• Tre Esse

SANCAT: Formazione non pervenuta.

TRE ESSE: Moscardi, Cresci, Bandini, Baroni, Milani, Gianassi, Bettini, Vera Cuenca, Romeo, Manfriani, Pinelli. A disp.: Moscardi, Parrini, Fedele, Tancredi. All.: Oliverio.

RETI: Vera Cuenca, Romeo, Bettini.

Nel pomeriggio di sabato la Sancat conosce a proprie spese la dura regola del tre : tanti sono i goal con cui la Tre Esse si impone nella trasferta fiorentina e strappa l'intera posta in palio, i tre punti. Eppure i padroni di casa partono bene e nel quarto d'ora iniziale tengono abbastanza alto il proprio baricentro, facendo soffrire un po' i mugellani. La truppa di mister Oliverio appare un po' stanca per il recupero infrasettimanale ma, dopo una fase svoltasi soprattutto a centrocampo, inizia ad ingranare e si presenta per tre volte pericolosamente in avanti: ci provano prima Pinelli, poi Vera e Manfriani, ma la palla non vuole entrare. Sono però solo le avvisaglie del goal che puntualmente arriva a 5' dal riposo: Vera conquista bene palla al limite e si inserisce prontamente in area, battendo il portiere avversario. La Sancat accusa il colpo e nella ripresa cala sensibilmente. La Tre Esse ne approfitta e Bettini si scatena sulla fascia, mettendo un bel cross verso Romeo che di rapina da pochi passi insacca. Il confronto scorre via verso la vittoria ospite, ma la truppa mugellana non è contenta ed al 50' Bettini e Vera duettano molto bene, il primo dei due parte in progressione sulla fascia, si accentra e lascia partire un gran tiro che vale lo 0-3, bella perla a coronamento della prestazione ospite. Nel finale gli ospiti cercano ancora gloria e si rendono pericolosi soprattutto in altre tre occasioni, con Tancredi, Pinelli e Manfriani, ma i tiri sono fuori misura ed il triplice fischio finale consegna i tre punti alla squadra del Mugello. Ottima la prestazione di quest'ultima che sta crescendo dopo un avvio di campionato non proprio brillante e continua la propria scalata in classifica.

SANCAT: Formazione non pervenuta. <br >TRE ESSE: Moscardi, Cresci, Bandini, Baroni, Milani, Gianassi, Bettini, Vera Cuenca, Romeo, Manfriani, Pinelli. A disp.: Moscardi, Parrini, Fedele, Tancredi. All.: Oliverio. <br > RETI: Vera Cuenca, Romeo, Bettini. Nel pomeriggio di sabato la Sancat conosce a proprie spese la dura regola del tre : tanti sono i goal con cui la Tre Esse si impone nella trasferta fiorentina e strappa l'intera posta in palio, i tre punti. Eppure i padroni di casa partono bene e nel quarto d'ora iniziale tengono abbastanza alto il proprio baricentro, facendo soffrire un po' i mugellani. La truppa di mister Oliverio appare un po' stanca per il recupero infrasettimanale ma, dopo una fase svoltasi soprattutto a centrocampo, inizia ad ingranare e si presenta per tre volte pericolosamente in avanti: ci provano prima Pinelli, poi Vera e Manfriani, ma la palla non vuole entrare. Sono per&ograve; solo le avvisaglie del goal che puntualmente arriva a 5' dal riposo: Vera conquista bene palla al limite e si inserisce prontamente in area, battendo il portiere avversario. La Sancat accusa il colpo e nella ripresa cala sensibilmente. La Tre Esse ne approfitta e Bettini si scatena sulla fascia, mettendo un bel cross verso Romeo che di rapina da pochi passi insacca. Il confronto scorre via verso la vittoria ospite, ma la truppa mugellana non &egrave; contenta ed al 50' Bettini e Vera duettano molto bene, il primo dei due parte in progressione sulla fascia, si accentra e lascia partire un gran tiro che vale lo 0-3, bella perla a coronamento della prestazione ospite. Nel finale gli ospiti cercano ancora gloria e si rendono pericolosi soprattutto in altre tre occasioni, con Tancredi, Pinelli e Manfriani, ma i tiri sono fuori misura ed il triplice fischio finale consegna i tre punti alla squadra del Mugello. Ottima la prestazione di quest'ultima che sta crescendo dopo un avvio di campionato non proprio brillante e continua la propria scalata in classifica.