• Giovanissimi B GIR.B
  • Giov. Staffoli
  • 1 - 1
  • San Miniato Basso

GIOV. STAFFOLI: Vincenti, Testai, D'Adamo, Dema, Burchielli, Chiti, Nencioni, Freschi, Manjani, Morelli, Magnani, Guddemi. All.: Roberto Giannoni.
GIOV. S.MINIATO B.: Conzales, Gherardini, Pertici, Gozzi, Regini, Reali, Ed Daoudi, Fanucci, Micheli, Gronchi A., Bertea, Gronchi L., Montanelli, Melucci, Princiotta, Bartoli, Fabio. All.: Giacomo Pannocchia.

RETI: aut. Pro Giov. Staffoli, L. Gronchi.

Partita dalle poche emozioni, giocata più sul piano fisico che su quello tecnico. Il S.Miniato B. spinge di più rispetto ai padroni di casa, che sono in formazione rimaneggiata a causa dei molteplici infortuni. Il primo tempo finisce a reti inviolate; da segnalare solo una buona occasione da rete, non sfruttata, per parte. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un'autorete propiziata dalla pressione del centravanti gialloverde Nencioni, poi la reazione degli ospiti fa sì che i locali siano costretti a difendersi nella loro metà campo, dalla quale escono solo per qualche flebile azione di contropiede. A cinque minuti dalla fine il meritato pari del S.Miniato B., grazie ad un pallonetto n area di Gronchi L. che scavalca il portiere avversario per il definitivo 1-1. CALCIATORI PIU': Gronchi Lorenzo, Ed Daoudi (Giov. S.Miniato B.).

GIOV. STAFFOLI: Vincenti, Testai, D'Adamo, Dema, Burchielli, Chiti, Nencioni, Freschi, Manjani, Morelli, Magnani, Guddemi. All.: Roberto Giannoni.<br >GIOV. S.MINIATO B.: Conzales, Gherardini, Pertici, Gozzi, Regini, Reali, Ed Daoudi, Fanucci, Micheli, Gronchi A., Bertea, Gronchi L., Montanelli, Melucci, Princiotta, Bartoli, Fabio. All.: Giacomo Pannocchia.<br > RETI: aut. Pro Giov. Staffoli, L. Gronchi. Partita dalle poche emozioni, giocata pi&ugrave; sul piano fisico che su quello tecnico. Il S.Miniato B. spinge di pi&ugrave; rispetto ai padroni di casa, che sono in formazione rimaneggiata a causa dei molteplici infortuni. Il primo tempo finisce a reti inviolate; da segnalare solo una buona occasione da rete, non sfruttata, per parte. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un'autorete propiziata dalla pressione del centravanti gialloverde Nencioni, poi la reazione degli ospiti fa s&igrave; che i locali siano costretti a difendersi nella loro met&agrave; campo, dalla quale escono solo per qualche flebile azione di contropiede. A cinque minuti dalla fine il meritato pari del S.Miniato B., grazie ad un pallonetto n area di Gronchi L. che scavalca il portiere avversario per il definitivo 1-1. <b>CALCIATORI PIU': Gronchi Lorenzo, Ed Daoudi (Giov. S.Miniato B.).</b>