LUDUS 90: Bocci, Salzano, Vilaseco, Lucioli, Chirici, Litro, Gracas, Sarri, Cencetti, Papini, Casini. All.: Corti.
ALBERETA S.SALVI: Aprili, Casali, Sormani, Lorenzetti, Di Leo, Fantechi, Chellini, Forzoni, Becagli, Fisti, Serra. A disp.: Simeoni, Paoli, Cappelli, Rinaldi. All.: Ciofini.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: Casini 2, Sarri, Papini 3, Gracas, Chellini, Fisti rig.

La Ludus 90 batte in casa un'Albereta imballata e sottotono col pesante risultato di 7-2, chiudendo la pratica già nel corso di un primo tempo concluso in vantaggio per 4-1. I ragazzi di mister Corti, costretti ad affrontare la partita con appena undici uomini, senza alternative in panchina, approcciano la partita col piede premuto sull'acceleratore e dopo un quarto d'ora sono già avanti di due reti grazie ai gol di Casini, che sfrutta un'incomprensione tra portiere e difensore avversari, si avventa sul pallone e brucia Aprili in uscita, e di Papini, liberato da Cencetti dopo un bel triangolo chiuso da quest'ultimo con Casini e a segno con un diagonale mancino. Gli ospiti, presentatisi alla gara con una difesa rimaneggiata, approfittano del successivo calo d'intensità avversario e accorciano le distanze con Chellini, che servito da destra da Serra batte il portiere Bocci con un tiro incrociato da posizione defilata, ma la Ludus riprende presto il filo del discorso e riallunga prima del riposo con Casini, servito da Cencetti con un cross basso arretrato e a segno con uno splendido sinistro al volo scaricato dal dischetto, e Sarri, che sigla il 4-1 con un facile tap in dopo che il portiere aveva respinto la conclusione dello stesso Cencetti. Nella ripresa i locali partono di nuovo forte e arrotondano coi gol di Papini, a segno prima con una sassata al volo di collo pieno dal limite e poi, una volta saltati due avversari, con un destro tagliato dalla distanza sotto l'incrocio dei pali (tripletta per lui), e di Gracas, che non sbaglia a tu per tu con Aprili dopo esser stato lanciato in contropiede dal solito Papini. Da segnalare il secondo gol biancoverde con Fisti, che spiazza il portiere e realizza un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo di Lucioli su Serra, fissando il risultato sul definitivo 7-2.
: ottima la prova di squadra da parte della Ludus 90 che, presentatosi all'incontro con appena undici elementi, conduce una buonissima gara e conquista una larga vittoria.

LUDUS 90: Bocci, Salzano, Vilaseco, Lucioli, Chirici, Litro, Gracas, Sarri, Cencetti, Papini, Casini. All.: Corti.<br >ALBERETA S.SALVI: Aprili, Casali, Sormani, Lorenzetti, Di Leo, Fantechi, Chellini, Forzoni, Becagli, Fisti, Serra. A disp.: Simeoni, Paoli, Cappelli, Rinaldi. All.: Ciofini.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: Casini 2, Sarri, Papini 3, Gracas, Chellini, Fisti rig. La Ludus 90 batte in casa un'Albereta imballata e sottotono col pesante risultato di 7-2, chiudendo la pratica gi&agrave; nel corso di un primo tempo concluso in vantaggio per 4-1. I ragazzi di mister Corti, costretti ad affrontare la partita con appena undici uomini, senza alternative in panchina, approcciano la partita col piede premuto sull'acceleratore e dopo un quarto d'ora sono gi&agrave; avanti di due reti grazie ai gol di Casini, che sfrutta un'incomprensione tra portiere e difensore avversari, si avventa sul pallone e brucia Aprili in uscita, e di Papini, liberato da Cencetti dopo un bel triangolo chiuso da quest'ultimo con Casini e a segno con un diagonale mancino. Gli ospiti, presentatisi alla gara con una difesa rimaneggiata, approfittano del successivo calo d'intensit&agrave; avversario e accorciano le distanze con Chellini, che servito da destra da Serra batte il portiere Bocci con un tiro incrociato da posizione defilata, ma la Ludus riprende presto il filo del discorso e riallunga prima del riposo con Casini, servito da Cencetti con un cross basso arretrato e a segno con uno splendido sinistro al volo scaricato dal dischetto, e Sarri, che sigla il 4-1 con un facile tap in dopo che il portiere aveva respinto la conclusione dello stesso Cencetti. Nella ripresa i locali partono di nuovo forte e arrotondano coi gol di Papini, a segno prima con una sassata al volo di collo pieno dal limite e poi, una volta saltati due avversari, con un destro tagliato dalla distanza sotto l'incrocio dei pali (tripletta per lui), e di Gracas, che non sbaglia a tu per tu con Aprili dopo esser stato lanciato in contropiede dal solito Papini. Da segnalare il secondo gol biancoverde con Fisti, che spiazza il portiere e realizza un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo di Lucioli su Serra, fissando il risultato sul definitivo 7-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di squadra da parte della Ludus 90 che, presentatosi all'incontro con appena undici elementi, conduce una buonissima gara e conquista una larga vittoria.