AFFRICO: Barbone, Bandinelli, Fantini, Ottino, Ignesti, Diani, Pesci Pieralli, Aiazzi, Marziali, Rossi, Bianchi. A disp.: Mancini, Arnetoli, Giaccherini, Mori, Montuschi. All.: Goretti.

VICCHIO: Bonini, Tamburro, Grossi, Malaj, Pezzano, Lorini, Lensi, Pinto, Coveri, Hoxhaj, Cantini. A disp.: Messina, Brattoli, Unaeze. All.: Perisotti.

ARBITRO: Bertini di Firenze

RETI: 17' Bianchi, 19', 62' Lensi, 42' Cantini, 46' Malaj, 55' Pinto

Pesante sconfitta per l'Affrico ad opera del Vicchio, al termine di una gara tra due formazioni che non hanno più nulla da chiedere a questo campionato, che ormai volge al termine. Il primo tempo inizia subito in modo frizzante: già al 3' c'è la prima occasione per la squadra ospite con Cantini che colpisce di testa una punizione calciata da Pezzano, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 6' arriva la risposta della squadra di casa con Rossi: anch'esso colpisce di testa un cross dalla sinistra di Fantini ma c'è la parata sicura di Bonini. Al 9' altra azione per l'Affrico con Bianchi che, dopo un' azione personale, prova la conclusione da fuori area ma anche questa volta Bonini è attento e si rifugia in corner. Al 15' altra azione importante per l' Affrico, con Aiazzi che si libera della marcatura entra in area e lascia partire un destro ma anche questa volta Bonini c'è. Due minuti più tardi arriva il vantaggio casalingo con Bianchi, che sfrutta un gran cross di Aiazzi, supera Bonini e insacca a porta vuota per l' 1-0. Ma al 19' arriva subito il pareggio ospite, con il primo dei due goal di Lensi, che sfrutta un incompleto rilancio della difesa superando Barbone su un' uscita avventata, e pareggia a porta vuota. Il secondo tempo inizia con il Vicchio in attacco, con Lensi che sfrutta un assist di Cantini, calcia a botta sicura ma c'è il miracolo di Barbone, e poi Mori libera in fallo laterale. Al 39' l'Affrico cerca di riportarsi in vantaggio con Aiazzi che si avventa sul pallone dopo una respinta maldestra della difesa ospite, lascia partire un gran tiro da fuori area ma Bonini para rifugiandosi in corner. Ma al 42' c'è il vantaggio ospite con Cantini, ben servito da Malaj, supera Barbone con un dribling e insacca a porta vuota. Tre minuti più tardi i padroni di casa cercano il pareggio con Mori, entrato nella ripresa, che sfrutta un buon cross di Cucci e colpisce di testa ma la palla sfiora il palo e va fuori. Al 46' grande occasione per il Vicchio con Pinto che, dopo un grande scambio con Cantini, lascia partire il sinistro ma Barbone compie il miracolo. Non passa nemmeno un minuto che il Vicchio mette al sicuro il match con il terzo goal, a firma di Malaj, il quale sfrutta un cross di Grossi, e non ha problemi a superare Barbone. Ormai la partita è finita, l'Affrico non ci crede più, e il Vicchio continua ad attaccare. Al 53' Lensi, gran partita per lui, prova la conclusione in area, dopo un grande assist di Cantini ben servito da Pinto, ma c'è la gran parata di Mancini, subentrato nel secondo tempo a Barbone. Al 55' arriva il quarto goal di Pinto su sponda di Cantini. Infine al 62' in pieno recupero il quinto goal, a coronare una giornata splendida per la squadra ospite, con la doppietta di Lensi, meritata, su assist di Cantini lanciato ottimamente da Pinto, supera Mancini incolpevole.

Niccolò Saccardi AFFRICO: Barbone, Bandinelli, Fantini, Ottino, Ignesti, Diani, Pesci Pieralli, Aiazzi, Marziali, Rossi, Bianchi. A disp.: Mancini, Arnetoli, Giaccherini, Mori, Montuschi. All.: Goretti. <br >VICCHIO: Bonini, Tamburro, Grossi, Malaj, Pezzano, Lorini, Lensi, Pinto, Coveri, Hoxhaj, Cantini. A disp.: Messina, Brattoli, Unaeze. All.: Perisotti. <br > ARBITRO: Bertini di Firenze <br > RETI: 17' Bianchi, 19', 62' Lensi, 42' Cantini, 46' Malaj, 55' Pinto Pesante sconfitta per l'Affrico ad opera del Vicchio, al termine di una gara tra due formazioni che non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere a questo campionato, che ormai volge al termine. Il primo tempo inizia subito in modo frizzante: gi&agrave; al 3' c'&egrave; la prima occasione per la squadra ospite con Cantini che colpisce di testa una punizione calciata da Pezzano, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 6' arriva la risposta della squadra di casa con Rossi: anch'esso colpisce di testa un cross dalla sinistra di Fantini ma c'&egrave; la parata sicura di Bonini. Al 9' altra azione per l'Affrico con Bianchi che, dopo un' azione personale, prova la conclusione da fuori area ma anche questa volta Bonini &egrave; attento e si rifugia in corner. Al 15' altra azione importante per l' Affrico, con Aiazzi che si libera della marcatura entra in area e lascia partire un destro ma anche questa volta Bonini c'&egrave;. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio casalingo con Bianchi, che sfrutta un gran cross di Aiazzi, supera Bonini e insacca a porta vuota per l' 1-0. Ma al 19' arriva subito il pareggio ospite, con il primo dei due goal di Lensi, che sfrutta un incompleto rilancio della difesa superando Barbone su un' uscita avventata, e pareggia a porta vuota. Il secondo tempo inizia con il Vicchio in attacco, con Lensi che sfrutta un assist di Cantini, calcia a botta sicura ma c'&egrave; il miracolo di Barbone, e poi Mori libera in fallo laterale. Al 39' l'Affrico cerca di riportarsi in vantaggio con Aiazzi che si avventa sul pallone dopo una respinta maldestra della difesa ospite, lascia partire un gran tiro da fuori area ma Bonini para rifugiandosi in corner. Ma al 42' c'&egrave; il vantaggio ospite con Cantini, ben servito da Malaj, supera Barbone con un dribling e insacca a porta vuota. Tre minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa cercano il pareggio con Mori, entrato nella ripresa, che sfrutta un buon cross di Cucci e colpisce di testa ma la palla sfiora il palo e va fuori. Al 46' grande occasione per il Vicchio con Pinto che, dopo un grande scambio con Cantini, lascia partire il sinistro ma Barbone compie il miracolo. Non passa nemmeno un minuto che il Vicchio mette al sicuro il match con il terzo goal, a firma di Malaj, il quale sfrutta un cross di Grossi, e non ha problemi a superare Barbone. Ormai la partita &egrave; finita, l'Affrico non ci crede pi&ugrave;, e il Vicchio continua ad attaccare. Al 53' Lensi, gran partita per lui, prova la conclusione in area, dopo un grande assist di Cantini ben servito da Pinto, ma c'&egrave; la gran parata di Mancini, subentrato nel secondo tempo a Barbone. Al 55' arriva il quarto goal di Pinto su sponda di Cantini. Infine al 62' in pieno recupero il quinto goal, a coronare una giornata splendida per la squadra ospite, con la doppietta di Lensi, meritata, su assist di Cantini lanciato ottimamente da Pinto, supera Mancini incolpevole. Niccol&ograve; Saccardi