VICCHIO: Bonini, Regoli, Grossi, Malaj, Pezzano, Lorini, Lensi, Pinto, Tamburro, Hoxhay, Cantini. A disp.: Messina, Borselli, Poli, Coveri. All.: Perisotti.

PONTE A GREVE: formazione non pervenuta.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: 4 Lensi, 2 Pinto, 2 Messina, Cantini, Lorini.

Vittoria mai in discussione per il Vicchio contro un Ponte a Greve davvero in difficoltà. Il risultato finale parla chiaro e le dieci reti subite dalla formazione ospite suonano come una sentenza di condanna. Davvero contrariato il Mister Battain. Per quanto riguarda i padroni di casa la partita dei ragazzi di Mister Perisotti è stata piuttosto tranquilla, senza particolari difficoltà. Più equilibrio nella prima frazione di gioco, chiusa soltanto 3-0, mentre nella ripresa i locali hanno letteralmente dilagato, segnando a ripetizione con la difesa ospite incapace di reagire. Per la cronaca il grande protagonista del match è stato Lensi, autore di ben quattro goal; doppiette invece per Pinto e Messina mentre Cantini e Lorini incrementano il parziale aggiungendo il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Al termine dei 60' di gioco, il triplice fischio dell'arbitro ha decretato la vittoria del Vicchio, finale 10-1.
Calciatoripiù: bene la squadra di casa al completo, davvero negativa la prestazione degli ospiti.

VICCHIO: Bonini, Regoli, Grossi, Malaj, Pezzano, Lorini, Lensi, Pinto, Tamburro, Hoxhay, Cantini. A disp.: Messina, Borselli, Poli, Coveri. All.: Perisotti. <br >PONTE A GREVE: formazione non pervenuta. <br > ARBITRO: Nencini di Firenze. <br > RETI: 4 Lensi, 2 Pinto, 2 Messina, Cantini, Lorini. Vittoria mai in discussione per il Vicchio contro un Ponte a Greve davvero in difficolt&agrave;. Il risultato finale parla chiaro e le dieci reti subite dalla formazione ospite suonano come una sentenza di condanna. Davvero contrariato il Mister Battain. Per quanto riguarda i padroni di casa la partita dei ragazzi di Mister Perisotti &egrave; stata piuttosto tranquilla, senza particolari difficolt&agrave;. Pi&ugrave; equilibrio nella prima frazione di gioco, chiusa soltanto 3-0, mentre nella ripresa i locali hanno letteralmente dilagato, segnando a ripetizione con la difesa ospite incapace di reagire. Per la cronaca il grande protagonista del match &egrave; stato Lensi, autore di ben quattro goal; doppiette invece per Pinto e Messina mentre Cantini e Lorini incrementano il parziale aggiungendo il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Al termine dei 60' di gioco, il triplice fischio dell'arbitro ha decretato la vittoria del Vicchio, finale 10-1. Calciatoripi&ugrave;: bene la squadra di casa al completo, davvero negativa la prestazione degli ospiti.