MONTAIONE: Spinella, Favazzo, Calamandrei, Maestrini, Giannini, Spina, Rinaldi, Ciappi, Frau, Ceccarelli. A disp.: Covino, Bonfanti, Neri, Rossi, Rubbino, Barberini, Pecchia. All.: Guidi Alessandro.

REAL CER
RETESE: Ranieri, Malvolti, Di Giovanni, Faulisi, Bagnoli, Montucchielli, Imperiale, Scardigli, Chesi, Ciafardini, Rini. A disp.: Inverga, Carapezza, Mancini, Lami. All.: Brtini Renzo.

RETI: Ciappi, Imperiale

Risultato giusto tra Montaione e Real Cerretese al termine di quella che è stata una bella sfida tra due buone squadre. Il risultato si evolve tutto nel corso del primo tempo: prima segna il Montaione con Ciappi che, pescato bene da un lungo lancio, arriva sul pallone e batte inesorabilmente Ranieri. Poco dopo la Real Cerretese raggiunge il pareggio grazie a Imperiale, che su azione di contropiede segna il gol dell'1-1 con cui si chiude in pratica il primo tempo. Nella ripresa la gara resta interessante e combattuta, con azioni da ambo le parti. L'occasione più nitida tocca al Montaione, con Ciappi che, su un'azione in pratica speculare a quella del gol del primo tempo, colpisce stavolta un palo. Alla fine è 1-1.

CALCIATORI PIU': Nel Montaione buone le prove offerte da Spina e Giannini; per quanto concerne invece la Cerretese si sono ben espressi Imperiale e il portiere Ranieri.

MONTAIONE: Spinella, Favazzo, Calamandrei, Maestrini, Giannini, Spina, Rinaldi, Ciappi, Frau, Ceccarelli. A disp.: Covino, Bonfanti, Neri, Rossi, Rubbino, Barberini, Pecchia. All.: Guidi Alessandro. <br >REAL CER RETESE: Ranieri, Malvolti, Di Giovanni, Faulisi, Bagnoli, Montucchielli, Imperiale, Scardigli, Chesi, Ciafardini, Rini. A disp.: Inverga, Carapezza, Mancini, Lami. All.: Brtini Renzo. <br > RETI: Ciappi, Imperiale Risultato giusto tra Montaione e Real Cerretese al termine di quella che &egrave; stata una bella sfida tra due buone squadre. Il risultato si evolve tutto nel corso del primo tempo: prima segna il Montaione con Ciappi che, pescato bene da un lungo lancio, arriva sul pallone e batte inesorabilmente Ranieri. Poco dopo la Real Cerretese raggiunge il pareggio grazie a Imperiale, che su azione di contropiede segna il gol dell'1-1 con cui si chiude in pratica il primo tempo. Nella ripresa la gara resta interessante e combattuta, con azioni da ambo le parti. L'occasione pi&ugrave; nitida tocca al Montaione, con Ciappi che, su un'azione in pratica speculare a quella del gol del primo tempo, colpisce stavolta un palo. Alla fine &egrave; 1-1. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Montaione buone le prove offerte da <b>Spina</b> e <b>Giannini</b>; per quanto concerne invece la Cerretese si sono ben espressi <b>Imperiale</b> e il portiere <b>Ranieri</b>.