• Gialloblu Figline

C.S.LEBOWSKI: Rizzello, Giusti, Tondi, Certini, Galingani, Marchese, Mendoza, Innocenti, Checcucci, Kodra, Bonanno. A disp.: Timpinella, Risicato, Santoni, Balsano, Velez. All.: Galingani
GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini, Cilio, Massa, Buzzichelli, Resti, Pampaloni, Papa, Lgamgam, Sini, Cioni. A disp.: Romiti, Nencioni, Morandi, Lucertini, Fossetti, Cuccuini, Vetrini. All.:

RETI: Innocenti, Pampaloni rig.

In rimonta il Gialloblù Figline si assicura il pari nel match contro un ostico Centro Storico Leboswki. Sono infatti proprio i padroni di casa a passare per primi in vantaggio nel corso della prima frazione con Innocenti. Mendoza, incontenibile, conquista palla entra in area scartando due giocatori e calcia in porta colpendo il palo. La palla torna allo stesso Mendoza che serve Innocenti che di testa non sbaglia. Il C.S.Lebowski merita il vantaggio, mentre nel corso della ripresa gli ospiti cercano in tutti i modi la via del pari. Pari che arriva nei minuti di recupero; è Pampaloni a trovare il gol che vale il pareggio al 92', su un calcio di rigore che viene contestato dai locali. Poi restano solo 30 secondi di gioco, e la gara chiaramente finisce 1-1, al termine di 90 minuti molto intensi. Risultato alla fine dei conti giusto.
Calciatoripiù: Mendoza, Marchese e Innocenti (CS Lebowski); Buzzichelli e Forni (Gialloblu Figline).

C.S.LEBOWSKI: Rizzello, Giusti, Tondi, Certini, Galingani, Marchese, Mendoza, Innocenti, Checcucci, Kodra, Bonanno. A disp.: Timpinella, Risicato, Santoni, Balsano, Velez. All.: Galingani<br >GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini, Cilio, Massa, Buzzichelli, Resti, Pampaloni, Papa, Lgamgam, Sini, Cioni. A disp.: Romiti, Nencioni, Morandi, Lucertini, Fossetti, Cuccuini, Vetrini. All.:<br > RETI: Innocenti, Pampaloni rig. In rimonta il Giallobl&ugrave; Figline si assicura il pari nel match contro un ostico Centro Storico Leboswki. Sono infatti proprio i padroni di casa a passare per primi in vantaggio nel corso della prima frazione con Innocenti. Mendoza, incontenibile, conquista palla entra in area scartando due giocatori e calcia in porta colpendo il palo. La palla torna allo stesso Mendoza che serve Innocenti che di testa non sbaglia. Il C.S.Lebowski merita il vantaggio, mentre nel corso della ripresa gli ospiti cercano in tutti i modi la via del pari. Pari che arriva nei minuti di recupero; &egrave; Pampaloni a trovare il gol che vale il pareggio al 92', su un calcio di rigore che viene contestato dai locali. Poi restano solo 30 secondi di gioco, e la gara chiaramente finisce 1-1, al termine di 90 minuti molto intensi. Risultato alla fine dei conti giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mendoza, Marchese e Innocenti (CS Lebowski); Buzzichelli e Forni (Gialloblu Figline).</b>