• 2 - 7
  • Fiesole Calcio

PELAGO: Giuliani, Focardi, Leon, Algozino, Parivir, Burresi, Soddu, Sigismondi, Cosi, Meminaj, Vannuccci. A disp.: Vestrova. All.: Sauro Certini.
FIESOLE: Perini, Rizzo, Castelli, Lascialfari, Stella, Rubechini, Ciabini, Pagliai, Marcellini, Lombardi, Cini. A disp.: Casali, Burli, Fratoni, Pasquale, Gori, Bellini. All.: Simone Salvadori.

RETI: 15' Cini, 20' e 70' Ciabini, 24' Marcellini, 30' Soddu, 41', 47' e 54' (rig) Lombardi, 60 Burresi.

ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.

Continua con una vittoria il campionato del Fiesole che, in casa del Pelago, conquista il suo undicesimo successo stagionale. Nel primo quarto d'ora di gioco la partita risulta equilibrata, con il Pelago che risponde colpo su colpo agli ospiti. Al 15' però il Fiesole trova il goal del vantaggio e la partita cambia. È Cini a sbloccare il risultato, con una conclusione a tu per tu con Giuliani che non lascia scampo al numero uno locale. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con Ciabini, bravo e preciso nello spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Giuliani. Il Fiesole sembra avere le redini del gioco in mano ed infatti, pochi minuti dopo, realizza anche la rete del 3 a 0 con Marcellini, preciso nell'irrompere su un cross proveniente dalla fascia sinistra, deviando la sfera in fondo al sacco. Prima dello scadere però il Pelago dimostra di tornare in partita ed accorcia le distanze con Soddu che, dopo aver recuperato palla in area ospite, calcia in diagonale, indirizzando la sfera laddove Perini non può intervenire. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1 a 3 e alla ripresa del gioco il Fiesole alza nuovamente il proprio baricentro, mettendo a segno altri tre goal in pochi minuti. La quarta rete di giornata è opera di Lombardi che, su un cross di Ciabini, trova la deviazione vincente per battere Giuliani. Lo stesso Lombardi si ripete per ben due volte nell'arco di pochi minuti, realizzando una splendida tripletta e portando il parziale sul 6 a 1 in favore del Fiesole. Il Pelago prova a rispondere alle reti subite e trova il suo secondo goal di giornata con Burresi, bravo a concludere dalla lunga distanza, superando Perini. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Ciabini che batte Giuliani, sancendo il risultato finale di 2 a 7.
: ottima prova complessiva per il Fiesole che, con autorità, ha saputo vincere grazie ad una buona trama di gioco. Per il Pelago giornata storta nonostante un inizio convincente. Da sottolineare la prova di Focardi per impegno e sacrificio.

PELAGO: Giuliani, Focardi, Leon, Algozino, Parivir, Burresi, Soddu, Sigismondi, Cosi, Meminaj, Vannuccci. A disp.: Vestrova. All.: Sauro Certini. <br >FIESOLE: Perini, Rizzo, Castelli, Lascialfari, Stella, Rubechini, Ciabini, Pagliai, Marcellini, Lombardi, Cini. A disp.: Casali, Burli, Fratoni, Pasquale, Gori, Bellini. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: 15' Cini, 20' e 70' Ciabini, 24' Marcellini, 30' Soddu, 41', 47' e 54' (rig) Lombardi, 60 Burresi. <br > ARBITRO: Tamagnini di Valdarno. Continua con una vittoria il campionato del Fiesole che, in casa del Pelago, conquista il suo undicesimo successo stagionale. Nel primo quarto d'ora di gioco la partita risulta equilibrata, con il Pelago che risponde colpo su colpo agli ospiti. Al 15' per&ograve; il Fiesole trova il goal del vantaggio e la partita cambia. &Egrave; Cini a sbloccare il risultato, con una conclusione a tu per tu con Giuliani che non lascia scampo al numero uno locale. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con Ciabini, bravo e preciso nello spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Giuliani. Il Fiesole sembra avere le redini del gioco in mano ed infatti, pochi minuti dopo, realizza anche la rete del 3 a 0 con Marcellini, preciso nell'irrompere su un cross proveniente dalla fascia sinistra, deviando la sfera in fondo al sacco. Prima dello scadere per&ograve; il Pelago dimostra di tornare in partita ed accorcia le distanze con Soddu che, dopo aver recuperato palla in area ospite, calcia in diagonale, indirizzando la sfera laddove Perini non pu&ograve; intervenire. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1 a 3 e alla ripresa del gioco il Fiesole alza nuovamente il proprio baricentro, mettendo a segno altri tre goal in pochi minuti. La quarta rete di giornata &egrave; opera di Lombardi che, su un cross di Ciabini, trova la deviazione vincente per battere Giuliani. Lo stesso Lombardi si ripete per ben due volte nell'arco di pochi minuti, realizzando una splendida tripletta e portando il parziale sul 6 a 1 in favore del Fiesole. Il Pelago prova a rispondere alle reti subite e trova il suo secondo goal di giornata con Burresi, bravo a concludere dalla lunga distanza, superando Perini. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Ciabini che batte Giuliani, sancendo il risultato finale di 2 a 7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova complessiva per il Fiesole che, con autorit&agrave;, ha saputo vincere grazie ad una buona trama di gioco. Per il Pelago giornata storta nonostante un inizio convincente. Da sottolineare la prova di Focardi per impegno e sacrificio.