LUDUS 90: Bocci, Maurizi, Sarri, Lavetti, Bonoli, Litro, Gracas, Focardi, Bellew, Papini, Casini. All.: Andrea Corti.
PONTASSIEVE: Bucelli, Michelassi, Larini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Nocentini, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Tellini, Cardile, Vivoli, Guidi, Soldati, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: Ciullini, Grassi, Sati.

Tre punti lontano da casa per il Pontassieve, che passa sul campo della Ludus 90 con il secco punteggio di 0-3. La partita si apre con gli ospiti subito all'arrembaggio, Veggi tira in porta da posizione favorevole ma non riesce a battere Bocci. Con il passare dei minuti il Pontassieve prende coraggio e guadagna metri, mette sotto assedio l'area di rigore avversaria e costruisce palla-gol dopo palla-gol: la Ludus si difende come può e finché può, ma alla fine è costretta a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti aversari. Siamo alla metà del primo tempo quando il Pontassieve passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ciulini, a segno con una cannonata dalla grandissima distanza sulla quale nulla può Bocci. Il gol incassato sveglia la Ludus, che si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: Papini sfiora l'1-1 con un tiro dalla distanza, il pallone pare diretto in porta ma alla fine si stampa sul palo. Ora la partita si fa bellissima, le squadre giocano il loro miglior calcio e danno vita a un appassionante botta e risposta: dopo aver rischiato di incassare il gol dell'1-1, il Pontassieve sfiora il raddoppio con una botta da 30 metri di Gargiulo che costringe Bocci alla grandissima parata. Passano pochi minuti dal gol sfiorato da Gargiulo e il Pontassieve finalmente raddoppia: segna Grassi, che dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere avversario lo batte con una imparabile staffilata. Passa appena una manciata di minuti dal gol del raddoppio ed ecco che il Pontassieve segna ancora: Sati fissa il punteggio sullo 0-3 finale con un tiro potente e preciso che non lascia scampo al numero 1 della Ludus.
: Michelassi, Nocentini, Guidi, Vivoli, Tellini (Pontassieve), Bocci (Ludus 90)

LUDUS 90: Bocci, Maurizi, Sarri, Lavetti, Bonoli, Litro, Gracas, Focardi, Bellew, Papini, Casini. All.: Andrea Corti. <br >PONTASSIEVE: Bucelli, Michelassi, Larini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Nocentini, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Tellini, Cardile, Vivoli, Guidi, Soldati, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli. <br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze. <br > RETI: Ciullini, Grassi, Sati. Tre punti lontano da casa per il Pontassieve, che passa sul campo della Ludus 90 con il secco punteggio di 0-3. La partita si apre con gli ospiti subito all'arrembaggio, Veggi tira in porta da posizione favorevole ma non riesce a battere Bocci. Con il passare dei minuti il Pontassieve prende coraggio e guadagna metri, mette sotto assedio l'area di rigore avversaria e costruisce palla-gol dopo palla-gol: la Ludus si difende come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine &egrave; costretta a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti aversari. Siamo alla met&agrave; del primo tempo quando il Pontassieve passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ciulini, a segno con una cannonata dalla grandissima distanza sulla quale nulla pu&ograve; Bocci. Il gol incassato sveglia la Ludus, che si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: Papini sfiora l'1-1 con un tiro dalla distanza, il pallone pare diretto in porta ma alla fine si stampa sul palo. Ora la partita si fa bellissima, le squadre giocano il loro miglior calcio e danno vita a un appassionante botta e risposta: dopo aver rischiato di incassare il gol dell'1-1, il Pontassieve sfiora il raddoppio con una botta da 30 metri di Gargiulo che costringe Bocci alla grandissima parata. Passano pochi minuti dal gol sfiorato da Gargiulo e il Pontassieve finalmente raddoppia: segna Grassi, che dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere avversario lo batte con una imparabile staffilata. Passa appena una manciata di minuti dal gol del raddoppio ed ecco che il Pontassieve segna ancora: Sati fissa il punteggio sullo 0-3 finale con un tiro potente e preciso che non lascia scampo al numero 1 della Ludus. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Michelassi, Nocentini, Guidi, Vivoli, Tellini</b> (Pontassieve), <b>Bocci </b>(Ludus 90)