• Belmonte Antella Grassina

PONTASSIEVE: Bucelli, Michelassi, Larini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Nocentini, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Tellini, Cardile, Vivoli, Lanzini, Soldati, Guidi. All.: Tommaso Manfulli.
BELMONTE: Pazzagli, Conti, Lombardi, Barbieri, Cecconi, Daja, Tonnesi, Camassa, Bellatti, Zampoli, Valuganti. A disp.: Forasassi, Righi, Mordini, Masi, Morelli, Barucci, Pieraccini.

RETI: Grassi, Ciullini.

Con un gol per tempo il Pontassieve supera il Belmonte all'interno delle mura amiche. È stata una partita equilibrata e molto combattuta, nella quale gli ospiti si sono fatti preferire nel corso del primo tempo, senza tuttavia creare grossi grattacapi alla difesa avversaria, e i locali sono venuti fuori alla distanza, riuscendo nel secondo tempo a legittimare la vittoria. Nella prima frazione di gioco il primo squillo è dei locali, con Grassi che se ne va in profondità sul suggerimento di Gargiulo ma calcia alto. Gli ospiti tengono in mano il comando delle operazioni e si rendono pericolosi con il cross di Zampoli per Valuganti, ma la difesa riesce a liberare. Sono allora i padroni di casa a sbloccare il risultato con Grassi, abile a saltare con un tunnel il diretto avversario e trafiggere di precisione Pazzagli. Nella ripresa il Belmonte cala d'intensità e i locali sfiorano per due volte il raddoppio con Veggi, che prima deve fare i conti con una super parata di Pazzagli e poi pecca di precisione calciando a lato. La formazione ospite non riesce proprio a rendersi pericolosa se non in qualche situazione di calcio da fermo e, dopo l'azione di contropiede sprecata da Grassi e la bella parata del solito Pazzagli sul tiro da fuori area di Vivoli, sono costretti di nuovo a capitolare: è un grandissimo gol di Ciullini, che riceve lo scarico sulla sinistra, si sposta la palla in un fazzoletto e calcia a giro sul secondo palo, a fissare il punteggio sul definitivo 2 a 0.
: Grassi, Ciullini e Michelassi (Pontassieve). Pazzagli, Zampoli (Belmonte).

PONTASSIEVE: Bucelli, Michelassi, Larini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Nocentini, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Tellini, Cardile, Vivoli, Lanzini, Soldati, Guidi. All.: Tommaso Manfulli.<br >BELMONTE: Pazzagli, Conti, Lombardi, Barbieri, Cecconi, Daja, Tonnesi, Camassa, Bellatti, Zampoli, Valuganti. A disp.: Forasassi, Righi, Mordini, Masi, Morelli, Barucci, Pieraccini. <br > RETI: Grassi, Ciullini. Con un gol per tempo il Pontassieve supera il Belmonte all'interno delle mura amiche. &Egrave; stata una partita equilibrata e molto combattuta, nella quale gli ospiti si sono fatti preferire nel corso del primo tempo, senza tuttavia creare grossi grattacapi alla difesa avversaria, e i locali sono venuti fuori alla distanza, riuscendo nel secondo tempo a legittimare la vittoria. Nella prima frazione di gioco il primo squillo &egrave; dei locali, con Grassi che se ne va in profondit&agrave; sul suggerimento di Gargiulo ma calcia alto. Gli ospiti tengono in mano il comando delle operazioni e si rendono pericolosi con il cross di Zampoli per Valuganti, ma la difesa riesce a liberare. Sono allora i padroni di casa a sbloccare il risultato con Grassi, abile a saltare con un tunnel il diretto avversario e trafiggere di precisione Pazzagli. Nella ripresa il Belmonte cala d'intensit&agrave; e i locali sfiorano per due volte il raddoppio con Veggi, che prima deve fare i conti con una super parata di Pazzagli e poi pecca di precisione calciando a lato. La formazione ospite non riesce proprio a rendersi pericolosa se non in qualche situazione di calcio da fermo e, dopo l'azione di contropiede sprecata da Grassi e la bella parata del solito Pazzagli sul tiro da fuori area di Vivoli, sono costretti di nuovo a capitolare: &egrave; un grandissimo gol di Ciullini, che riceve lo scarico sulla sinistra, si sposta la palla in un fazzoletto e calcia a giro sul secondo palo, a fissare il punteggio sul definitivo 2 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grassi, Ciullini e Michelassi</b> (Pontassieve). <b>Pazzagli, Zampoli</b> (Belmonte).