RIGNANESE: Boccherini, Sormani, Toti, Simoniello, Bruscoli, Galletti, Degl'Innocenti, Addarri, Papi, Nidi, Viti. A disp.: Pesci, Ialeggio, Raid, Salvietti, Mannucci, Salatino. All.: Iacopozzi.
FLORIAGAFIR: Lenzi, Borselli, Spissu, Saturni, Ronconi, D'Angelo, Capizzani, Saponaro, Amato, Tramonti, Alpi. A disp.: Lapini, Jacini, Grollo, Seri, Aureli, Miazaki, Sancasciani. All.: Rossi.

ARBITRO: Tommaso Piccioli del Valdarno.

RETI: 56' Saturni.

Colpo esterno della Floriagafir, che espugna il campo della Rignanese grazie alla rete decisiva di Saturni, arrivata a metà ripresa. Gara piuttosto equilibrata quella di Rignano sull'Arno, che nei primi minuti di gioco non regala grosse emozioni né occasioni da ambo i lati. Il gran caldo, ovviamente, condiziona il ritmo di entrambe le squadre, che nella prima frazione fanno molta fatica ad accelerare e, infatti, sia Boccherini che Lenzi non devono effettuare interventi degni di nota. Le uniche occasioni del primo tempo sono di marca Rignanese e portano la firma di Papi e Nidi, che vanno entrambi alla conclusione, senza però metterci la potenza giusta. Il primo tempo si conclude dunque a reti inviolate, ma nella ripresa la Floriagafir parte più convinta e aggressiva. I ragazzi di mister Rossi, infatti, conquistano una serie di calci d'angolo e su uno di questi, al 56', arriva la zuccata di Saturni, che impatta alla perfezione il pallone e lo spedisce alle spalle di Boccherini per l'1-0 ospite. È il gol che decide il match, anche perché nella parte finale del match i ritmi si abbassano ulteriormente e nessuna delle due squadre riesce a creare occasioni pericolose. Con questi tre punti, a Floriagafir sale dunque a quota 58 punti, mantenendo il quarto posto in classifica.
: Nella Rignanese bene tutto il collettivo. Nella Floriagafir Saturni e Capizzani su tutti.

RIGNANESE: Boccherini, Sormani, Toti, Simoniello, Bruscoli, Galletti, Degl'Innocenti, Addarri, Papi, Nidi, Viti. A disp.: Pesci, Ialeggio, Raid, Salvietti, Mannucci, Salatino. All.: Iacopozzi. <br >FLORIAGAFIR: Lenzi, Borselli, Spissu, Saturni, Ronconi, D'Angelo, Capizzani, Saponaro, Amato, Tramonti, Alpi. A disp.: Lapini, Jacini, Grollo, Seri, Aureli, Miazaki, Sancasciani. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Tommaso Piccioli del Valdarno. <br > RETI: 56' Saturni. Colpo esterno della Floriagafir, che espugna il campo della Rignanese grazie alla rete decisiva di Saturni, arrivata a met&agrave; ripresa. Gara piuttosto equilibrata quella di Rignano sull'Arno, che nei primi minuti di gioco non regala grosse emozioni n&eacute; occasioni da ambo i lati. Il gran caldo, ovviamente, condiziona il ritmo di entrambe le squadre, che nella prima frazione fanno molta fatica ad accelerare e, infatti, sia Boccherini che Lenzi non devono effettuare interventi degni di nota. Le uniche occasioni del primo tempo sono di marca Rignanese e portano la firma di Papi e Nidi, che vanno entrambi alla conclusione, senza per&ograve; metterci la potenza giusta. Il primo tempo si conclude dunque a reti inviolate, ma nella ripresa la Floriagafir parte pi&ugrave; convinta e aggressiva. I ragazzi di mister Rossi, infatti, conquistano una serie di calci d'angolo e su uno di questi, al 56', arriva la zuccata di Saturni, che impatta alla perfezione il pallone e lo spedisce alle spalle di Boccherini per l'1-0 ospite. &Egrave; il gol che decide il match, anche perch&eacute; nella parte finale del match i ritmi si abbassano ulteriormente e nessuna delle due squadre riesce a creare occasioni pericolose. Con questi tre punti, a Floriagafir sale dunque a quota 58 punti, mantenendo il quarto posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese bene tutto il collettivo. Nella Floriagafir <b>Saturni </b>e <b>Capizzani </b>su tutti.