CASELLINA: Taddei, Falco, Schifani, Palmerani, Freschi, Lopez, Van Bladen, Rosales, Bonanno, Bernocchi, Vescarelli. A disp.: Gattai, Tamburrino, Marchiani, Torre, Quadrati, Pietrini. All.: Mazzetti.
SAN GIUSTO: Fiscella, Bartolotti, Ripanti, Carnicelli, Bardelli, Marchesini, Rosati, Donatini, Agbonifo, Fornesi, Rizzo. A disp.: Rigamonti, Palmiero, Tinti, Candia, Guizzaro, Guasti. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Falco, Torre, Agbonifo, rig. Palmiero.

Frenata della seconda classe Casellina che si fa stoppare sul proprio campo da un combattivo San Giusto. Padroni di casa che iniziano col piede sull'acceleratore e dopo appena trenta secondi vanno vicini al vantaggio quando Vescarelli calcia a botta sicura ma colpisce la traversa, poi Fiscella può recuperare. Il portiere ospite viene salvato poco dopo da un compagno sulla linea quando un pallone uscito da una mischia sembra destinato in fondo al sacco. Dai e dai, il Casellina, anziché segnare, viene punito dal contropiede pratese: rapida ripartenza e conclusione dalla distanza, incertezza di Taddei con pallone che sbatte sulla traversa e guizzo vincente di Agbonifo. Dopo lo shock del gol subito, la squadra di mister Mazzetti riprende a premere e spreca due volte il pareggio con Van Bladen. In avvio di ripresa il Casellina si ripresenta con due volti nuovi, Pietrini e Torre. Appena si riprende il gioco, ecco l'oppurtunità del pari con Bonanno. E' il preludio al pareggio che arrva al 3' grazie a Falco che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Premono i locali che realizzano subito il sorpasso con Torre che poco dopo colpisce in pieno il palo. Negli ultimi minuti la formazione di mister Pasquetti trova le forze per uscire dal guscio a caccia del pareggio che arriva quando Palmerani commette un ingenuo fallo su Palmiero per il conseguente rigore che lo stesso attaccante pratese trasforma. In pieno recupero il Casellina resta anche in dieci quando Freschi è costretto al fallo da ultimo uomo per fermare lo scatenato Palmiero. Finisce 2-2.

CASELLINA: Taddei, Falco, Schifani, Palmerani, Freschi, Lopez, Van Bladen, Rosales, Bonanno, Bernocchi, Vescarelli. A disp.: Gattai, Tamburrino, Marchiani, Torre, Quadrati, Pietrini. All.: Mazzetti.<br >SAN GIUSTO: Fiscella, Bartolotti, Ripanti, Carnicelli, Bardelli, Marchesini, Rosati, Donatini, Agbonifo, Fornesi, Rizzo. A disp.: Rigamonti, Palmiero, Tinti, Candia, Guizzaro, Guasti. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Falco, Torre, Agbonifo, rig. Palmiero. Frenata della seconda classe Casellina che si fa stoppare sul proprio campo da un combattivo San Giusto. Padroni di casa che iniziano col piede sull'acceleratore e dopo appena trenta secondi vanno vicini al vantaggio quando Vescarelli calcia a botta sicura ma colpisce la traversa, poi Fiscella pu&ograve; recuperare. Il portiere ospite viene salvato poco dopo da un compagno sulla linea quando un pallone uscito da una mischia sembra destinato in fondo al sacco. Dai e dai, il Casellina, anzich&eacute; segnare, viene punito dal contropiede pratese: rapida ripartenza e conclusione dalla distanza, incertezza di Taddei con pallone che sbatte sulla traversa e guizzo vincente di Agbonifo. Dopo lo shock del gol subito, la squadra di mister Mazzetti riprende a premere e spreca due volte il pareggio con Van Bladen. In avvio di ripresa il Casellina si ripresenta con due volti nuovi, Pietrini e Torre. Appena si riprende il gioco, ecco l'oppurtunit&agrave; del pari con Bonanno. E' il preludio al pareggio che arrva al 3' grazie a Falco che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Premono i locali che realizzano subito il sorpasso con Torre che poco dopo colpisce in pieno il palo. Negli ultimi minuti la formazione di mister Pasquetti trova le forze per uscire dal guscio a caccia del pareggio che arriva quando Palmerani commette un ingenuo fallo su Palmiero per il conseguente rigore che lo stesso attaccante pratese trasforma. In pieno recupero il Casellina resta anche in dieci quando Freschi &egrave; costretto al fallo da ultimo uomo per fermare lo scatenato Palmiero. Finisce 2-2.