desideri. A disp.: Cusano, Arapi, Cappellini, Molinaro, Capraro, Oliva. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: 21' e 28' Desideri, 35' rig. Grandini, 53' Villani, 55' Magelli. Le assenze sicuramente condizionano la prestazione dei padroni di casa, ancora imbattuti e al comando della classifica prima di questa gara. Ma al Silvano Facchini appare gigantesca la prestazione di un Tavola che per il gioco espresso e per le individualit&agrave; presenti nel suo collettivo, appare formazione da prime posizioni. Mi hanno impressionato nella formazione di Girasole la forza fisica, le capacit&agrave; di bucare la retroguardia avversaria con le efficaci ripartenze e alcuni ragazzi molto interessanti come il mediano Fusi, il centrale Colzi, gli attaccanti micidiali Magelli, Grandini e Desideri e il talentuoso ragazzino dai piedi buoni Marco Innocenti. Del Calenzano salverei Villani, per il resto in settimana De Fazio cercher&agrave; di fare tesoro di quello visto nell'occasione e ripartir&agrave; con l'obiettivo successo finale. Con umilt&agrave; e senza impuntature. A tale proposito appare importante la campagna di rafforzamento fatta dal ds Marzio Cardaropoli che a dicembre dovrebbe vedere l'arrivo in casa calenzanese dell'attaccante De Martino, ex Zenith Audax e Tavola Calcio. Ma non solo lui. La cronaca. Fin dai minuti iniziali appare evidente la superiorit&agrave; della formazione ospite. Centralmente il ragazzino Ridolfi (un 2002 interessante) e Kazazi sono in difficolt&agrave;, non supportati neppure dai centrocampisti. Cos&igrave; vola Desideri, vince un rimpallo e sull'uscita del portiere di casa, porta in vantaggio la formazione tavolese. Non c'&egrave; proprio partita e raramente i padroni di casa si rendono pericolosi, ci prova Marino da buona posizione ma la difesa avversaria &egrave; attenta nella circostanza. Alcuni minuti dopo il vantaggio arriva il raddoppio pratese. Come birilli Marco Innocenti supera gli avversari e mette in condizione Desideri di puntare a rete e di battere sul primo palo Greco per il 2-0 ospite. Ultimo minuto della prima frazione: Poggi di Prato, ottimo direttore di gara, fischia il penalty per fallo commesso su Niccol&ograve; Magelli, altro elemento molto interessante, va alla battuta Patrik Grandini e mette in rete, chiudendo di fatto l'incontro. Nella ripresa i locali cercano di tornare in partita e hanno un sussulto quando &egrave; Villani a superare la difesa avversaria per l'1-3 parziale. Ma i sogni dei locali finiscono due minuti dopo quando prima un giocatore di casa regala un angolo al Tavola, dalla circostanza arriva il colpo di testa vincente di Magelli da sotto misura che determina il 4-1 finale a favore dei baldanzosi ospiti che festeggiano con entusiasmo un successo molto importante per la loro classifica. Calma e gesso fra i locali. La squadra rimane da posizioni importanti, c'&egrave; solo da rafforzare la rosa a disposizione del bravo Mario De Fazio. Gara corretta, esemplare la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Villani </b>(Giovani Calenzano), <b>Fusi, Colzi, Magelli, Grandini, Innocenti, Desideri</b> (Tavola Calcio). Alessio Facchini