• 5 - 3
  • Sancat

MOLINENSE: Bonini, Verdile, Caioli, Martelli, Camisoli, Massini, Cirillo, La Rocca, Alvarez, Pieretti, Ballini. A disp.: Borrani, Soro, Martini, Salierno, Guazzini, Bagni. All.: Boni.
SANCAT: Cecchi, Bonciani, Tolossi, Morandini, Mori, Fioretti, Mari, Malenotti, Sabelli, Marchi, Porcinai. A disp.: Carri, Dell'Omo, Gashi. All.: Bacci.

RETI: 15' Massini, 27' Cirillo, 38' Sabelli, 65' Alvarez, 70' Mari, 74' Alvarez, 82' Mari, 86' Alavrez.

Girandola di reti ed emozioni nel match fra la Molinense di mister Boni e la Sancat. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio dopo neanche con Massini al quale segue il raddoppio di Cirillo alla mezz'ora. La Sancat, dopo aver accorciato le distanze con Sabelli al 38', subisce la terza rete al 20' della ripresa. Segna Alvarez, che poi si scatena segnando una tripletta. La Sancat però non demorde ed accorcia a propria volta le distanze due volte con Mari per il 5-3 finale.

MOLINENSE: Bonini, Verdile, Caioli, Martelli, Camisoli, Massini, Cirillo, La Rocca, Alvarez, Pieretti, Ballini. A disp.: Borrani, Soro, Martini, Salierno, Guazzini, Bagni. All.: Boni.<br >SANCAT: Cecchi, Bonciani, Tolossi, Morandini, Mori, Fioretti, Mari, Malenotti, Sabelli, Marchi, Porcinai. A disp.: Carri, Dell'Omo, Gashi. All.: Bacci.<br > RETI: 15' Massini, 27' Cirillo, 38' Sabelli, 65' Alvarez, 70' Mari, 74' Alvarez, 82' Mari, 86' Alavrez. Girandola di reti ed emozioni nel match fra la Molinense di mister Boni e la Sancat. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio dopo neanche con Massini al quale segue il raddoppio di Cirillo alla mezz'ora. La Sancat, dopo aver accorciato le distanze con Sabelli al 38', subisce la terza rete al 20' della ripresa. Segna Alvarez, che poi si scatena segnando una tripletta. La Sancat per&ograve; non demorde ed accorcia a propria volta le distanze due volte con Mari per il 5-3 finale.