• Pontassieve

PELAGO: Giuliani, Algozzino, Cavar Retta, Cosi, Faridir, Leone, Soddu, Vannucci, Burresi, Leminai, Torrini. A disp.: Focardi, Vestrova, Tacconi, Sigismondi. All.: Marco Maddaleno.
PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Tellini, Cardillo, Ciullini, Papi, Grasso, Cioni, Lanzini, Gargiulo, Becci. A disp.: Bucelli, Miche Lasso, Magnelli, Nocentini, Vivoli. All.: Tommaso Manfalli.

RETI: Gargiulo, Grassi, Ciullini, Vivoli, aut., Sapi.

Finisce con uno 0-6 tennistico lo scontro tra Pelago e Pontassieve. I padroni di casa sono apparsi poco compatti all'interno del terreno di gioco e decisamente poco incisivi in fase offensiva. Gli ospiti, d'altro canto, hanno fatto valere la propria superiorità fisica e tecnica, siglando tre reti per tempo e creando altre numerose occasioni per rendere il passivo ancora più pesante. La rete che sblocca il risultato arriva, infatti, dopo appena tre minuti e porta la firma del numero dieci Gargiulo. Da questo momento in poi la partita rimane a completo appannaggio del Pontassieve, che prima dell'intervallo raddoppia con Grassi e cala il tris con Ciullini. Nel secondo tempo il copione resta lo stesso e l'ottimo giro palla dei ragazzi di mister Manfalli porta in dote altre tre reti: oltre a una sfortunata autorete avversaria, vanno a segno Vivoli e Sapi. I locali non hanno la forza di reagire e la partita si conclude senza ulteriori emozioni.
: Giuliani (Pelago). Cioni (Pontassieve).

PELAGO: Giuliani, Algozzino, Cavar Retta, Cosi, Faridir, Leone, Soddu, Vannucci, Burresi, Leminai, Torrini. A disp.: Focardi, Vestrova, Tacconi, Sigismondi. All.: Marco Maddaleno.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Tellini, Cardillo, Ciullini, Papi, Grasso, Cioni, Lanzini, Gargiulo, Becci. A disp.: Bucelli, Miche Lasso, Magnelli, Nocentini, Vivoli. All.: Tommaso Manfalli.<br > RETI: Gargiulo, Grassi, Ciullini, Vivoli, aut., Sapi. Finisce con uno 0-6 tennistico lo scontro tra Pelago e Pontassieve. I padroni di casa sono apparsi poco compatti all'interno del terreno di gioco e decisamente poco incisivi in fase offensiva. Gli ospiti, d'altro canto, hanno fatto valere la propria superiorit&agrave; fisica e tecnica, siglando tre reti per tempo e creando altre numerose occasioni per rendere il passivo ancora pi&ugrave; pesante. La rete che sblocca il risultato arriva, infatti, dopo appena tre minuti e porta la firma del numero dieci Gargiulo. Da questo momento in poi la partita rimane a completo appannaggio del Pontassieve, che prima dell'intervallo raddoppia con Grassi e cala il tris con Ciullini. Nel secondo tempo il copione resta lo stesso e l'ottimo giro palla dei ragazzi di mister Manfalli porta in dote altre tre reti: oltre a una sfortunata autorete avversaria, vanno a segno Vivoli e Sapi. I locali non hanno la forza di reagire e la partita si conclude senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giuliani </b>(Pelago). <b>Cioni </b>(Pontassieve).