DLF: M.Poneti, Marchi, Natali, Prudente, Chessa, Santini, Brunetti, Razzolini, Ventrella, Carboni, Ramacciotti. A disp: Portera, Kinash, Bravi, Bianco, G.Poneti, Glave, Aoukacha. All.: Montanaro.

VICCHIO: Bonini, Coveriu, Grossi, Malaj, Pezzano, Lorini, Lensi, Pinto, Tamburro, Hoxhaj, Cantini. A disp.: Messina, Poli, Unaeze. All.: Perisotti.

ARBITRO: Pilastri di Firenze.

RETE: 44' Natali

Piove sul bagnato in Via Paisiello dove si incontrano DLF e Vicchio, ma il riferimento è soltanto di tipo meteorologico, perché la compagine di casa, che deve rifarsi del sonoro 4-0 patito la settimana scorsa per restare in scia del Rifredi 2000, ritrova gioco fluido e voglia dando origine ad una gara che i ragazzi di Mr. Montanaro interpretano bene meritando un risultato ben più largo del risicato 1-0 ottenuto. I padroni di casa partono subito bene, e dopo 48''Brunetti mette in mezzo un pallone la cui traiettoria inganna Bonini che si fa scavalcare ma che per sua fortuna termina fuori di un niente. Al 4'Natali vince un rimpallo al limite dell'area e lascia partire un sinistro indirizzato all'angolino basso, ma Bonini si rifà dalla quasi papera di inizio match effettuando una gran parata sul tiro dell'attaccante di casa. Al 6'il Vicchio entra nell'area difesa da M.Poneti, e dopo un fallo laterale Cantini mette in mezzo per Lensi che di testa mette la palla alta. Al 20'Razzolini calcia una punizione dai trenta metri ma Bonini afferra in due tempi il pallone negando ancora al DLF il gol. Al 21' Carboni tira dai trenta metri e la palla va fuori di poco, sarà il primo di molti tentativi che il centrocampista blues effettuerà nel proseguo dell'incontro. Al 24' dopo un fallo laterale di Ventrella, Marchi riceve e da una bella palla a Razzolini che scarta il portiere ma nello svolgimento dell'azione si allunga troppo il pallone facendolo terminare fuori. Il primo tempo termina sullo 0-0 ma è il DLF che avrebbe sicuramente meritato il vantaggio. Il DLF inizia il secondo tempo effettuando la sua prima sostituzione, Portera prende il posto di Poneti infortunato ad una mano. Dopo diversi mesi di assenza e un paio di tentativi all'attacco, si rivede così il portierone Blues fra i pali. Così come era iniziato il primo anche i secondo tempo vede il DLF riversarsi nella metà campo avversaria ed al 2' Razzolini riceve un pallone all'altezza del dischetto, ma invece di tirare a botta sicura preferisce prolungare per Brunetti che, non aspettandosi la palla e trovandosi leggermente defilato, non riesce a concludere in maniera adeguata la ghiotta opportunità. Al 5' esce Marchi per Bianco e due minuti dopo Razzolini arriva al tiro sugli sviluppi di un corner senza però tovare però la via del gol liberatorio. All'8' Razzolini viene falciato appena fuori dall'area di rigore, ne scaturisce una punizione che Brunetti calcia perfettamente scavalcando la barriera ma Bonini arriva con la mano li, proprio sotto la traversa e devia ancora una volta in corner. Insomma, il gol per il DLF non vuole proprio arrivare, certe volte però mantenere il sangue freddo e saper aspettare il momento giusto, permette di ricevere il premio agognato ed infatti al 13' Natali riceve un pallone in area, si gira rapidamente e di destro tira incrociando sul secondo palo, Bonini stavolta devia sul palo, il pallone che sembra entrato attraversa tutta la linea di porta ed alla fine Coveri libera in corner sugli sviluppi del quale, un minuto dopo, arriva il gol; Brunetti effettua un bel cross, Chessa tira incrociando, Bonini stavolta smanaccia soltanto e Natali si fa trovare pronto per il tap-in che sblocca il risultato e che assegna la vittoria del DLF. Grandi le proteste del Vicchio e Lorini, che si esprime con toni accesi nei confronti dell'arbitro, viene espulso per le reiterate proteste, lasciando la sua squadra in dieci nel momento più difficile. Al 17' dopo un fallo laterale di Ramacciotti, Natali spizza di testa, il pallone arriva a Brunetti che calcia un perfetto diagonale ma Bonini compie un'altra bella parata. Al 18' esce Tamburro per Unaeze. Un minuto dopo, sempre dopo un corner, Bonini smanaccia malamente a centro area dove Bianco è pronto a raccogliere di testa ma indirizzando il pallone fuori di una manciata di centimetri. Al 20'Brunetti e Ventrella effettuano un pregevole scambio sull'out di sinistra, successivamente Brunetti crossa in area dove Bianco è pronto ancora di testa ma Bonini si oppone all'ennesima conclusione dei padroni di casa.

Al 25' esce Bianco per Aoukacha. Al 27' dopo una bella triangolazione tra Natali e Carboni quest ultimo arriva al limite dell'area dove tira e coglie l'incrocio dei pali. Al 29' Pezzano calcia una punizione da molto lontano ma la difesa di casa mette in corner. Da qui alla fine, compresi i due minuti di extratime concessi dall'Arbitro, il DLF assedia inverosimilmente l'area di rigore ospite ed arriva varie volte alla conclusione con Aoukacha e Carboni. Torna quindi il sereno in Via Paisiello ma questa volta il riferimento non è assolutamente di tipo meteorologico, la mole di gioco espressa è stata notevole e forse il DLF avrebbe meritato maggior fortuna, rispetto al risicato risultato di 1-0.

Ottima la prova dell'Arbitro, il Signor Andrea Pilastri della Sezione di Firenze, che ha ben diretto e dimostrandosi molto più in forma di altri colleghi sicuramente meno sereni.

Calciatori più: per il DLF, salutiamo il ritorno di Carboni e Prudente ai loro standard di rendimento, ottima prova di Ramacciotti, Brunetti e di Filippo - croce e delizia - Razzolini; mentre una citazione particolare va riservata all'uomo partita: Natali, che oltre ad aver segnato la rete decisiva ha impegnato severamente il reparto difensivo del Vicchio, squadra quadrata e ben messa in campo da Mr. Perisotti, nella quale si sono distinti Cantini e Pinto.

Tommaso Natali DLF: M.Poneti, Marchi, Natali, Prudente, Chessa, Santini, Brunetti, Razzolini, Ventrella, Carboni, Ramacciotti. A disp: Portera, Kinash, Bravi, Bianco, G.Poneti, Glave, Aoukacha. All.: Montanaro. <br >VICCHIO: Bonini, Coveriu, Grossi, Malaj, Pezzano, Lorini, Lensi, Pinto, Tamburro, Hoxhaj, Cantini. A disp.: Messina, Poli, Unaeze. All.: Perisotti. <br > ARBITRO: Pilastri di Firenze. <br > RETE: 44' Natali Piove sul bagnato in Via Paisiello dove si incontrano DLF e Vicchio, ma il riferimento &egrave; soltanto di tipo meteorologico, perch&eacute; la compagine di casa, che deve rifarsi del sonoro 4-0 patito la settimana scorsa per restare in scia del Rifredi 2000, ritrova gioco fluido e voglia dando origine ad una gara che i ragazzi di Mr. Montanaro interpretano bene meritando un risultato ben pi&ugrave; largo del risicato 1-0 ottenuto. I padroni di casa partono subito bene, e dopo 48''Brunetti mette in mezzo un pallone la cui traiettoria inganna Bonini che si fa scavalcare ma che per sua fortuna termina fuori di un niente. Al 4'Natali vince un rimpallo al limite dell'area e lascia partire un sinistro indirizzato all'angolino basso, ma Bonini si rif&agrave; dalla quasi papera di inizio match effettuando una gran parata sul tiro dell'attaccante di casa. Al 6'il Vicchio entra nell'area difesa da M.Poneti, e dopo un fallo laterale Cantini mette in mezzo per Lensi che di testa mette la palla alta. Al 20'Razzolini calcia una punizione dai trenta metri ma Bonini afferra in due tempi il pallone negando ancora al DLF il gol. Al 21' Carboni tira dai trenta metri e la palla va fuori di poco, sar&agrave; il primo di molti tentativi che il centrocampista blues effettuer&agrave; nel proseguo dell'incontro. Al 24' dopo un fallo laterale di Ventrella, Marchi riceve e da una bella palla a Razzolini che scarta il portiere ma nello svolgimento dell'azione si allunga troppo il pallone facendolo terminare fuori. Il primo tempo termina sullo 0-0 ma &egrave; il DLF che avrebbe sicuramente meritato il vantaggio. Il DLF inizia il secondo tempo effettuando la sua prima sostituzione, Portera prende il posto di Poneti infortunato ad una mano. Dopo diversi mesi di assenza e un paio di tentativi all'attacco, si rivede cos&igrave; il portierone Blues fra i pali. Cos&igrave; come era iniziato il primo anche i secondo tempo vede il DLF riversarsi nella met&agrave; campo avversaria ed al 2' Razzolini riceve un pallone all'altezza del dischetto, ma invece di tirare a botta sicura preferisce prolungare per Brunetti che, non aspettandosi la palla e trovandosi leggermente defilato, non riesce a concludere in maniera adeguata la ghiotta opportunit&agrave;. Al 5' esce Marchi per Bianco e due minuti dopo Razzolini arriva al tiro sugli sviluppi di un corner senza per&ograve; tovare per&ograve; la via del gol liberatorio. All'8' Razzolini viene falciato appena fuori dall'area di rigore, ne scaturisce una punizione che Brunetti calcia perfettamente scavalcando la barriera ma Bonini arriva con la mano li, proprio sotto la traversa e devia ancora una volta in corner. Insomma, il gol per il DLF non vuole proprio arrivare, certe volte per&ograve; mantenere il sangue freddo e saper aspettare il momento giusto, permette di ricevere il premio agognato ed infatti al 13' Natali riceve un pallone in area, si gira rapidamente e di destro tira incrociando sul secondo palo, Bonini stavolta devia sul palo, il pallone che sembra entrato attraversa tutta la linea di porta ed alla fine Coveri libera in corner sugli sviluppi del quale, un minuto dopo, arriva il gol; Brunetti effettua un bel cross, Chessa tira incrociando, Bonini stavolta smanaccia soltanto e Natali si fa trovare pronto per il tap-in che sblocca il risultato e che assegna la vittoria del DLF. Grandi le proteste del Vicchio e Lorini, che si esprime con toni accesi nei confronti dell'arbitro, viene espulso per le reiterate proteste, lasciando la sua squadra in dieci nel momento pi&ugrave; difficile. Al 17' dopo un fallo laterale di Ramacciotti, Natali spizza di testa, il pallone arriva a Brunetti che calcia un perfetto diagonale ma Bonini compie un'altra bella parata. Al 18' esce Tamburro per Unaeze. Un minuto dopo, sempre dopo un corner, Bonini smanaccia malamente a centro area dove Bianco &egrave; pronto a raccogliere di testa ma indirizzando il pallone fuori di una manciata di centimetri. Al 20'Brunetti e Ventrella effettuano un pregevole scambio sull'out di sinistra, successivamente Brunetti crossa in area dove Bianco &egrave; pronto ancora di testa ma Bonini si oppone all'ennesima conclusione dei padroni di casa. <br >Al 25' esce Bianco per Aoukacha. Al 27' dopo una bella triangolazione tra Natali e Carboni quest ultimo arriva al limite dell'area dove tira e coglie l'incrocio dei pali. Al 29' Pezzano calcia una punizione da molto lontano ma la difesa di casa mette in corner. Da qui alla fine, compresi i due minuti di extratime concessi dall'Arbitro, il DLF assedia inverosimilmente l'area di rigore ospite ed arriva varie volte alla conclusione con Aoukacha e Carboni. Torna quindi il sereno in Via Paisiello ma questa volta il riferimento non &egrave; assolutamente di tipo meteorologico, la mole di gioco espressa &egrave; stata notevole e forse il DLF avrebbe meritato maggior fortuna, rispetto al risicato risultato di 1-0. <br >Ottima la prova dell'Arbitro, il Signor Andrea Pilastri della Sezione di Firenze, che ha ben diretto e dimostrandosi molto pi&ugrave; in forma di altri colleghi sicuramente meno sereni. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;: </b>per il DLF, salutiamo il ritorno di <b>Carboni</b> e <b>Prudente</b> ai loro standard di rendimento, ottima prova di <b>Ramacciotti, Brunetti</b> e di <b>Filippo</b> - croce e delizia - <b>Razzolini</b>; mentre una citazione particolare va riservata all'uomo partita: <b>Natali</b>, che oltre ad aver segnato la rete decisiva ha impegnato severamente il reparto difensivo del Vicchio, squadra quadrata e ben messa in campo da Mr. Perisotti, nella quale si sono distinti <b>Cantini</b> e <b>Pinto</b>. Tommaso Natali