PONTE A GREVE: Cecchino Mirko, Cecchino Filippo, Zuffanelli, Frongia, Pasquale, Labardi, Papi, Malfettone, Gjuzi, Lipperi, Di Iasio. All.: Bencini - Santetti.
DLF: Bianco, Punzoni, Melchionna, Pioggia, Lisi, Nacare, Arumgom, Gjeci, Castillo, Materassi. All.: Francesco Migliorini.

RETI: 3 Di Iasio, Papi, Gjuzi, 2 Zuffanelli.
NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 2-0.

Ancora una vittoria per il Ponte a Greve di Bencini e Santetti che continua nel proprio campionato ai vertici del girone C imponendosi con un netto punteggio anche sul Dlf. Bravissimi i rossoblù ospiti nel tenere bene testa agli avversari nel primo tempo che si conclude a reti inviolate; nella ripresa e nel terzo tempo però il Ponte a Greve trova maggiori spazi davanti a sé e affonda i colpi grazie alla tripletta di Di Iasio, la doppietta di Zufanelli e i gol di Papi e Gjuzi. Splendido il secondo gol personale di Zufanelli che devia in rete con un pregevole colpo di tacco un calcio d'angolo battuto da un compagno.

Calciatoripiù: Di Iasio e Zuffanelli (Ponte a Greve); Arumgom e Lisi (Dlf).

PONTE A GREVE: Cecchino Mirko, Cecchino Filippo, Zuffanelli, Frongia, Pasquale, Labardi, Papi, Malfettone, Gjuzi, Lipperi, Di Iasio. All.: Bencini - Santetti.<br >DLF: Bianco, Punzoni, Melchionna, Pioggia, Lisi, Nacare, Arumgom, Gjeci, Castillo, Materassi. All.: Francesco Migliorini.<br > RETI: 3 Di Iasio, Papi, Gjuzi, 2 Zuffanelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 2-0. Ancora una vittoria per il Ponte a Greve di Bencini e Santetti che continua nel proprio campionato ai vertici del girone C imponendosi con un netto punteggio anche sul Dlf. Bravissimi i rossobl&ugrave; ospiti nel tenere bene testa agli avversari nel primo tempo che si conclude a reti inviolate; nella ripresa e nel terzo tempo per&ograve; il Ponte a Greve trova maggiori spazi davanti a s&eacute; e affonda i colpi grazie alla tripletta di Di Iasio, la doppietta di Zufanelli e i gol di Papi e Gjuzi. Splendido il secondo gol personale di Zufanelli che devia in rete con un pregevole colpo di tacco un calcio d'angolo battuto da un compagno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Iasio e Zuffanelli (Ponte a Greve); Arumgom e Lisi (Dlf).</b>